值得就买 篇三十二:古希腊掌管露营的神——天与云手袋推车,多合一设计太牛了!

2024-03-11 23:11:09 2点赞 6收藏 4评论

作为露营界的“老鸟”,最近被天与云多合一手袋推车刷爆了朋友圈,为了验证实际体验怎么样,秒下单了。开箱测评,马上袭来,想要了解的小伙伴,看这篇攻略就够了。

外观颜值细节篇:

首先,让我们来看看这款推车的外观,在没有变化形态之前就是一个颜值很高的手提包,璀璨橙的配色真的非常抢眼,非常有活力,而且颜色百搭,拍照非常出片。除了橙色,天与云还提供了低调奢华的耀夜黑供选择,两款颜色都极具格调,可见品牌在色彩搭配上也下足了功夫。

古希腊掌管露营的神——天与云手袋推车,多合一设计太牛了!

在细节设计上这款推车也很不错,皮质提手和精致缝线设计都展现够硬的品质。皮质提手柔软舒适,一点也不僵硬;而缝线的细节则让整个产品看起来更加精致,够品味。

露营推车功能篇:

当然,这款产品能够刷爆朋友圈,不仅靠的是颜值,靠的更是多合一的设计,接下来我就看一下这款手袋推出在不同状态下的设计表现怎么样。

一款好的露营推车除了外观和细节,更重要的是实际的承重能力与收纳能力。在这方面,确实不得不夸一下天与云的创新设计,虽然是多合一手袋推车,但是称重功能也非常强大,高强度塑钢车以及底部密集的加强筋设计身让这款推车的承重能力达到了惊人的300斤,完全满足需求。

古希腊掌管露营的神——天与云手袋推车,多合一设计太牛了!

此外,这个手袋式推车还有隐藏式设计,多段式铝合金折叠杆可以根据不同人群的需求进行调节,无论是老人还是孩子,都能找到适合的高度。非常方便。

板车功能篇:

很多露营推车在露营季过了之后,就会在家里吃灰。但是这款产品的多合一设计让它轻松从露营推车形态改变为家用板车形态。不得不说,有时候家里确实是需要一个拉货物的板车。

古希腊掌管露营的神——天与云手袋推车,多合一设计太牛了!

在家用板车形态,四周的收纳袋子会被拆卸下来,阔宽了板车四周的空间,无论是拉快递箱子还是屯猫砂,甚至电冰箱,洗衣机都能轻松不在话下。

古希腊掌管露营的神——天与云手袋推车,多合一设计太牛了!

在板车形态,我测试了一下轮子,底部2.5寸车轮和双承轴设计,让板车在在多角度旋转测试下,轮子仍然灵活旋转且平稳,且配有的TPE橡胶耐磨轮胎,声音不大,很耐用。拉放日常各类物品非常轻松。

收纳功能篇:

汽车的后备箱总是需要一个收纳箱,不然各种杂物杂七杂八的太难收拾,我尝试将这款天与云手袋推车在变化到收纳箱形态后放在里面,结果非常完美,在尺寸上刚好合适,如果后备箱很大的或者小一些的话可以进行尺寸调节,到满意为止。

古希腊掌管露营的神——天与云手袋推车,多合一设计太牛了!

此外,这个在收纳能力上这个容量也太强悍了,我把后备箱原来的杂物收拾进去后仍然绰绰有余,同尺寸的收纳箱也得一百大洋了。

总结:

天与云创新多合一手袋推车在外观、细节、实用性、承重能力、轮子、人性化设计以及收纳功能等方面都表现出色。我初步预测,今年夏季露营爆款单品肯定有它。想着夏天野营的朋友可以在小米有品屯一下,不然到了露营旺季可能抢不到。

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

京东京造 户外露营可调节带脚托折叠椅坐躺两用靠背躺椅 带头枕钓鱼椅

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

爱山客 户外折叠椅大号

爱山客 户外折叠椅大号

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套