#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

2017-11-27 09:36:25 4点赞 20收藏 10评论

一波韩流侵袭,预示着开始要入冬了。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉 。下班之际,朋友圈有晒家庭烤肉的,看别人吃得美滋滋,弄得我心痒痒,无奈在外租房,没有大阳台没有大楼顶,炭烤没办法进行。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉 只能考虑电烤肉。晚上逛一波烤炉#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

购买理由

为什么要在某东买克来比KLB9052,并不是我对这个品牌有多大认识或者有多喜爱,而是之前公司送了两张百元的礼品卡,礼品卡可用的品牌就几个,而且两百块以内的也就只有几个型号#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉 好啦,其实是因为qiong。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉只能祈祷小玩意有大宇宙,让我在扣肉界自由翱翔#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉 后来有去百度这个品牌,了解到是石家庄的公司,也做了十几年的电烤炉了。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉 某东物流还是比较给力的,第二天就到了。So..让我这等穷人检验性价比如何。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

外观展示

附上参数图

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

包裹分两个包裹发货,电磁炉一个,某东送的礼品也一个。(表示家里喵爸爸爱凑热闹)#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

开箱,电器惯用的泡沫固定,泡沫盒烤箱卡位挺严实的,打包给个赞。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

里面分别是烤炉主体,1个烤盘,1个托盘,1个网架,商家送了一袋烧烤配件,有夹子、毛扫、吸油纸几张、一次性围裙、木铲子,此外某东也送了一袋。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

下面依次展示一下细节

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

曲别针式的发热棒,使受热均匀,外形非常简洁轻便。刚开始使用发热的时候,会有一些黑烟冒出,而且有刺鼻气味,据说明书介绍,是电热管表层的防锈的物质加热挥发导致的,第一次永都会有这个情况,实践证明,后来确实都没有出现了。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

不锈钢的托盘有刮伤。这个盘是放在炉底卡槽接油用,所以没有影响,就没有太在意。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

托油盘就是从这个卡槽放进去的,就是放进去的卡位不是做得很好,容易活动,放得不好容易接不住油,#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉 炉身的材质感还是不错的,稳定性也不错,结实,四个脚做了脚垫,耳把是可以下折的,节省空间,

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

放好托盘之后得效果。

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

烤盘照片,应该是不锈钢材质,有做防粘锅处理,一边是有纹路得=的,另一边是坦平的,不过还是建议放吸油纸,一个是容易清洗,另外如果烤焦了,换个纸就可以继续烤了。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉 漏油的孔还做了标注,要注意的是,漏油孔要与电热棒的走向错开,避免滴到电热棒。谁滴谁知道后果。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

烤盘和机身的契合度不是很好。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

烤网的效果好很多,但是还没有用过烤网烤东西#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

这个是烤炉的发动机,一个小黑盒子,面积很小,唯一让人吐槽的是这个档位开关,没有任何的指示标志,开多少档都是凭自己的感觉,真是非常非常让人吐槽一万遍。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

最后开吃照

使用感受

总的来说,优点有:材质很不错,赠品也很贴心,产品的大小尺寸很好,方便储存,高度设计合适,发热的时候基本不影响桌面,可以容纳4-5人烤。加热非常快,而且火力真的很不错,烤盘也确实不粘锅。漏油系统也做得很好,只要托盘位置放得好,机身基本不会粘到油脂。

缺点:受热均匀度一般,不过这个好像电烤炉都有这个通病,火力档位指示真的是这个烤炉的败笔,做工方面一般般,契合度不是很好。

万分提醒大家,烤炉旁边如果有放碗,千万要小心这个碗靠近烤炉的面会非常烫。本人就中招了,拇指一个大水泡#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

总的来说,这个价格买到这样的质量,觉得性价比很高的。比起出去餐厅烤,自家烤更便宜,更健康,环境也更舒服,可选的食物也随心所欲。冬天入手一个,家庭聚会除了火锅又多了一个选项,当然,我比较喜欢火锅烧烤一起来。#原创新人#冬天唯有烤肉火锅可以作伴——克莱比烤炉

克来比(KLEBY)电烧烤炉 家用无烟韩式电烤盘 单层配烤盘烤网 KLB9052161.1元京东去购买

下面附上产品连接。

KLEBY 克来比 DKS-302 电热烧烤炉 北欧绿

KLEBY 克来比 DKS-302 电热烧烤炉 北欧绿

克来比(KLEBY)电烧烤炉 家用无烟电烤炉韩式电烤盘 电火锅多功能烤涮一体锅 中号 KLB9014

克来比(KLEBY)电烧烤炉 家用无烟电烤炉韩式烤肉锅电烤盘 多功能电火锅烤涮一体锅煎烤机 G-5

KLEBY 克来比 FL-03 电热烧烤炉 金色

KLEBY 克来比 FL-03 电热烧烤炉 金色

KLEBY 克来比 BY-D 电热烧烤炉 黑色

KLEBY 克来比 BY-D 电热烧烤炉 黑色

KLEBY 克来比 电烧烤炉 麦饭石家用无烟电烤炉韩式电烤盘 可拆卸式中号 KLB9050

克来比(KLEBY)电烧烤炉 烧烤配件羊毛油刷 3件套 KLB1149

KLEBY 克来比 MG-9008 电热烧烤炉 绿色

KLEBY 克来比 MG-9008 电热烧烤炉 绿色

KLEBY 克来比 KLB9018 电热烧烤炉

KLEBY 克来比 KLB9018 电热烧烤炉

KLEBY 克来比 TK-12W 电热烧烤炉 黑色

KLEBY 克来比 TK-12W 电热烧烤炉 黑色

KLEBY 克来比 TK-12K 电热烧烤炉 白色

KLEBY 克来比 TK-12K 电热烧烤炉 白色

克来比(KLEBY)电烧烤炉 麦饭石家用无烟电烤炉烤肉锅烧烤炉 韩式电烤盘烤肉机煎烤机 中号 KLB9001

克来比(KLEBY)电烧烤炉 家用无烟电烤炉韩式烤肉锅电烤盘 网红料理锅电火锅烤涮一体锅 KS-38A 白色

KLEBY 克来比 电烧烤炉家用烤串室内无烟 烧烤用具烤肉炉盘小型大功率烧烤架子

克来比(KLEBY)电烧烤炉 家用无烟电烤炉烤肉锅烧烤炉 韩式电烤盘烤肉机 小号 KLB9001

KLEBY 克来比 BY-B 电热烧烤炉

KLEBY 克来比 BY-B 电热烧烤炉

• 很好奇不放纸烤会怎么样

试过告诉你。 [狂汗]

• 这玩意到底算是烤还是算是煎? [被吓到]

[狂汗] 它其实有两种烹饪方式,一种是用托盘,食物放上面,其实,算是煎吧。另外一种可以用上它专配的烧烤网,食物直接架在网上面电热管就直接烘,应该算是烤了吧。 [皱眉]

• 好便宜,准备入一台,应该会耐用吧

用了三次了,目前洗完还是跟新的一样,清洗很方便

• 在家烧烤,油烟怎么样??会不会家里有很大很大的油烟??

我家客厅只有一个大窗,我们是用托盘内放吸油纸的情况,因为油没有直接滴到发热管 ,并没有发现很大油烟,基本可以说是无油烟,不过偶尔会被油溅到(跟你炒菜一个道理),不过烧烤后衣服肯定会有味道的,开工的时候记得换比较容易清洗的衣服。

• 原来用移动积分换过一个立仁的,简单说下感受吧:烟较大,真的较大,室内烤完屋子里都是味儿;用吸油纸的话要勤换,不然烟会更大的;相比碳烤来讲烤出来的肉偏湿,现在我都是不用吸油纸烤,热传导更直接一点会较好;食材提前味好多放点儿油其实没问题,不沾涂层挺好清洗的。这个东西还是冬天没法室外烧烤解解馋的替代品

我这个并没有烟大的表现,其实也可能跟烧烤的放料操作也有关系,一次烧烤换两次纸就可以了,换纸也有好处,防止串味,平时烤的肉火候拿捏得好点,肉质也没有说很湿。室外烧烤感觉比较适合6人以上聚会,而且个人感觉炭烤还是会比电烤好吃,这个室内电烤会比较适合家庭式开餐,调节每周一成不变的就餐模式,解馋跟合家其乐融融两不误。刷火锅的亲兄弟。 [脸红]