nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅,随时随地吃起来

2018-09-26 17:43:41 3点赞 0收藏 2评论

非常开心可以被张大妈选中,nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅使用方便,很适合学生、单身的人、出差、旅行的时候携带使用。我申请也是因为想自己做饭吃,平时煮个泡面,吃个小火锅,或者煮个鸡蛋,热个粥等等。。。

折叠旅行电煮锅宿舍锅学生锅多功能煮面锅1人-2人便携式电热水壶269元天猫精选去购买

产品共有两个颜色:米色、灰色。我的这款是米色的,收到产品盒子挺小的,里面有多功能折叠电煮锅,使用说明书,电源线,多功能转换插头,两袋搞笑除污剂,还有一个收纳袋。

多功能转换插头是便于我们出差,或者旅行去国外的时候使用。三种分别是:美/澳标插头,比如美国、日本、澳大利亚等国家。欧式插头,如德国、法国、瑞典等国家。英式插头,如英国、香港、新加坡等国家。

nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅折叠的样子。

上盖的温馨提示:表面高温,小心烫手,使用中需有人照看。

折叠后的厚度仅有66mm,放入便携带中,轻松携带。

底部有个旋转扭,可以调节100V~~240V的双电压,如果出国使用就方便了很多,100~~120V适用于加拿大,日本,美国等地区,220V~~240V适用于中国、泰国、欧洲等地区。

采用环保的食品级硅胶材质制成,同婴儿奶嘴一个材料,通过美国食品***监督局FDA的监测,无毒无味,安全健康,质地也是非常柔软,可放心使用。

最大容量是1L,在内壁有刻度提示。

为了携带便捷,在体积上蒸盘就感觉小了很多,如果只是用nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅来煮面,做水,吃麻辣烫,火锅等还是够用的,如果是用蒸盘就觉得不够用了。特别是像我这种能吃的人,三个小龙包就满了。

多功能折叠电煮锅的前段有个LOGO,和旋转扭,三个档位便于我们使用,操作不复杂,给父母用也行。现在不是很多老年人退休了之后的生活就是旅游么,也很适合他们。

后面是电源插口。

整体效果。

先来煮个鸡蛋吧,刚好老妈在超市购买鸡蛋回来,看了一下,最多放7个。

直接把温度调到最大,然后煮了有5分钟左右吧。

还不错哦

nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅是可以煮、炖、涮、蒸的。除了煮鸡蛋,煮面也是非常不错的,刚好够一个人份。

用蒸盘还可以热菜,自己吃个小火锅等等,炖汤,麻辣烫,或者泡茶,蒸包子虽然说也可以,但太小了,完全不够吃。可折叠的设计非常便于携带,很适合拿到单位使用,有时候带饭可以热,有时候可以煮泡面,还可以做营养餐,也可以吃火锅,就是在单位吃火锅有点味。

如果出差也不错,可以做水,吃不惯当地的食物就自己做。很不错的产品哦,如果出国的朋友更应该准备一个啦,全球通用,到国外也可以吃到中国的火锅,羡慕死他们。

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

北欧欧慕(nathome)电烧烤炉自动旋转室内小型无烟烧烤羊肉烤串机家用电烤炉烤肉锅NSK12 复古绿

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕(nathome)多用途锅旅行折叠电煮锅电热锅煎锅三档调温便携式电火锅小电锅 一人食宿舍电锅 折叠便携 雅白NDG02(升级650W)1.5L

北欧欧慕 nathome 多用途锅 电火锅电炒锅家用多功能电煮锅 NDG1401

北欧欧慕(nathome)家用多功能电烤箱双层竖式立式烤箱上中下独立控温专业烘焙易操作烘烤蛋糕面包 NKX1417C

北欧欧慕(nathome)电炖锅 电炖盅 电蒸锅 蒸汽锅 煲汤锅 炖汤锅 隔水炖 燕窝炖盅 养生煮粥锅 NDZ104C

北欧欧慕 nathome 家用不锈钢多用途锅 防干烧电煮锅 电蒸锅 NDZ156G

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅家用 不锈钢防干烧电煮锅 NDZ14白色

北欧欧慕 nathome 竹香电蒸笼多用途锅 自动断电防干烧 定时功能 NZL08AE

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅紫砂内胆 防干烧电炖锅 电炖盅 煲汤煮粥锅 自动控温 智能预约电蒸锅 NDN17

北欧欧慕多功能折叠电煮锅

北欧欧慕多功能折叠电煮锅