稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

2016-01-05 18:05:02 50点赞 150收藏 92评论

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,是大多数人对它的第一认识,有很多人觉得用了它就是一颗移动的西洋参稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,我的朋友闻到却问我:你去割草了么?草了么?了么?么?(这是回音)稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 我却独爱这款稀有香,说它稀有并不过分,因为大多数人仅仅在闻到前调的时候就把它放下了稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,下面我来简单介绍下这款令人擦肩回眸的异香

本来是不好随便评价一款香水的,下面仅仅是我自己对它的认识,还望众神留情稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

这款香男女皆可用

女生用了,路遇帅锅,擦肩而过,帅锅回眸,你已然飘身而过,有一想之美,莫可名状。此香适合那些有内涵、有深度、有气质的妹子稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,高冷用之也是极好极好的稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,艳丽型的妹子用的话可以用它打底,莫单独使用稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,可爱型妹子主动远离即可,coco等花香型更适合你稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

男士用了,让你更成熟,更稳重,更清冽。丑的用了让你更有内涵稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,帅的用了让你更有深度稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,奶油小生主动远离,你也比较适合用coco稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

爱马仕雪白龙胆中性古龙水

香调:木质香调

前味:橙花,佛手柑

中味:龙胆,木质香,鸢尾

味:柏木,雪松,麝香

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸爱马仕 雪白龙胆古龙水喷雾¥929.5 付款页面8折草莓网

雪白龙胆的苦来自于龙胆草,味苦,性寒。归肝、胆经。你看看它的花,漂酿么稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ???

龙胆草龙胆草

由于蓄谋已久稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,而且很少网站卖,某宝不敢出手,终于等到草莓网付款8折,瞬间剁手,却发现美亚已可直邮,虽然是Ships from and sold by GiftMart稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 ,想出手的速度出手吧,胆小慎入,不是所有人都喜欢这味道稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

下面就是传说中的伪开箱,原谅我的渣手机像素,拆箱那种快感,你懂的稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

运了两个星期。。。

破!稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

开!稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

除!稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

旁边的丑女人什么鬼?稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 买的时候明明赠品已经送光了啊

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

还是看真身吧,赠品什么的边上去

玉背

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

娇嫩的。。。稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

部分细节图

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

要见真身了稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

端庄周正,朴素自然

落落大方

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

请忽略反光的黄色920稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 诺粉心好疼稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 qnmd埃洛普稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸 依旧难消我心头之恨稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

有人可能觉得作为一款香水瓶子实在是太丑了,但是等你闻过之后你就会觉得,本该如此。

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

底,你们还看么,反正我发了

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

扭一下,苦的好爽,200ml稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

盖子设计的很科学,头是圆的,放桌子上是个不倒翁,里面还有个胶垫

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

往里看!稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

还给个喷头,建议分装用小瓶,毕竟会挥发,喷头也很棒里面还有个防止挥发的小钢球

稀有香 — HERMÈS 爱马仕 雪白龙胆 擦肩回眸

如果你看到了最后,我来讲讲为什么买200ml,其实这个香,好闻在中调,前面肯定是苦的,只有细细品味才能闻出其中的甜味,睡前打开衣柜,喷吧,关上衣柜,第二天起来穿衣服,你会闻到一股很直接的苦苦的甜。等你穿上衣服,已习惯了这个味道,可能自己已经闻不到,但是在别人旁边经过,却有回眸之美。

苦。

• 我可能没有嗅觉,一直觉得什么前调中调的都是骗人的,永远闻不出来差别!只求坐地铁的同路人不要喷太多就好了!喷也别用真我那种味道的香水,分分钟让我想杀人!

绝对冷门,路上遇到的用过这个的,都是大高个漂漂mm [欢呼]

• 橘彩星光乃我一生中最爱~

瓶子好炫的说,没用过,h家雪白,橘绿,大地都用过,除了大地太冲,别的都不错

• 作者头像点赞

谢谢 [害羞] 么么哒 [害羞] [害羞] [害羞]

• 我只是用过试用 真的只能说独特 [尴尬] 不能接受 成熟了好多岁的味道 [苦恼]

前调就是那样子啦,要看中调,而且过去一周衣服上还有淡淡的味道 [不好意思]

• 仔细形容一下是什么味道好么

我一朋友的形容是:洁厕剂得味道

我用大地的时候有的人会问我是不是藿香正气液撒了

• 我买分装试试看 [抽烟]

希望你喜欢,另外,大卫杜夫的王者之源,勇者之奕也不错,买分装可以试试

• 猜想楼主是男是女

不告诉你 [龇牙] 慢慢猜

必然是男了

• 主要现在大吉岭还有很多~

大吉岭真的有很好吗

换着用撒 [龇牙] 剁手最有意思了

• 这香味被你说的,有点被种草,虽然瓶子真的好丑,像药瓶,还是苦的药 [尴尬]

苦不一定不好哦,苦苦的味道很少呢,不撞香

• 问个比较俗的事儿。。。这个需要多钱。。。

100ml 500不到,200ml730入手

好便宜呀!我喜欢屋顶花园,在丝芙兰觉得前调也是草味儿,不过过去太久了得再闻闻才能继续长草 [喷血]

• 我在草莓上买的香水寄了16天还没到

才16天吗?我的快20天。还没到。

不会寄丢了吧

• 没闻过不敢买啊……那个云南桂花的很好闻……

专卖店试,不要钱,也可以马云家凑点感兴趣的小样

好的,谢谢指点!

• 此款不错,我有EDT,磨砂瓶

我一直都认为喜欢这款的是很有品位的 [吐舌]

• 一直心水龙胆

此龙胆值得一剁

• 楼主。。我咋没找到美亚的这款直邮链接呢。。

这两天没了,等等,正常价格88—90刀,外加直邮运费大概8-9刀的样子,耐心等待,冷门香买的人少

• 草莓到底靠谱不呢,一直有听说别人护肤品有假的。香水ok? [内伤]

个人感觉还可以

• 挖坟原创,我来问一句…适合不适合春夏用?

个人认为没用问题,因为是偏中性的香水,前调偏苦,中后调苦淡了,其实也是甜的,建议淘宝先弄个小样试试,或者专柜试一下,冷门香,不是所有人都喜欢

好的,谢谢。

• 两年前在史基辅机场第一次闻到这个味道之后就印象深刻,感觉是一种很特别的男人味儿。飞机上的12小时一直在闻。为了给当时的女友买CHANEL自己没有舍得买只是试了试。回想起那个味儿都是回忆啊。

个人认为喜欢这个香味的人都内心美好,内敛而又脱俗。有机会来一只吧。给你点赞。

• 自从试过这货的小样之后就觉得它是我喜欢的款了 [脸红] 正准备入手

我也灰常喜欢,低调内涵香,绝对不会撞香

草莓的价格上去了…… [尴尬]

• 这个,下次去试下看看

可tb入小样 [脸红] 喜欢上你会忘不掉

下次直接去专柜视香好了~不知道TB那个可以买~