没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

2024-01-15 17:27:36 7点赞 4收藏 8评论

这个松下的电饭煲,可能是我众测以来中的最大只的一个物件。也是2023年度众测的收官之战。这次发货的并不是心心念的,众测女神焦亚男,是直接京东直接发货到家的,不过这点儿我觉得每个众测的值友都会欣然接受。。

好了不说废话,直接进入测评环节:

1、首先说这个真的是大,又大又重,给人沉甸甸、厚重厚重的感觉。。所以让我想起来了,当年的马桶盖,也是这个样子,同事去日本,专门带了一个马桶盖子背了回来,也是松下的,我当初问她,为啥觉得松下的马桶盖会好一些,她说掂量了一下,因为重。好吧。。重量就是质量。。依次传导,我半开玩笑的说我觉得你更应该带个电饭煲~她说太重了带不了~以后找个男朋友,帮她背回去~

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

说到这里我真的希望时光能够倒流,我就是当初把行李都扔了,也要背个电饭煲回来。。。一个电饭煲换个,女朋友,这个西格玛男人居然没听懂,活该也单身~似乎偏题了,但是这个电饭煲是真的很大,也很重,拿白菜君跟他对比一下,就知道他的体积。

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由箱子角落里是 黑卡的相机,也是日本带回的,只是为了对比体积箱子角落里是 黑卡的相机,也是日本带回的,只是为了对比体积

2、简单的开箱过程。。。我就流水账一下,当然也有亮点,我会时不时的提两句,毕竟大家对西格玛男人跟女同事去日本出差背回,马桶盖的事情也不会很在意。。

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

2.1 扯开包装之后,电饭煲顶部的饭勺跟汤勺,说明了一切,它的本职工作就是烧饭,不然干嘛配一个饭勺跟汤勺,对吧。。

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

2.2 除了饭勺,他们接下来的给额的惊喜,就是漆面,一个电饭煲居然奢侈的用了汽车类似钢琴烤漆的工艺,甚至是金属漆面,布林布林的闪闪发光的样子。。

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

2.3 滑盖试的开关,让我默然的回到了15年前,经典的滑盖手机~可能松下的设计师,用这样的方式给诺基亚致敬也说不定,毕竟雷布斯也是这样暗搓搓的致敬的苹果。。

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

2.4 开盖有惊喜。这个松下也不例外。小小电饭煲,居然有打开汽车引擎盖的仪式感。204不锈钢,我不去验证了,但是这个金属感的开盖真的是很惹人喜爱。而且是水蒸气倒流的设计,不仅仅是美观,更加是实用,能在开盖的时候,让水汽集中的快速导流。。很实用,起码我现在的电饭煲还没有这个小细节。。

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

2.5 接下来就是这个黑锅,电饭煲的本体。厚重多出自这个锅体。而且5L的容量,即便是以后我追回来了马桶盖女神,她帮忙生五六七八个孩子,估计也够吃,因为实在是太大的一口锅了。。如果是单身狗,这个锅着实是有些浪费的,这个层面讲,我觉得可能是众测君在变相催婚。。

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

3 、爱的第三章是,等一下:直到我把包装全部打开,我才发现了一本说明书。虽然不像传说中的三星说明书抵得上一本字典厚重,但是对于一个电饭煲来说,这个也是名列前茅了。

开卷有益,开说明书也是一样的,比如这个说明书,你配置那么多菜谱是什么意思~电饭煲里带着剁椒鱼头跟卤菜是个什么造型?!我迷惑了。

4、 沦陷。我已经顾不得,当初给老妈承诺的,帮她弄个电饭煲的承诺了,以迅雷不及掩耳盗铃之速度,买了鸡爪,猪耳、猪心、猪爪~我卤肉走起~

所以X大厨忙碌了一个下午,成果如下:

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

肉类软糯又有嚼劲,恰到好处的火候。爱了爱了~所以这个本来压根不是个电饭煲~只是有着电饭煲的外形而已~

我也搞不懂我后面还 会不会再去买卤菜,但是我觉得,打败百味鸡的不一定是周黑鸭,也有可能是电饭煲~所以取代苹果的不一定是小米,或者是索康尼也说不定~

没想到 靠个电饭煲 实现了 卤菜自由

谢谢各位,我是xinjiao323 zhongwen : 新教323,当初实验室的门牌号。后门外会继续测评这个电饭煲,希望能有 更多的打开方式跟大家分享。

Panasonic 松下 SR-PB201-H 电压力锅 2L 灰色

Panasonic 松下 PC401系列 电压力锅

Panasonic 松下 PC401系列 电压力锅

Panasonic 松下 SR-SG501 电压力锅 5L

Panasonic 松下 SR-SG501 电压力锅 5L

Panasonic 松下 SR-S系列 电压力锅

Panasonic 松下 SR-S系列 电压力锅

Panasonic 松下 SR-PE401-K 电压力锅 4L 黑色

Panasonic 松下 SR-G50P1 电压力锅 5L

Panasonic 松下 SR-G50P1 电压力锅 5L

Panasonic 松下 SR-PNG601-KS 电压力锅 6L

松下电压力煲PB201家用2L高压锅多功能智能迷你压力锅1-3人压力煲

Panasonic 松下 SR-PB201-B 电压力锅 2L

松下(Panasonic)4L电压力锅 焗鲜锅 开盖火锅料理 智能高压锅电饭锅 24h人性化预约 NF-PC401-K

Panasonic 松下 SR-PFG501-WS 电压力锅 5L

松下 Panasonic 压力锅5L内胆 适用SG501、S50、G50P1、PNG501替换

Panasonic 松下 电压力锅官方正品家用全自动多功能智能预约迷你电饭煲2L

Panasonic 松下 4L电压力锅 焗鲜锅 开盖火锅料理 智能高压锅电饭锅 24h人性化预约 NF-PC401-L