2016-04-12 14:02:14 23点赞 117收藏 26评论

3月22号看到大妈推送,那个期间大妈总是推荐CLARKS的鞋子。对比一下天猫高达1699,用劵也要1500+的售价,果断下单!

放大妈推送链接

#本站首晒# 超舒服的男士短靴 — Clarks 2016新款 Darble MidClarks Darble Mid 男士短靴16年春季新款,码全直邮好价~更新:还有一款同系列但颜色不同的也是此价,喜欢这个的可以下手了。UK7码起有货~英国亚马逊目前售价45英镑,UK6码...511176429 大徐80

放大妈百科

#本站首晒# 超舒服的男士短靴 — Clarks 2016新款 Darble MidClarks Darble Mid 男士短靴这款Clarks Darble Mid 男士短靴,是2016年春季款式,鞋面采用头层牛皮,内里也为皮质,舒适好穿。橡胶大底防滑耐磨,Cushion Plus缓冲气垫,EVA中底,缓...004查看百科详情

放天猫,可以用-150的优惠券

#本站首晒# 超舒服的男士短靴 — Clarks 2016新款 Darble Midclarks休闲鞋Darble Mid中帮马丁靴16春夏新品擦色潮鞋男复古鞋¥1699天猫精选

下单以后百度了一下CLARKS,好像还挺牛的。 直接放链接

#本站首晒# 超舒服的男士短靴 — Clarks 2016新款 Darble Midclarks_百度百科Clarks(其乐)是全球领军鞋履品牌,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。Clarks(其乐)国际化的设计团队从全球捕捉潮流趋势,为消费者带来...baike.baidu.com

下面开始晒~~

22号下单,4月7日周四中午亚马逊的师傅就来送了。效率棒棒的,并且在8日前就送来了。8日就要收税了。这双鞋下单一共花了460元。比天猫售价低了1000多大洋!#本站首晒# 超舒服的男士短靴 — Clarks 2016新款 Darble Mid

包裹:包装还可以吧,反正里面还有鞋盒~我也不收集鞋盒~

鞋子保护的挺好的。虽然是鞋盒套塑料袋~但是鞋盒无变形基本。打开以后2张购买记录小票,一个优惠的卡片以及一本鞋子说明书,神马语言都有,最后一页是中文的,主要介绍了鞋垫鞋底有气垫啊,软啊,舒服啊这一类的。

鞋子里面带鞋撑,鞋型很好~皮虽然是单层的,但是又挺又软。

骚骚的LOGO。

鞋子穿上感觉很舒服,主要是鞋子坚挺中带着软,得益于鞋垫的特殊设计,以及鞋底材料。我看介绍说带气垫呢还,没有拆开,但是走路感觉很舒服

最后就是上脚图了。

买的稍微大了一点点,英国的码感觉比中国的皮鞋码稍微大了一点。我运动鞋是45,皮鞋是44.这双鞋我居然下单了46码的-。-确实有点大,不过鞋带弄紧点也挺不错的。

到现在穿了4天了。基本天天都穿。感觉走路特别舒服,穿皮鞋穿出了运动鞋的感觉。主要是踩起来软软的,并且一点皮鞋那种磨脚,硬的感觉都没有。走了4天鞋子上面有小划痕,应该能慢慢穿出自己的特色。鞋面上面基本不会留下走路留下的折印。

本次购买C家的鞋子,对他家的鞋子立马有了特别大的热情,等再有推送好价格,我想我肯定会继续剁的。因为真的是穿着体验感太好了~又帅又骚的鞋~

欢迎大家都能海淘到好东西。虽然开始有税了~~

各位下次见,欢迎留言讨论

#本站首晒# 超舒服的男士短靴 — Clarks 2016新款 Darble Mid原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值