匿名用户 2015-12-22 22:02:25 3点赞 9收藏 16评论

作为一个张大妈资深潜水人士,早已被种草传说中的洗脸神器,但是苦于国内的价格太感人一直没有下手。直到黑五的时候张大妈推送了这个

#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪新补货:Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪*2件SkinStore的ClarisonicMia2两件套波点款目前有货可买,售价199美元,可以使用额外8折折扣码“SPECIAL”,折后159.2美元,带有2个插电头,算下来一把只要79.6...10100179 neoooooo

159.2两个,简直白菜有没有,果断下手。因为我的直邮码已经用了,基友帮我下的单,1180软妹币到手,简直白菜有没有#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪 。29号下单14号到货,直到今天出差回来终于看到实物#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪 。开箱的时候拍了个小视屏,照片就没有了。打开看到箱子里面的玉米泡沫,送的三个小样隐藏在玉米泡沫中,差点不小心扔掉#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪

外包装

#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪原价就是199刀两个呢。打开里面有两个这样的小包,一个包里面是一个洗脸刷和一个充电头。

打开其中一个,和送的小样来个全家福

东西全部拿出来才发现,说明里的每盒有两个刷头的意思,原来是每个机身自带一个刷头的意思,我以为是机身自带的刷头不算数呢,难怪199刀两个呢#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪

来试试效果,kissme眼线液刷手上试试

先试试直接用洗面奶搓,搓搓搓,搓完还剩一个印子。不愧是kissme,十分坚挺#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪

接下来试试直接用刷头刷,不加洗面奶

**…………#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪 说明书里说要先卸妆,诚不欺我。接下来试试洗面奶+刷子。不知道是不是用的洗面奶量很少,起泡的效果不好,几乎没有起泡。

也没有完全洗干净,不过比起直接洗面奶手搓,不会有连成一片的黏腻的印子。

总结:说明书诚不欺我,要先卸载再用温水+洗面奶配合刷子使用。震动1分钟会自动停止,这一分钟中会有短停提示换地方。在手上试用的时候总共是震了两分钟,感觉手麻了#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪 ,洗脸的时候还是要轻一点。

总的来说这个盒子还是划算的,毕竟算起来590一把刷子还是很白菜的。可惜小伙伴们都有刷子了,还剩个刷子没没人要#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪 欢迎值友接手#有货自远方来# skinstore 直邮科莱丽 MIA2 洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪