生活焕新纪 篇一百六十四:女神节你送她什么?我的选择是海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒

2024-03-25 13:24:12 117点赞 30收藏 209评论

一、前言

在刚过去的3月8日女神节里,想必大家都费尽心思给她选购礼物。怎么样才能挑选让她满意、送到心坎里的礼物呢?这可不是一件简单之事。

和大家分享一下,今年的女神节,我送给老婆大人的礼物就是海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒。礼盒里包含了100ml修护精萃水和30ml洁面泡沫、云绒霜3.5ml、30ml护手霜,一站式入手四件套礼盒,满足了老婆大人日常基础护肤的需求。价格不贵、包装精美、效果出众,老婆大人表示很满意。

今天,楼主就和大家一同分享这款海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒的开箱与使用体验。

二、购买与收货

楼主是3月2日在天猫海蓝之谜官方旗舰店入手的这款年轻焕新套装礼盒。当时商品原价1060元,领取使用80元美妆惊喜购物券,叠加25元天猫红包后,实付954.9元,价格比专柜实惠不少。

商品链接奉上:

订单截图,有图有真相:

有的朋友会问,为啥不去其他渠道或店铺购买,价格更美丽。没办法,护肤品的水太深了,楼主还是宁可在官方旗舰店多花点钱,也要买个实在,花了不菲价格买到假货,那就太悲催了。

下单后,发货很快,3月3日便收货了,顺丰次日达,发货效率棒棒哒!

三、礼盒开箱精晒

打开快递箱,海蓝之谜标志性的绿色礼盒包装映入眼帘,盒盖表面印有烫金色的LAMER字样。众所周知,LAMER是来自美国的护肤品牌,属于雅诗兰黛旗下。Logo上的绿色象征着勃勃生机,表示海蓝之谜令肌肤饱满、如获新生的寓意。

启盒之后,盒内有1瓶100ml修护精萃水,另有一个礼袋,袋内装有1支30ml洁面泡沫、1支30ml护手霜和1小瓶3.5ml云绒霜。

礼袋内虽然并非大容量规格的正装,却依然包装精致。让我们仔细看一看。

首先是100ml修护精萃水,绿色的盒子上,印有LAMER品牌标识和The Treatment Lotion名称,以及300ml容量。

背部有中文标签使用方法为:每天早晚清洁肌肤后,取适量精萃水,轻拍于面部。

而且可与精华或面霜使用。原产国是日本。

之后是30ml碧玺泡沫洁面乳。原产国是比利时(竟然和精萃水来自不同国家),每日早晚洁面洗净即可。

白色的瓶身上,印有LAMER品牌Logo和The Essence Foaming Cleanser名称。

接着是30ml护手霜,原产国比利时,日常使用简单易行。

女神节你送她什么?我的选择是海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒女神节你送她什么?我的选择是海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒

最后是3.5ml云绒霜,原产国美国。这款云绒霜可是LAMER的明星爆款,具有愈龄抗衰老之功效,唯一的遗憾就是量太少了,要是能有个7ml以上就忒让人满意啦。

四、完美契合亮肤修护需求——老婆大人日常使用体验

老婆大人一直在使用多种海蓝之谜LAMER的护肤品,其中,碧玺泡沫洁面乳和修护精萃水更是家中常备,所以,当她收到这份女神节礼物时,当然十分满意。眼见礼物送得正合时宜,楼主也颇为欣慰。

同时,为了更深入地向大家介绍这款海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒,楼主也请老婆大人细致分享每一款产品的使用体验。

按照产品使用的顺序,四款产品依次为:洁面乳→精萃水→云绒霜→护手霜。当然,作为基础护理套装,亦可与精华露、彩妆等混合使用。

碧玺泡沫洁面乳富含碧玺宝石,具有95%净化毛孔的功效,能将水电解为小分子水,深层清洁毛孔,加强渗透。富合海藻纤维犹如天然起泡网,连彩妆也能给力卸除,帮助肌肤焕然一新。神奇活性精萃成分显著提升细胞自愈力,由内焕新肌肤,根源修护,细腻毛孔。排浊愈颜的第一步,非他莫属。

使用时,洁面乳呈现海藻泥般青绿色,轻轻揉搓就能产生丰富绵密的泡沫,洗完后脸部清新不紧绷。

修护精萃水则是核心焕颜产品,蕴含源自深海巨藻的神奇活性精萃,满载修护能量,根源修护,促进细胞新生,提升肌肤自愈力,并协同淡纹抗氧,补充电解质、营养物和能量。

每次取适量,使用后脸部肌肤充盈饱满,即便不化妆,也能天然水嫩光泽、肤色匀净,且无刺激之感,舒适水润一整天。

云绒霜更是LAMER的明星爆品,主要成分包括蜂王浆、大豆异黄酮等,除了神奇活性精萃成分,还有酸橙茶精萃,具有内激活细胞焕新、外改善肌肤衰老痕迹的效果,有助于修复肌肤、提高肌肤的抗氧化能力,是让肌肤常葆年轻态的“愈龄秘籍”。唯独就是3.5ml太迷你啦!

最后是护手霜,白色的膏体,质感细腻、清香淡雅,保持手部肌肤滋润柔滑。30ml中样也不算多,半个月也就用完了。

五、写在最后——

总体而言,这款海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒套装包装精美,尽显高端护肤品气质,适合有提亮保养功效需求的年轻女士们使用。除了精萃水是正装,其余洁面乳、面霜、护手霜均为中小样,虽然规格不大、量不多,但却品类齐全,覆盖了女士们的日常净肤、护肤基础需求,常用的洁面乳、精华水、面霜、护手霜一应俱全,全肤质适用,而且精萃水、云绒霜更是蓝海之谜品牌的热销爆品。

此外,小容量规格尽显轻巧,当老婆大人商务出行或差旅外出时,便于携带,毫不累赘。这次的女神节礼物选购,让她颇为满意,送礼送到心坎,只花小钱、起大作用。如果您也有为她购买护肤品的需求,不妨入手这款海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒。

好了,此次关于女神节给老婆大人挑选的海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒的分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。女神节你送她什么?我的选择是海蓝之谜LAMER年轻焕新套装礼盒

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜护肤礼盒装 (精华液150ml+赋活精华眼霜15ml+修护精华露30ml+夜间修护霜50ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (洁净焕采系列璀璨净澈泡沫洁面乳5ml+沁润修护精萃水5ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+修护精萃乳)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水150ml+经典精华面霜30ml+浓缩修护精华露15ml+密集修护眼霜15ml) 礼盒装

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (经典精华面霜+修护精萃液)

2005元起

LA MER 海蓝之谜 分时修护套装(精萃水+精萃乳+面霜)护肤品化妆品生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 鎏金奢宠套装(精华液+晚霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

La Mer 海蓝之谜 无尽转变系列3件套盒(海蓝之谜面霜30ml+浓缩精华露15ml+浓缩眼霜15ml)

LA MER 海蓝之谜 保湿愈颜套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 护肤套装面霜精粹水眼霜精华露男女士补水保湿 2件套(面霜30ml+精粹水150ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜+浓缩修护精华露+密集修护眼霜)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (精华面霜+浓缩修护精华露+修护精萃水)

LA MER 海蓝之谜 分时抗老修护套装 早乳晚霜 全天奢宠

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿