老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测

2015-11-27 18:29:59 16点赞 55收藏 29评论

我是一个日子过的很糙的子,现在来和广大值友来谈谈我对EDC的看法

every day carry 每日携带,你每天都带些什么?

先说说我的个人情况:坐标兰州,男,平面设计,公司离家骑车10分钟

每天随身带的东西:钱包手机、手表、钥匙,小刀(非管制)这些是我的标配

我对edc的理解

EDC应该是分为两大类的

一,日常类(钱包,卡,手机,手表等)

二,工具类(钥匙,小刀,手电等)

对EDC的要求

日常类:

钱包:美观、结实、轻便、收纳性强。手机:美观、好用、有手感。手表:美观,结实、好搭配(日常都是休闲运动风)

工具类:

轻巧便携,结实耐用,收纳方便,外形美观,足以应对日常需要(开啤酒、拆快递、防身)

以上说了这么多就是做个铺垫,今天先来晒晒老猫的新作钛酷EDC多功能智能钱夹

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测钛酷EDC多功能智能钱夹_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

经常在EDC论坛里逛的人肯定都是知道老猫的,对于他的评价也都是褒贬不一,有人说好人、业界良心,有人说他坏人真tm黑心,就像人们看老罗一样。老猫具体怎样,我不熟,不比比。

来看看他的新作品

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测

钱包主体正面,你能看出这是个钱包?

钱包主体背面

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测外挂A(拍照前丢失,上面那根橙色的橡皮环是自己换的,原配的是黑色)

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测外挂B(抽屉)

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测外挂B装上的效果(为什么我会情不自禁的倒过来念)装上后很牢固,不会松动

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测外挂B使用场景。中间的倒三角里可以放下两枚一元硬币,外边可以放相机内存卡之类的小东西,但是比较紧张。合上走路时里面的东西会很响,可以自己粘一层绒布之类的东西(实操有难度,希望下一代可以改进)起到相对静音的作用。

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测厚度对比,左边的孔是装扣外挂时用的,一共四个

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测100%美国杜邦塑料制作

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测中轴细节

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测卡位上这个不起眼橡胶圈起到了非常大的作用,卡装进去不会晃动,保持安静,抽拉时阻尼感不错,想让我来回抽老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测装点东西试试

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测借一张淘宝的详情

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测和之前的钱包对比,耐克简直厚的不要不要的,口袋里根本装不下,但是装载能力确实强大。

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测好啦!

以上

总体来说这款钱包的实用性还是可以满足日常需要的,不加外挂的情况下卡可以装7张100元现金可以装10张左右,对于朝九晚五的我来说绰绰有余了,加上外挂A之后又可以增加十几张卡和十几张现金,可惜我的已经丢了。加上B外挂后外形会更有军工的感觉或是男人的味道,我是比较喜欢这款外挂的(明明是丢了一套)缺点也是有的,放身份证的卡位没有橡胶做固定,身份证放进去后会晃动,打开时会卡住,需要用手去推才可以解决。还有就是B外挂装硬物后会发出声响,有时会很尴尬。另外它那里智能了?原谅我的愚钝。

可以看出老猫是用心做事的,他强调的模具之间的阻尼感和那两颗橡胶圈也都发挥着它们的作用,这个作品,不算完美但也是很好,很有新(心)意的。还有这个钱包是老猫送的,很感谢。看到自己亲手打造出来的东西被别人喜欢,可能就是传说中工匠的骄傲与喜悦吧。

在拍照和写这篇帖子之前这个钱包已经用了四五天时间,会有一些使用痕迹和划痕,灰尘也比较多,拍摄时也没有专门去擦,就是因为懒得,一本正经的比比了这么多还真有点累了,各位晚安(明明才六点)

老猫的情怀?——钛酷EDC多功能智能钱夹使用评测

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒MW735664-35991TA 520情人节礼物男士

Mexican 稻草人 钱包男真头层牛皮商务钱夹时尚皮夹大容量短款竖夹多卡位黑色生日礼物父亲节礼物实用送爸爸中年高档

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

Samsonite 新秀丽 男士钱夹牛皮革短款折叠钱包多卡位皮夹礼盒装 NQ1*09019 520礼物送男友

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹A721001-211TA 父亲节礼物实用送爸爸

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰

MashaLanti 马莎兰缇 男士短款钱包 M050706D058G 咖色

GOLF 高尔夫 男士钱包多卡位长款钱包男复古印花11卡位卡包休闲大容量皮夹横款票夹商务钱夹5V768385J黑色