国人多渣麦?质感太拉胯?漫步者G5满足你!

2024-02-15 09:37:10 0点赞 1收藏 1评论

省流小助手

价格:259

在最近不是快过年了嘛,我个人也测评了一些价格比较低的游戏耳机,但有些盒友就聊上了,用的不是西伯利亚T20就是IE80E。。。

而楼主在上个月也拿到了漫步者家的最新品--漫步者G5

所以今天就能给大家带来一期详细的测评了

简单开箱

● 耳机本体

● 麦克风

● 说明书

● 漫步者贴纸&2

漫步者家在开箱方面从来没有含糊过,很大的一个包装,里面放着耳机和麦克风,线材也用保护膜包裹起来,耳机是整体颜色是红白搭配,没有RGB灯效,整体的开箱体验着实不错

耳机整体

这款耳机主要是USB链接,也是比较专业音效游戏耳机,如果你无法接受可以考虑看看bt版。

耳机的可拆卸麦克风巧妙的运用了插合的设计,插的时候听到“咔”的一声即可,不紧的话这个降噪麦克风可能会有沙沙声的白底噪让队友气的顺着网线打你👊🏻

耳罩采用了海绵的填充,蛋白片在后续应该可以换网布,轻量化的设计以及舒适皮革材质的头梁,可拉伸的框架采用了金属材质,满足质感需求,即使如此也仅重332g,包裹感上基本是拉满了,并且头梁即使是大头也不会出现压头的情况

国人多渣麦?质感太拉胯?漫步者G5满足你!

说到降噪,这款耳机还有着7.1的声卡环绕音在瓦罗兰特,CSGO等游戏中有着不俗的表现

特别是虚拟的7.1声道和53mm的高素质调音单元,再进行简单的eq调节,可以在辩位感,包括无畏契约的二楼空间感都有准确的分辨。

国人多渣麦?质感太拉胯?漫步者G5满足你!

耳机数据线长度在2米,满足了大部分的使用需求,在其上上有一个便携的开关,用来控制耳机音量的加减,一键静音让队友的猴叫远离我耳,麦克风的一键开关能让你在游戏外不必尴尬。

说到舒适度的体验 ,那就不得不让大家看看佩戴上的质感了,金属的头梁,舒适的皮革材质,上方一个漫步者英文标示,质感和舒适度都能让您满意!

国人多渣麦?质感太拉胯?漫步者G5满足你!国人多渣麦?质感太拉胯?漫步者G5满足你!

EQ调音

说起这个,估计大部分人都会认为头大,然而事实也正是如此,漫步者在这一方面没有很好的解决,他的驱动无论是下载还是使用都是**

当然,如果你喜欢男扮女装可以考虑下载G5的驱动,毕竟他这个定制软件是有变声功能的。

由于驱动的难以使用,我就不得不用上了老朋友--SteelSeries GG

主要是我觉得漫步者驱动的调音没有SteelSeries GG方便直观。

使用这个软件后直接套用无畏契约的EQ调节,我个人建议把高音拉低一到二个单元,低音调高一单元,然后再打开7.1的虚拟声道,完全不输飓风2

此外,我建议打开聊天中的AI降噪和麦克风增强,这样才能把耳机的功能展现的淋漓尽致。

温馨提示:出厂预设的调节使用在玩无畏契约的时候开大狙声音能把你耳朵震疼

耳机体验后的优缺点及结语

如果你有600块的预算,那我推荐你去买飓风3,但你的预算不到,那我推荐你买漫步者G5

+7.1虚拟声道在辩位更强,特别是无畏契约

+300多g的轻量化设计搭配上舒适皮革和椭圆包耳,可以拥有舒适的佩戴体验并且完全不压耳

+收音强大,全指向降噪的麦克风打破国人多渣麦的固有印象

+eq自调可以满足竞技类游戏的需求,并且在看电影追剧和听音乐方面的体验也OK

-重低音分离感太强导致上手使用不能开太大音量,如果懒得调50%音量就不能再高了

-驱动方面功能是好的,下载使用和UI设计还需要进一步的提升!

我是中国GEEK,想和您聊聊游戏,外设,以及这个世界。我们下篇见!

EDIFIER 漫步者 HECATE G1 Pro 耳罩式头戴式有线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 电竞游戏头戴式耳机G4 G20 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE G1S雷霆版 耳罩式头戴式三模游戏耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GX 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 GX 游戏耳机

EDIFIER 漫步者 GX 游戏耳机

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

S8游电脑台式机笔记本吃鸡电竞耳机 狼蛛S8古鼎黑

S8游电脑台式机笔记本吃鸡电竞耳机 狼蛛S8古鼎黑

• 有线游戏头戴式好用划算的一抓一大把,无线才不好选