我把半个健身房搬回了家,健身器材入坑篇-----健腹轮

2024-01-26 11:19:08 3点赞 4收藏 3评论

最近的河南文旅宣传片想必大家都看了吧,那八块腹肌谁看了不迷糊,我作为汉子都十分的眼馋了,更何况是广大网友。再加上一个冬天不外出锻炼把人养的膘肥体圆,为了恢复我迷人的身材和拥有更加健康的身体,我当即决定在室内锻炼,做些无氧增肌,今天就来给大家分享一下我从健身房“偷”到的好器材之一---健腹轮,品牌我选择了李宁自动回弹双轮坦克健腹轮,屏幕前的你还不和我一起动起来。

整个运动器材还是比较简单的,包含健腹轮主机、把手、膝垫、说明书。进行简单安装后我们来看下整体效果图。

我把半个健身房搬回了家,健身器材入坑篇-----健腹轮

外观和造型上来看,设计简单独特,就像一辆小推车一样,有两个轮子,平衡感十足,不用担心会发生翻车现象,安全指数相对要高些,小朋友锻炼也比较轻松。

这款健腹轮的优势

1.占地小

只需要有一个小垫子,和一个人趴地上的面积就足够,同时收纳也很方便,直接可以放在柜子里面。特别适合北上广出租房的小伙伴们使用,毕竟锻炼不用占多大面积,甚至都用不到瑜伽垫

2.价格便宜

市面上主流的健腹轮都在50-200元左右的价格,这个价格买不了吃亏、买不了上当,就算是闲置了不用这个价格也没多肉疼,相比起在家买个跑步机来说更加经济实用。

3.锻炼核心效果嘎嘎好

因为在使用健腹轮的过程里面,肌肉的收缩和发力都做得很好,正确的动作和发力使得离心力非常强,能够让我们的肌纤维拉开,可以让我们腹部手臂的肌肉练得更加好看紧致。

同时李宁这款健腹轮的使用也相对简单,初学者也能很快上手,防滑的手柄和软轮搭配,不仅防止手滑还不易受伤,因为其自动回弹功能,也使得你在做运动的时候更加轻松,腰部不需要花费太多的力气去推动、收回它。

我把半个健身房搬回了家,健身器材入坑篇-----健腹轮我把半个健身房搬回了家,健身器材入坑篇-----健腹轮我把半个健身房搬回了家,健身器材入坑篇-----健腹轮

喜欢平板支撑的友友们也可以用它来完成。

我把半个健身房搬回了家,健身器材入坑篇-----健腹轮

当然如果你是初练者,不适应直立时滑下去,可以直接屈膝跪立在地面,同样做向前推动和回身滑动的过程。这种训练方法省略了起身站立的过程,减少腰部大幅动作,使得动作难度降低。

总体来说,这款健腹轮上手难度低,对于核心区域的锻炼还是有很有效果的。不过健腹轮虽然好,但是使用起来还是有技巧的,八块腹肌还是需要持之以恒的使用,各位小伙伴记得一定正确地去练奥。

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 健身瑜伽垫TPE环保男女士静隔音减震专业运动舞蹈垫

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 扩胸拉力器拉力绳男练肩健身器材家用胸肌臂力训练绳械背肌神器

LI-NING 李宁 跳绳减肥电子计数儿童中考体育成人钢丝绳子无绳

LI-NING 李宁 弹力带拉力带瑜伽拉伸弹力绳康复阻力带男女健身臀腿部训练拉力器