TWS耳机列传 篇二十八:百元开放式蓝牙耳机只能听个响?BarbetSound OW P1评测

2024-02-26 09:37:07 0点赞 0收藏 0评论

对于办公室白领,或者是驾车、跑步的小伙伴来说,开放式蓝牙耳机确实很香!毕竟开放式的发声结构,可以让我们在听歌、通话的同时,不需要摘耳机就能轻松跟身边的朋友或同事对话交流,而且又不会接触耳道,不用担心耳道发炎等困扰。

但开放式蓝牙耳机并不是我们所想的那么简单,挂在耳朵上的耳机,想要让自己听清楚,并不是光是提高音量那么简单,而是需要精心设计,把声音聚焦对准到耳道入口才行。这就使得开放式蓝牙耳机,要么很贵,一点都不亲民,要么很便宜,但真心只能听个响,体验一点都不好。

而BarbetSound新上市的这款OW P1,算上各种优惠之后,到手价甚至百元都不到,而且真心不只是听个响那么简单。

虽然很白菜价,但OW P1的颜值和做工却一点都不含糊。我入手的是米色的版本,实际到手的手感,简直就像小姐姐的肌肤般细腻柔软,丝毫没有任何的廉价感。这很大程度是因为BerbetSound本身就是国内很有实力的耳机制造厂家,不是华强北出品所能比拟。

耳机的好坏,首先就要看佩戴舒服不舒服?何况对于开放式蓝牙耳机来说,就更是如此了!OW P1造型圆润,个头和份量都拿捏得很准,加上耳挂比别人更加宽大和柔软有弹性,因此可以更好地分散对耳朵的压力。反正我现在基本上班就把耳机给戴上,一直到下班时才摘下来……甚至偶尔会走到半路才发现忘记摘OW P1了,可见它的佩戴真心很舒服。

除了佩戴舒服外,OW P1的音质也不差。从耳机内侧可以看到月牙形状的扬声器开口,通过金属滤网可以依稀看到里面硕大的动圈发声单元。OW P1采用14.2毫米口径的动圈单元,正所谓“圈大一级压死人”,配合定向传音技术,声音清晰通透,不仅通话时的人声很清,即便是在听歌、刷视频、玩游戏时,音质也是可圈可点的。

而且OW P1还采用前后双麦克风的主动通话降噪算法,除了面板处的麦克风外,在耳机后侧还另外有额外的一组麦克风,这样就可以在吵闹的环境下,依然保持通话语音的清晰。作为白菜价的耳机,OW P1能有这样上心的配置,着实也是不容易啊!

何况OW P1还采用了蓝牙5.4芯片,除了能够提升信号连接的稳定性外,更重要的是进一步降低功耗,使得耳机变得更加持久耐用。OW P1单次充电就可以提供6小时的续航,此外充电盒还可以提供额外的5次充电。而且每次给耳机充电,只需要30分钟即可充满,着实是很省心又便捷。充电盒本身还提供剩余电量的数字显示,从而方便我们知道什么时候应该充电。

此外,OW P1本身支持低延迟功能,在识别到手机里打开游戏后,就会自动切换场景,从而使得耳机的声音延迟大幅降低,保证了音画同步,以免延误战机。

着实很难想象,一款百元白菜价的耳机,居然也能做得如此面面俱到,确实是值了!

所以如果你也想尝鲜一下开放式蓝牙耳机的话,那么BarbetSound的OW P1可以让你用最小的投入,获得不错的体验,难道不香吗?!

我是什么值得买生活家,数码领域创作者poluozero~!

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机