Karen Murrell 口红——健康口红定义者评测

2018-10-12 19:18:55 0点赞 0收藏 0评论

心心念念的值得买不枉我默默的关注和付出,奇迹般的中了一次众测,而且还是两只Karen Murrell 新西兰天然有机口红,比心哦!

迫不及待的拆开快递,本次口红是随机发货,张大妈logo贴纸还是很可爱,很是期待呢!

Karen Murrell 口红——健康口红定义者评测

这次众测配送的是两只小可爱现身了,产品包装上有防伪追溯二维码,可供查验。

Karen Murrell 口红——健康口红定义者评测

KarenMurrell 这个品牌最近挺火,用材从包装的外盒到口红本身全部纯天然,口红的盒子是抽拉式的,盒子的颜色基本就是里面口红的颜色,Karen Murrell所有使用成分都是被认可过的纯天然材料,也并没有做过动物测试,很健康。Karen Murrell 口红——健康口红定义者评测

盒子的上方有口红的色号,很醒目。

Karen Murrell 口红——健康口红定义者评测

1号色是水润唇膏,无色无味用起来也不油腻,我觉得可以做润唇膏用也可以做口红前面的一层打底。

19号色是激情酒红色,也是大热的姨妈色,感觉很适合秋冬季节。

Karen Murrell 口红——健康口红定义者评测

请忽略我的小胖手,厚涂、薄涂都还不错,对于我们这种黄皮也算很友好。

Karen Murrell 口红——健康口红定义者评测

但味道和显色度都是我不喜欢的,我唇色略深,用很多口红色差都会比较大,19上嘴是色调稍暗的玫红色,整体偏干。这款口红具有较好的显色度及持久性。

在此感谢张大妈垂爱,感谢新西兰天然有机口红 Karen Murrell。

新西兰KM口红秋冬滋润显色保湿天然植物温和唇膏素颜裸妆口红

新西兰KM口红秋冬滋润显色保湿天然植物温和唇膏素颜裸妆口红

暂无报价

新西兰KM口红孕妇儿童专用天然植物karen murrell玫瑰橘红色唇膏

karen murrell 凯伦莫尔天然口红 #16薰衣草色 4g

暂无报价

karen murrell 天然保湿滋润口红 15 牡丹粉色 4g

暂无报价

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

暂无报价

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

暂无报价

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

暂无报价

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红06号色 桃花粉色 4g/支

暂无报价

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

暂无报价

Karen Murrell 新西兰天然材质KM口红 办公室补妆 效期至24.4 21号宫廷宝石红

暂无报价

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

暂无报价

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红13色号 茶花粉色 4g/支

暂无报价

KAREN MURRELL孕妇专用口红怀孕期可用女保湿滋润天然植物唇膏km

暂无报价

Karen MurrellKM新西兰口红唇膏女滋润圣诞 8号黎明橘光