少爷的乐高系列 篇十一:迷你遥控车晒单

2018-09-26 17:43:19 15点赞 17收藏 3评论

hello,大家好,我是岁月~~我又来混金币了~~话说,存了好久的稿子,终于有机会发了~现在想多混点金币实在是太难了~!

不废话,咱们进入晒单环节~

购买理由

话说,这些小玩具什么的, 真的没什么购买理由啦。就是带着少爷去逛街,然后少爷看上了,我看价格不高,就买了呗~~其实,这么小的遥控车,我也挺有兴趣的!!

我是和少爷在逛酷乐潮玩,少爷想要,就买了,实体店入手比较贵,66块,在京东上还算划算,49块~~下面照规矩插一下卡片

儿童玩具 迷你mini遥控车 充电汽车兰博基尼跑车 仿真车模漂移赛车玩具 送孩子儿童礼物礼品 蓝色迷你遥控车49元京东去购买

外观展示

▼包装比较简单,就是一个塑料盒子,兼具了收纳功能,整个塑料罐子大小和普通的易拉罐一样大。总的来说还是非常迷你的!

迷你遥控车晒单

▼因为是实体店购入,所以价格略高,66元入手~京东上只要49,还算是比较便宜的~!

迷你遥控车晒单

▼从这面看,远看还真以为是个什么新饮料呢。

迷你遥控车晒单

▼顶部盖子可以拔开,里面配套有4个红色的小路障,可以放在地上来控制遥控车躲避,不过,这种遥控车,就随便开开玩就好了,操控它做炫酷动作,基本上属于想太多了!

迷你遥控车晒单

▼之后取出全部配件,总计,遥控车一辆,遥控器一个,天线一条,说明书一张,路障4个。

迷你遥控车晒单

▼说明书主要是看一下,如何把遥控车从遥控器上取下来~

迷你遥控车晒单

▼有用的就下面这三样东西,按住遥控器上面的按钮,再往后推遥控车,即可从遥控器上将车子取下。

迷你遥控车晒单

▼底部有一个小小的开关,以及充电接口,这款遥控车才用40MHZ的遥控频率。

迷你遥控车晒单

▼49块的遥控车,做工还行吧~远看还行~~侧面感觉还是可以的~!

迷你遥控车晒单

▼该印的内容也都有,还有镀铬的装饰什么的。。总的来说,从侧面看,还不错。

迷你遥控车晒单

▼至于正面。。好吧~不要在意啦~~反正你也不会这个角度并且也不会这么近看不是~!

迷你遥控车晒单

▼倒是车屁股感觉还比车头做的好点~

迷你遥控车晒单

▼照例在启动时,大灯也是亮的~

迷你遥控车晒单

▼倒车时,尾灯也是亮的~不过我这个貌似有瑕疵,尾灯一个亮,一个几乎不亮。不过,49,还要啥自行车呢。

迷你遥控车晒单

▼比较方便的是,遥控器采用的是两节7号电池供电~~按这遥控车的耗电量,这两节电池应该可以坚持到这车子玩挂掉吧。

迷你遥控车晒单

▼遥控车主体是才用充电电池的,而且是通过遥控器直接充电,所以,这东西带出门玩还是挺方便的~!

迷你遥控车晒单

▼在遥控的时候,遥控器上左边的使用指示灯是亮的。

迷你遥控车晒单

▼而充电时,则是右边的充电指示灯亮,充满后,这个灯会熄灭,充电过程也很快,估计十几分钟就充满了,而满电的遥控车大约可以玩5、6分钟吧~~49块,要求别那么高啦~!

迷你遥控车晒单

▼遥控车的本体确实还是很小的~!下面的手机是我的SE,话说,升级了IOS12,SE还是非常给力的!

迷你遥控车晒单

▼随便拍了段GIF,这种简易遥控车,就这么玩玩可以啦~~大家要求别太高,49块。。

使用感受

优点:

非常小,方便携带,充电也快(耗电也快就是了),随身带着玩玩还是可以的~~

缺点:

因为非常小,所以只能在地板、地砖之类的比较平的地方玩,稍微有点坑就卡住哦~!

49块,随意玩玩还是不错的~~用49块,换少爷一周的愉快,我觉得挺值得~!

那么,咱们下次见!

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

儿童挖掘机 全电版

儿童挖掘机 全电版

COOGHI 酷骑 儿童扭扭车

COOGHI 酷骑 儿童扭扭车

vtech 伟易达 80-161518 炫舞遥控车

vtech 伟易达 80-161518 炫舞遥控车

ALLEXC 奥启科 无人机遥控玩具 40分钟续航 4K广角拍摄避障

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

星帕 无人机儿童遥控飞机玩具高清专业航拍 45分钟续航 3电版

飞驰扭扭车儿童溜溜车1一3岁大人可坐宝宝防侧翻摇摇车静音轮

飞驰扭扭车儿童溜溜车1一3岁大人可坐宝宝防侧翻摇摇车静音轮