2016-06-27 19:55:16 4点赞 7收藏 11评论

收到了ZDM送的夏日版言植,同时还收到了积分兑换的鼠标,连同去年收到的言值一起晒单吧(第一版没有晒,真是太懒了),另外在父亲节这天还收到了积分兑换的罗技鼠标,算是父亲节礼物么积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)

言值

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)快递袋子在路上就被撕掉扔了,所以上来就是真容。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)外页用了特种纸,打开外页有美美的图。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)第一页有附送一个明信片。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)外页透明的也印有图案,2个图案正好是重叠的。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)2版言值,第一版收到没有晒单,这里补上。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)小编的手不知道有没有写残积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值) 。(卡片是第一版言值里面的)

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)左边是第一版言值,右边是夏日版的。

罗技M366蓝牙鼠标

一次闲逛积分兑换看到了这个鼠标,一直想搞个蓝牙鼠标给surface pro4用,正好换一个,金币也够。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)罗技(Logitech)蓝牙鼠标M336 红色罗技是一家关注于创新和质量的瑞士公司,其设计出各种个人外围产品,帮助人们享受到更好的数字世界体验。罗技是电脑鼠标领域内的全球领导厂...¥149京东查看百科详情

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)此时应该还有一枚没有兑换的,传送门在此。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)ZDM来了。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)打开快递,包装安全~~~

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)这个是叫Tiffany蓝么。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)这个鼠标是多色的,无奈随机到了黑色。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)背面写有相关信息。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)打开包装后的内容,包装盒里面有个定位的卡片,挺有意思。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)鼠标是自带电池的,抽出绝缘带就可以使用了,底部有一个开关键,长时间不用试可以关闭。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)侧面。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)右边是惠普工作站的鼠标,用了有5年了,天天各种虐,居然还没坏。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)侧面对比下。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)重量还是可以的,比较趁手。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)蓝牙配对和使用时会有蓝色的指示灯。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)爷们的手,对于这个鼠标还是挺大的。

积分兑换:Logitech 罗技 M336 蓝牙鼠标 开箱(附晒言值)这个是偶老婆的手,看来这个鼠标还是适合妹子用。

鼠标总体使用还可以,苏菲一打开就自动连接鼠标,连接速度可以,但是中间的滚轮键手感欠佳,整体尺寸偏小,适合应急或者是妹子使用。

ZDM用surface的edge打开会间歇性神经病啊,跳来跳去的,哎........