疯狂小狗小耳朵冻干夹心泰迪小型犬幼犬比熊柯基博美专用成犬狗粮

2024-03-25 11:51:26 12点赞 11收藏 9评论

被前段时间的劣质狗粮事件吓到了,在这里很想给各位铲屎官做一点建议。我家狗子现在吃的是疯狂小狗夹心粮°。我选粮的原则就是:合适的才是好的。想起刚养狗时,我做了不少功课后还是被市面上的狗粮挑花了眼。像我一样的养狗小白,究竟如何能够逆袭成合格的铲屎官呢?我总结了两个我在养狗选粮之初容易犯的两个错误:

1、盲目跟风

养狗小白们容易犯的一个错误就是会认为“贵的就是好的”。我一开始也以为跟着所谓的大牌子买就行了,因此也试过爱肯拿这种有名的牌子。

爱肯拿低敏配方,安全系数高,但因为我家狗子是小型犬又比较挑食,爱肯拿的颗粒比较大,不太适合小型犬,后好不容易养起来的肉肉都掉了不少。

2、过于追求“营养”

养狗小白还容易犯的一个错误就是认为大鱼大肉就是营养丰富,在选粮的时候只挑“大鱼大肉”。

我一开始看见狗子日渐消瘦之后。就开始想找蛋白质和脂肪高的粮给狗子长肉,几经挑选之后选了海洋之星。海洋之星主打“100%真鲜肉”,营养成分高。起初狗子确实长肉了,但后来却发现它开始软便、出现泪痕。问了医生才知道原来是粮太“营养”了,这就和我们小时候不爱吃青菜只挑大鱼大肉吃,结果后便秘上火一样。

所以大家给狗子选粮的时候,一定要根据狗子的体质选营养均衡的粮。爱肯拿、海洋之星都是很好的粮,只是不太适合我家狗子罢了。

3、逆袭之路

为选粮的事发愁的我正好看到了老爸评测 对疯狂小狗抽检的视频,我才第一次认识到这个牌子。

随便搜了一下,原来是老牌国货了,2014年就开始做狗粮了。

我还看到了消保委抽检名单的新闻,这个牌子就在这个推荐清单里。

不管是在老爸评测还是在消保委抽检中,狂小狗的表现都是属于优秀的一列,在毒素类指标和营养成分方面,它都通过了检测。

权威报告不会骗人,抱着试一试的心态,我入手了它家的兔肉鱼油°口味的夹心粮。欢旺小狗旗规店疯狂小狗小耳朵冻干夹心泰迪小20.30%鲜鸡胸肉型犬幼犬比熊柯基专用成犬100亿益生菌10月31日8月升推¥59.90去购买>309领得+津贴直降90元不得不说,夹心粮的美味程度确实是一流,每颗狗粮里都有冻干肉肉的夹心,对狗子来说真的太有吸引力了,我家一向挑食的狗子一闻到味就跑来吃了。

当然,我买粮,重要的还是得看营养。这款夹心粮包含优质鱼油,粮里面有四种冻干,成分里不仅有生骨肉、兔肝还有紫

薯、苹果脆,再也不用担心狗子营养不均衡行了,这种营养合理的配方,哪怕长期吃,狗狗也不会上火。

当然了,光有成分还不够,还要看原料好不好,这款夹心粮原料很干净而且是低敏配方,没有添加剂,扫码可以查到原料来源,够透明。

而且相比我之前试过的其他狗粮来说,这款疯狂小狗夹的夹心粮颗粒小,非常适合肠胃弱的狗狗或者是小型犬。

当然,重要的是这款狗粮价钱也很实惠,平时都是20一斤,对于刚工作没几年的上班族来说非常友好!!

吃了一段时间之后我家狗子排便正常了,泪痕也好了,体重也恢复了。鱼油和兔肉富含的omega-3°、卵磷脂、酸这些营养成分让我家狗子的毛发变得柔软有光泽,宠物店的员工都特喜欢给我家狗子洗澡。作为铲屎官的我非常有成就感。

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 拼派系列 小型犬成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮试吃小型犬泰迪幼犬老年犬烘焙粮

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

疯狂小狗 冻干夹心狗粮 1.5kg

海洋之星 正品双拼肉源冻干生骨肉鸡肉全价泰迪柯基主粮犬粮10kg

海洋之星 冻干生骨肉鸡肉通用全阶段狗粮

海洋之星 冻干生骨肉鸡肉通用全阶段狗粮

海洋之星 狗粮冻干烘焙肉粒生骨肉无谷配方鲜肉狗粮 三拼冻干粮1.5kg

疯狂小狗 狗粮 泰迪贵宾比熊博美小型幼犬成犬宠物肉松粮 拼派肉松7.5kg

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

疯狂小狗 成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 成犬狗粮 1.5kg

疯狂小狗 冻干兔肉鱼油夹心粮 50g

疯狂小狗 冻干兔肉鱼油夹心粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮柯基比熊小型犬幼成犬通用护肠胃粮4.5kg箱装

疯狂的小狗 经典系列 鸡肉胡萝卜小型犬全阶段狗粮 1.5kg