2016-12-16 16:46:47 9点赞 20收藏 48评论

某天妹子问我,一个朋友要买机械键盘,让我推荐啥轴啥品牌,本着我的直觉,其中必定有蹊跷,于是详尽的回答了青轴(shao nv)茶轴(shao fu)红轴(po fu)黑轴(ji nv)的区别灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘 灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘 。。。

直到生日当天,收到妹子赠送的cherry键盘一把,于是发觉被套路了一把,给了我一个惊喜。灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘

虽然自己是电商行业的,码字需求不是特别大,但是能有一把舒适的机械键盘陪伴真的是再好不过了。但是使用的时候发现。。。竟然是矮键帽灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘 ,于是立即去某宝购买高键帽一套。花费不多,才五十多块钱。于是近乎完美的cherry就是下面这个样子了灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘

灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘MX BOARD 2.0_淘宝搜索s.taobao.com

换上高键帽之后的效果↑

商品盒子↑灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘

顶部LOGO展示↑

之所以近乎完美,是因为新的键帽里 大写按键无法匹配,只能留下,不过也不碍,使用也没有任何问题。↑灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘

MX BOARD 2.0↑灰白情怀,复古之选:Cherry 樱桃 MX BOARD 2.0 机械键盘

妹子套路我的时候我竟然回答了黑轴,其实我最喜欢青轴,不过办公场所,青轴可能会被同事砍,黑轴也不错。

CHERRY这个品牌,喜欢机械键盘的一定会知道,轴体质量,手感弹力等,都是非常棒。轴体各取所好,黑轴也不错。这把键盘是入门产品,而且没有钢板,携带的话比较方便。带钢板的手感和声音会比较好一点,不过好几斤的重量也是负担。

关于灯,年轻的时候就爱跑马灯狂拽酷炫吊炸天的那种,现在不喜欢太花哨的,简单也是美。

入门级别的CHERRY键盘,满足大多数使用环境,值得入手~