mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

2016-06-19 22:34:06 22点赞 133收藏 46评论

宝宝已经四个半月了,马上就到了添加辅食的年龄。本来想买智高polly的餐椅,但是被我妈妈无情的反对了,一是我们家都在茶几上吃饭,宝宝坐那么高喂起来太麻烦;二是这种餐椅最大的问题就是占地方,不管是不是收起来就是大;三是如果买了这种餐椅,那么外出吃饭还得买一个餐椅。

综上所述,开始了便携餐椅的研究。。。

费雪 宝宝小餐椅P0109,经济实惠,费雪妈妈们应该都知道,买的人也很多,6个月以上开始使用,三层托盘,椅背可以翻下来,反装托盘,带走方便。缺点就是看上去硬邦邦的,听妈妈们说座位蛮小的,胖宝宝慎选。重量:3.05kg,既然要选便携,重量也重要。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家费雪 宝宝小餐椅P0109 费雪儿童餐椅费雪便携餐椅费雪多功能餐椅¥299天猫精选

chicco智高 便携餐椅,有软垫,颜色看上去其实我还是蛮喜欢的,智高这个牌子的餐椅还是很受认可的,6个月以上开始使用,椅背可以翻下来,折叠成长方形,带走很方便,一度就决定买这个了,可惜买的人不多,不过评价都还蛮不错的。重量:2.2kg

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家chicco智高 便携餐椅 儿童便携可折叠宝宝餐椅饭桌可调节吃饭座椅¥399天猫精选

inglesina/英吉利那fast/法氏儿童便携折叠餐椅宝宝桌边餐椅,6个月以上开始使用, 我们家婴儿推车就是这个牌子的,品质非常好的,这个餐椅看上去酷炫啊,而且其实蛮稳得。但是老一辈的人看孩子悬在那里心里总是晃晃的,而且这个餐椅对桌子的厚度有很大的要求,不是所有桌子都可以,所以其实就是鸡肋。重量:2.5kg

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家进口inglesina/英吉利那fast/法氏儿童便携折叠餐椅宝宝桌边餐椅¥580天猫精选

韩国进口Jellymom多功能便携幼儿童宝宝餐椅,这款是最接近我最后买的那款餐椅,韩国进口 ,后面有个椅背,使用年龄从3个月到5岁,跨度非常大啊。优点大家看淘宝介绍就好,我这里要说的是,为什么我最后没有选择这个餐椅,第一看到买家评价里说这个皮质会花掉,一买到就花了,然后卖家解释这款就是这个样子的,然后不知道为什么这个餐椅绑在椅子上的安全带就一根!一根啊!最后就是姐姐这种海淘无极限的人,怎么可以被代购赚钱呢?哼!所以我最后买了我们这次的晒单的主人。

Mamas & Papas Baby Bud Booster Seat,本文的主人出现了,这个餐椅分两个型号,每个型号是三种颜色,红色系、蓝色系、米粽色系。一款是3个月到12个月,其实性价比不高,一款是我买的这款6个月到3岁左右吧,基本上孩子到了三岁可以不用做餐椅了。所以基本上,如果餐椅不坏,应该是不用再买一个啦。另外分带玩具款和不带玩具款,英亚上玩具可以单买,价格在200左右,如果直接买带玩具款的座椅有一款限量版的苹果绿色,应该比我这款湖蓝色好看多了!!马上开箱上图!

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家Mamas & Papas Baby Bud Booster Seat - Teal£39英国亚马逊

早上8:00多亚马逊的师傅就送货上门啦~他们是有多早啊!打断了我的美梦~给了我一个华丽丽的包裹。6月3日下单,英国直邮,预计6月21日前送到,今天6月16日收货!

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

箱子打开过就是下面这个样子,有两层很薄的泡沫垫了一下。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

继续打开,就是这两个东西,座椅是一体的,旁边是餐盘,座椅里面放着四个防滑垫和说明书和保修卡。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

来看一下把塑料膜拿掉的样子吧,就是以下四样东西啦~

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

照着说明书把四个防滑垫插进去,这个不是轮子哦~就是防滑的,一定要按到底,听到咔一声才是安装好了。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

一共分三档,调起来蛮费劲的,按住里面一个白色按钮往上提。这就是最高档啦。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

装餐盘,把按钮拨到开锁那档,插进去,ok啦,也是三个档,来回自己调整的。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

大功告成啦,搞定!大致看了一下做工,整体还是比较干净清爽的,至少皮质那边没有花掉,或者不均匀的情况发生,白色塑料部分边上没有毛刺或者不平整的地方,按了一下里面的坐垫,超级软!除了这个颜色真心偏暗,不过我家是男宝宝,总不能让我买玫红色吧?

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

看一下安装在椅子上的图片吧,抽紧安全带,我试了一下,还是非常稳当的。

mamas&papas 便携餐椅 英国亚马逊直邮到家

好啦,到此结束,我们家宝宝才4个多月,暂时没有上镜的机会咯~ 等开始坐的时候再补图吧。

总结一下这个餐椅,之前我标注了其他餐椅的重量,这个餐椅达到了惊人的1.6kg!真的超级超级轻,背后有一个可以手提的空档,感觉这个东西跟我家娃比起来简直没分量啊,携带方面超级出色,不用折叠,背后的安全带扣上直接背着就能出门啦,估计比很多麻麻的包都轻不少。里面的软垫12个月之后可以拿掉,这样宝宝坐的位置又大了一块地方出来。餐盘方面感觉上非常大,放两个碗非常轻松。最后这个包裹打开,这个餐椅一点味道都没有,果然牌子还是很重要的。

缺点的话,这种餐椅都有一个致命弱点就是宝宝坐的位置偏小,胖宝宝估计坐不到3岁,1岁左右就会比较挤了。另外价格方面优势不是特别明显,性价比的话肯定跟费雪不能比的。

不过我还是非常喜欢这款餐椅的,当然那个苹果绿色相当好看,可是我不想买玩具款,买餐椅就是为了锻炼孩子自主吃饭的意识,在餐椅上玩耍就失去了这个目的,另外这款餐椅的玩具相当脆弱,大家慎重!

最后,继续等我下一个海淘的包裹!

我的心愿是,世界和平...哈哈哈哈 强力帮老薛刷一波!!!大致

• 现在外面饭店都会有宝宝椅吧,没有我都是在伞车里喂,出门实在懒得带,懒癌晚期 [邪恶]

我们家孩子小 出门吃饭都推婴儿车 所以不在乎都带个东西 大一点估计就懒得带了

• 我们家的费雪捆上去就再也没有拆下来过,后来外婆家是另外买了个宜家餐椅。

好像宜家餐椅买的人超级多

之前觉得值友们有些过分赞誉宜家款了,直到自己连着买了两个,99块真是太Tm良心价了。中午在我妈家吃过饭,这两天天气热,都是娃加椅子一起拖到洗手间冲个凉,连澡盆都省了 [得意]

• 这个运费让人想哭呀!不过我也买了,绿色带玩具那款,至今落灰中 [哭泣]

转么。。。

为啥呀?不好用吗?

• 楼主一定没看利其尔的餐椅

英文名这个牌子到见过 是更轻嘛?

• 楼主弄错了吧,费雪的没有那么重的。刚买,挺好用

我是按照费雪旗舰店标的数据 你可以去淘宝看下

嗯我看了,但是实际重量应该也就2斤吧。就几块塑料

• 看了一眼英亚直邮过来运费29磅。。。 [狂汗] [狂汗] 求便宜靠谱的英国转运推荐 [期待] [期待]

直邮方便呀 国内买 不打折估计也要800多了 还是合算的

• 爱婴和宜家我都给高分,宜家就是现在我家大了坐不下了,爱婴还在用

你们这么说 我哪天一定要去宜家拖一个回家试试

• 乍一看封面,还以为是泡脚盆了

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 这…你…可以的

• 看起来好高档,不过现在用不上了。其实国内好一点的地方都是配宝宝椅的

对的 有的时候稍微会嫌弃不卫生 自己能带肯定是最好啦

[傻笑] 我家太小的时候基本不出门。大了也就无所谓了。 [得逞]

• 这个到手多少钱?今天看见官网618活动599。

到手604好像

那是非常合算的 还带玩具呢 不过的天猫的旗舰店…嘿嘿

• 冲最后一句打赏的 [皱眉] [高兴] [吐舌]

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想请教一下楼主 怎么在英亚下单啊?帐号登陆的问题怎么解决?国内的账号 在英亚界面可以使用吗?

不行 美亚得亚通用

• 看标题图以为是洗脚盆...

同感,紫薯西米露布丁

• 收藏先,宝宝6个月

• 淘宝买了个山寨的。39包邮。用着也行

• 费雪的一直在用,蛮好的

• 楼主看上去确实高档。我们家入的好孩子的便携餐椅不到120元,孩子特别喜欢,比费雪的轻便,也好用。

• 楼主,想问下,扣货款前先扣的那1英镑会怎么返还的?第一次在英亚买东西

是不是出账单的时候自动取消了,我英亚下过几单,账单里都没有扣的1英镑

• 我家就是苹果绿的 有玩具,玩具在桌子上很难粘贴上~~解毒吗?