2024-01-20 06:49:06 112点赞 475收藏 120评论

作为ARPG史上的一款极具代表性的经典游戏,诞生于18年前的《泰坦之旅》对于老玩家们来说绝对十分熟悉。当初这款作品完全不输暗黑破坏神。

《泰坦之旅》由THQ于2006年6月26日年发行。2016年9月发行《泰坦之旅十周年纪念版》,为《泰坦之旅》和《泰坦之旅:不朽王座》这个经典游戏系列注入了一股新鲜的血液,给广大的忠实玩家带来了更多的游戏乐趣。时隔五年多,《泰坦之旅十周年纪念版》继DLC《泰坦之旅: 诸神的黄昏》和DLC《泰坦之旅: 亚特兰迪斯》后,又重磅推出了第三款DLC《泰坦之旅: 永恒余烬》。DLC《泰坦之旅: 诸神的黄昏》带来了第十专精――符文专精,DLC《泰坦之旅: 亚特兰迪斯》开放了各大专精的第七阶层技能,而新DLC《泰坦之旅: 永恒余烬》更是奉献了全新的极具中国传统文化色彩的第十一专精――内丹专精,再次掀起了一股汹涌的游戏浪潮。

18年前不输《暗黑破坏神》的神作!还有中国地图!23年仍在更新!18年前不输《暗黑破坏神》的神作!还有中国地图!23年仍在更新!

泰坦之旅的角色职业选择很丰富,当你选择一种技能专精时,就会获得一个职业称号。

可以同时选择2种技能专精,职业也会跟着改变。

一共有8种专精(资料片不朽王座有9个专精,诸神的黄昏有10个专精,最新的资料片有11个专精)可选。

这样组合下来,可以形成各种不一样的玩法。

游戏里怪物死亡动作都是以程序运算出来的,不再是一般的贴图死亡动画,所以能看见怪物抛物线倒地的特效,也就是说怪物会跟着地形躺,最早个人接触到此类效果的游戏是《半条命2》。一场大战过后还能看见怪物各种有趣的死法,例如劈腿死亡、躺在岩石峭壁上、滚下斜坡楼梯、击飞悬崖,非常地真实又有趣。

游戏的装备可以通过颜色区分装备的好坏,依次是紫>蓝>绿>金>白>灰,也有套装。

可以镶嵌符文,为你的装备增加各种各样的额外属性。

比较有趣的是,游戏里的武器有着明显的时代和地域气息。

中国长安城这个地图里,会爆一些和中国有关的武器阴阳双剑,巨阙,周剑等等。

《泰坦之旅》最让人喜欢的地方就是它复刻了数千年传说中的古代文明遗迹。

玩家可以置身其中,包括中国长城、兵马俑、巴比伦空中花园、巴特侬神殿、埃及金字塔、克里特地底迷宫等。

游戏中通关完普通模式后,还有另外两种难度可以挑战,有三种难度去让玩家闯荡,每种难度会遇见的怪物、道具、装备等等也都千变万化,还设置有让玩家发挥创造力的地图编辑器系统,耐玩度真的非常高。

在游戏发行了17年的2023年还推出了新DLC《泰坦之旅: 永恒余烬》,新增了版图和一项新专精,手机版跟PC版也同步更新,有兴趣的玩家可以试试手机版,快乐的刷起来吧。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• 游戏很好当初可是玩了很久

现在还在更新,感觉可以玩一辈子 [高兴]

• 能不能给个地址,感觉搜出来的都是广告 [喜极而泣]

手机还是电脑?

当然是电脑,咦,手机或者平板也能玩?效果怎么样?

• 永恒余烬2021年12月4日就推出啦

这几年都在玩手机版 [观察] 手机版上一年12月才更新,还以为电脑也是

• 这个epic还是steam送过吧,正在玩,剧情党,字体太小了

送的只是本体,新内容新职业新地图都在dlc [观察]

dlc也送啊

• THQ不是倒闭了?

没有倒闭,上一年还泰坦之旅2公布了,估计25年左右出

其实倒闭过一回,被一个公司收购了,那个公司把自己改名叫THQ

• 当年玩秦殇玩的很开心

有点难,没玩下去

通关了

• 手机玩的修改版,比较无脑

• 恐怖黎明也很不错!都爱玩!Call me

• 张大妈怎么这么了解我,这几天一直在搓Switch上的TQ,难道是被大妈看到了?不过目前还没有第十一专精,太期待了。这游戏各种MOD玩得不亦乐乎,上学时期跟舍友们通宵达旦地玩,这么多年过去了,即使暗黑已经出到了四代,火炬之光也出到了三代,TQ依然是TQ,不需要多么华丽的画面,DLC和MOD已经足够玩的了,简直是心头好。

switch 操作怎么样?卡吗

switch更新余烬了吗?
    之前好多bug

• 玩过一段时间,地图很大,画面和手感差。通关后就是刷提丰和乌龟洞之类的。

• 十几年过去,从没通关过...在st买了后,又从来没登录过 [大囧]

• 前几年买了,浪费一百多块钱,很烂还不如二十年前国产单机刷怪体验

节奏太难受了

难道我们不是玩的一个游戏?当初我觉得这游戏是最好的类暗黑游戏。

• 手残,当年被提丰秒到崩溃,再没玩过。

• 玩了十多年,早就破一万小时了,等2上市

• 10周年版还没打到中国 [喜极而泣]

• 我记得以前有个游戏叫暗黑复仇者,类似的画风,我玩了好久

• 初玩建议死灵➕漫游,召唤流,保护好自己,通关两个难度,问题不大,然后就要刷装备,特别是加全技能的装备,我记得还有几个隐藏的彩蛋地图,需要几个道具合成后才能出现,那里能刷比较牛逼的装备,现在都还在玩

• 没有wasd控制方向,鼠标操控所有。 [皱眉]

• 永恒余烬不知道入口在哪 [喜极而泣]

• 中国版秦殇