拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED ADV3

2017-03-16 17:20:59 16点赞 35收藏 67评论

大家好,上一篇环青海湖不知道还记不记得

#原创新人# 骑行小白的环青海湖之旅偶见“环青海湖自行车赛”后,同事提议找时间去青海湖体(浪)验(一)一(浪)下~~~之后就是在网上各种看攻略{由于第一次写,不怎么会插入链接(懒),需要的请自己搜关键字吧},发现要准备的物件还不少:1:常用药(医药网购得)这是感冒药(头疼也管),拉肚子的(担心去了吃坏肚子),过敏药。这是感冒药(头疼也ducong37| 6 评论12 收藏38查看详情

从那回来以后一直对公路车“耿耿于怀”拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3 ,当年的ATX 730在我的蹂躏下也老了拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

换了不少配件,之前买车送的码表,铃铛,前灯,水壶架,有的摔坏了,有的送人了拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

想了解捷安特点这里

大妈家还没有这款这颜色的,也算是首晒吧拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3 好了,话不多的说,来一大波女主角拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

刚买的时候这样刚买的时候这样

后来换了一个黑色的座,

那是一个大雪纷飞的夜晚.......

周末去了一趟戒台寺,这也是她第一次出远门拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3 ,路上骑车的人真多,来去都走的长安街,因为好走,可以时不时的飚一把拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

庙里人倒是不多,门票几大十,我们骑车来的,就没进去看了。

下山回来在石景山朝阳医院北边路口的川渝小厨家吃的大餐,这家强烈推荐,之前去过,刚装修完开业不久,吃完接着往回溜达。

这样的速度说实话不满意啊,估计一行5人都不满意,主要有两个年纪大点的老哥,得考虑他们。

去戒台寺的那段坡值得爬,虽不陡,但是长,要有一定的实力拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3 .原计划是去潭柘寺的,无奈补给不多了,肚子极饿,一致同意下山吃吃吃拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

第一次就此落下帷幕拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

等等,我还有话要说

1:不要问我车的配置啥的,我也不太了解请看,这是官网,好像没有这款蓝。

好吧!想简单的骗点金币花花被小编阻止了拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3 。下面让我们来看一看主角的菊部图,不不不,是局部图拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

整车加水壶架重9KG.算是比较沉了,估计换换碟片啥的会轻不少。整车加水壶架重9KG.算是比较沉了,估计换换碟片啥的会轻不少。

后换的坐垫,目前最满意的零配件,重170克,价格不详。后换的坐垫,目前最满意的零配件,重170克,价格不详。

大大的3儿!大大的3儿!

最新的4700一套。牙盘50-34最新的4700一套。牙盘50-34

小 ri 本 造的?11-25T

正好有些脏了,拆下来擦擦拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

谁能解读一下160后边那个2代表啥?

快拆杆,前轻后重。

气嘴长6公分,后来才知道还有8公分,不是要轻量化么,这么长是干嘛呢。

牙盘50-34牙盘50-34

2:20天之后的感受—入门级碟刹公路车,舒适,轻快,公路大神不要喷我,适合作为骑行爱好者的第一辆公路车。

3;不要在有泥水的路面骑行,下雪天,下雨天啥的,群友是这么说的:骑行五分钟,刷车一小时。我觉得

毫不夸张,不信的朋友可以试试拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

就不描述了就不描述了

4:没有骑过别的公路车,所以没有对比对象,那就来说说入手一个月的使用感受吧拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

首先就是轻快,公路车的最大特点了吧。看到有越野山地车9公斤多点的,不知道他们这么做到的拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

然后呢就是前轮在摇车或者快速过颠簸路面的时候有蹭牒情况,个人认为是辐条力度偏软原因造成的,不过我还得请教一下这位大神拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

万总友情出演万总友情出演

还有就是飞轮,变起速来很是柔和,由于相邻齿的齿数相差很少(2-3齿)所以在骑行过程中变速时你会感觉来的如此顺畅,就好比无级变速一般(当然有点夸张了)。

最后就是这辆车主打的长途舒适性,去戒台寺那天一来回近150公里(还有山路),下午早早的就回来了,没有觉得特别不舒服,要是公路,我早就累屁了。

好了,这回真的不能再编了,再编我也编不下去了,感谢小编的首次不过之恩拔草公路车-GIANT DEFY ADVANCED  ADV3

谢谢,再会···

• 上坡如吃屎 下坡如拉稀 [吐血倒地]

[doge] 就喜欢上坡,没坡我不想去

• 楼主身高 [脸红] 。品牌车不能算价格。再投个3k,重量能及格。

国家贫困地区平均身高一下,按等级我分析了一下,5级残废 [捂嘴]

下次为了好看,可以650c

• dafy不错,3配置低了点,还是一步到位买1吧

我这菜腿踩踩还行😁,毕竟入门级。休闲骑游党,时速20。小3可以胜任了!

• 总感觉公路上碟刹就是个噱头,有那个钱直接上高级套刹车也很稳,还能外加好点的轮组

看个人喜好了,我就对碟刹有好感,所以买了个碟刹的,而且我还不喜欢油碟那个劲,来的太猛。

• 看标题自行车先赞再银子 好不好慢慢看 [抽烟]

多谢点赞,然而我觉得并没啥可看的 [唔]

• 爷们。真帅

蟹蟹你 [笑] ………………

• 软妹币多少来着?碎银给你。

零售价7000+ 打打折啥的,不到7000。 [捂嘴]

• 什么?你们都是经常刷车的?
    我一年刷一次

没事就出去溜溜而已😄

• 每天骑着崔克XC6通勤25公里上下班,真羡慕细细的公路胎 [皱眉]

好开始那几天就被一山地大哥给硬生生的拉爆了!后来就再也没见过他了 [笑]

• 楼主多少钱入手的?

7000:::::::

• 看楼主的行文,楼主对公路车零件的了解是真不多,就直接买了7000块的车,真是心大的主儿。不过也挺好,多骑车比整天纠结换这换那的要强太多了。

原谅我吧,原谅我吧!

新手肯定是成车的,且不说组装过程,调整变速,蹭碟这些小问题 [得逞]

• defy 长途不错,爬坡什么的车架还是软。 [喜极而泣] 最累的是换轮组自编吧

最主要的是腿好,腿好,腿好!然而给我再好的车也没用 [鬼脸]

• 长法嘴是用来配大刀圈使用的 小圈当然浪费了 还有公路上碟刹真没必要 重量增加不说 摇车的时候很容易蹭碟 而且增加的制动力跟你抓地力比起来 完全浪费了

感觉下坡碟刹不错😊

这得是多大的坡啊 而且····公路下坡还用刹车??不蹬就不错了吧····

• 每天挑三上下班 是时候买辆公路了
    啥都准备好了就是没钱

挑3挺不错的,去年去青海湖骑的就是挑3换的公路胎。

• 银子到期,赏你。***

蟹蟹你 [么么哒] ,😀

• 坐垫低头
    错觉吗????

绝对错觉 [doge] 不过我习惯稍微前倾一点。

前倾是个错误的习惯。讲真啊,G党一般前倾的多。

• 请问你的defy 更换的新坐垫是什么品牌型号啊?谢谢

4ZA CIRRUS PRO CARBON

• 楼主现在还坚持骑车吗

Of course

• 气嘴的长度,也要较真轻量化?宇宙级别运动员,这么挑剔吗?

你家是住海边的吧,需要帮助吗?

• 8公分长的气嘴是给碳刀用的