我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

2024-01-26 11:18:25 13点赞 4收藏 11评论

我用了一张青铜券换了这个超大容量的崔克(Trek)水壶,因为确实别的都抢不到。收到的时候感觉这款水壶包装真的走极简路线,没有纸箱,值友包装袋,里面是蜡纸包裹的水壶本体。

我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

作为一个平时不骑车的人,对崔克(TREK)还是比较陌生的。崔克(Trek)公司于1976年在美国威斯康星州成立,最初的公司仅仅是一个红色的谷仓。秉承创新精神,为骑行爱好者提供优质自行车和相关装备,现已成为自行车行业中最受欢迎的品牌之一。

我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

骑行水壶是骑自行车时携带饮用水的重要装备之一。在骑自行车时,身体会通过出汗流失大量水分,及时补充水分对于维持身体的水平衡和正常生理功能至关重要。水壶可以方便地挂载在自行车上,让骑行者随时随地补充水分,保持身体的水分平衡。

我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

众测的崔克(TREK)来自于VODA ICE系列,默认星条旗款,整体是好看的,特别有特色,挂在爱车上,那是嗷嗷拉风呀!

星条旗的图案比较不挑人,男生女生都可以用,而且很耐脏。瓶身的把握是比较防滑的,在骑行过程中,即使手部出汗或者下雨天气,也能稳稳抓牢。

容量也是肉眼可见的大,828ml(28盎司)的容量可以满足长时间骑行的补水需求。也有591ml(20盎司)的容量可供选择。

我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

崔克(TREK)VODA ICE系列水壶采用三层水壶采用三层结构,壶身采用环保的PP材质,不含BPA,经过食品安全认证,可以放心使用。中间是铝箔层,能够反射阳光,从而达到长效保温保冷的效果。但也因此会在平身内部有一些自然褶皱,强迫症患者表示心里很难受。

我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

崔克(TREK)VODA ICE系列水壶保冷时长是传统水壶的2倍,在骑行过程中,最燥热难耐的时候,喝上一口清冽的冰水,想想都很爽呀。

我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

杯盖采用flow-top安全旋盖设计,通过柔软的推/拉密封锁扣,闭合时滴水不漏,安放在自行车架上,无需担心骑行过程中水分滴漏,喝水时只需轻轻挤压瓶身,液体源源不断的进入身体。杯盖密封性能确保水温尽可能长时间地保持在所需的低温状态。

我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

崔克(TREK)VODA ICE系列水壶在安全性方面也很严格,水壶没有任何异味,可以安心饮用。但是由于瓶身材料的原因,尽量盛装60°以下的温水,避免破坏瓶身材质。

我拿到了超大容量的崔克(TREK)水壶,撒花

我身边好像真的蛮多骑行爱好者的,让我看看送给谁合适。

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

爱山客 户外烧水壶泡茶专用露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

燃大师 户外烧水壶露营水壶茶壶泡茶烧水茶具便携304不锈钢煮水壶

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

DECATHLON 迪卡侬 保温杯不锈钢户外水壶旅行运动水杯直饮口便携式大容量ODCT

Fire-Maple 火枫 盛宴火锅 З65

Fire-Maple 火枫 盛宴火锅 З65