男人都喜欢的玩具工具套组,可别头脑一热就买!

2024-02-14 19:12:08 5点赞 18收藏 12评论

这篇文章主要是给大家介绍一下这款男生都喜欢的玩具工作套组,多功能棘轮螺丝刀。

首先我这款产品是在罗永浩的直播间购买的,花了50多元,但现在官网的价格有点贵,89块钱。

刚看到这款工具套组的时候,我也是非常的薪水才买到家中才发现,这个产品虽然工具非常全,但它并不适合我,要买就要买适合自己的才可以。

男人都喜欢的玩具工具套组,可别头脑一热就买!

它的外壳包装的质量非常不错,不是劣质塑料,闻上去没有异味,而且打开的声音非常清脆

男人都喜欢的玩具工具套组,可别头脑一热就买!

打开之后是下面图片里的有一个多功能,万用棘轮还有24个金属头。

男人都喜欢的玩具工具套组,可别头脑一热就买!

他和大家常见的那种工具套组是不一样的,首先里面没有扳手,也没有钳子,只有一些拧螺丝时需要的金属头以及一个万用棘轮,这个棘轮使用起来还挺好的,拧螺丝非常的方便,而且很便捷,设计的很紧凑,并且重量轻,方便携带。,无论是在家中维修还是拿去外面使用,都是非常不错的

男人都喜欢的玩具工具套组,可别头脑一热就买!

它采用的是高品质金属材料制作而成经久耐用,而且不会生锈。

男人都喜欢的玩具工具套组,可别头脑一热就买!

操作起来也是非常的方便,棘轮设计是拧螺丝的时候操作更加的简单快捷,并且使用者也能迅速的上手。

男人都喜欢的玩具工具套组,可别头脑一热就买!

我最喜欢的就是实用性的工具了但,这款产品挺适合我的,但是在家中使用的场景比较少,修一修门把手或者拧一拧松脱的螺丝还是比较不错,但如果用它来拧钢螺丝,铜螺丝就不可以了,因为这个金属头并不是镀铬的!

男人都喜欢的玩具工具套组,可别头脑一热就买!

纵使自己非常喜欢这种工具套组,但是只能拧一些小的螺丝,遇到一些比较硬的螺丝或者是场景就不行了,这个头会非常的软,建议大家在买的时候看一看自己的使用场景。

DUKA 杜克 RS1 多用途螺丝刀套装

DUKA 杜克 RS1 多用途螺丝刀套装

DUKA 杜克 温湿度计室内家用高精度表数显可贴可立 THmini

杜克ST2插座检测器智能电源验电器零火线测电检测仪电源检测器 白色

DUKA 杜克 ST-1 插座检测仪

DUKA 杜克 ST-1 插座检测仪

DUKA 杜克 电动打磨笔小型锂电电磨机抛光切割打磨机刻字雕刻笔手工神器 黑色

DUKA 杜克 精修电动螺丝刀套装25件螺丝批头充电家用迷你电起子无线便携 E1

DUKA 杜克 LI 1激光投线角度仪

DUKA 杜克 LI 1激光投线角度仪

DUKA 杜克 小Q电子尺 黑色

DUKA 杜克 小Q电子尺 黑色

杜克温湿度计室内时钟wifi智联家用数显电子可贴可立TH3 深空灰

DUKA 杜克 TR1观光望远镜测距仪

DUKA 杜克 TR1观光望远镜测距仪

DUKA 杜克 LS5触摸屏高精度红外线激光测距仪

DUKA 杜克 LS5触摸屏高精度红外线激光测距仪

杜克温湿度计室内时钟wifi智联家用高精度表数显电子磁吸可贴可立TH3 白色

DUKA 杜克 AR-1 多功能数显角度尺

DUKA 杜克 AR-1 多功能数显角度尺

杜克 红外线水平角度仪 LI-1激光水平仪迷小型激光投线仪高精度电子数显水平尺子平水仪器 LI-1双激光版

DUKA 杜克 RS2 33合一工具套装

DUKA 杜克 RS2 33合一工具套装