摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

2024-03-12 00:28:11 2点赞 3收藏 0评论

hello,大家好,我是陈不染。

不知道大家在忙碌的职场生涯中,想不想偷偷“摸个鱼”,顺便还能刷一波同事好感度?嘿嘿,今天我就是你的小雷达,为你搜罗了10款办公室零食神器,让你在享受美食的同时,轻松提升职场社交指数,从此成为办公室的人气王!一起来看看吧!

一、山姆芥末味夏威夷果

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

首先是这款山姆的芥末味夏威夷果仁,光听名字就很特别,很少有同事会拒绝尝试一下!

第一口可能会觉得芥末味有点冲,但越吃越上头,奶香与芥末香在唇齿间交织,平时不太吃芥末的人也可以接受。

外壳酥脆,里面的夏威夷果仁每一颗都很饱满,同事都会夸你选零食的眼光!量很大,里面是独立的小包装,特别适合和同事分享!

二、风干牛肉干

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

谁懂啊,自从西藏旅游回来的同事给我带了这种风干牛肉干,我就开始在买风干牛肉的路上一去不返。

以前也在超市买过风干牛肉,但都还是比较湿润的。这种西藏的风干牛肉真的巨硬巨干,非常考验牙齿和腮帮子,一开始吃的时候觉得这是在吃石头吗也太硬了吧,但越嚼越香根本停不下来,牙口好的小伙伴一定要试试!

三、印尼小鸡面

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

可能是学生时代爱在课间吃干脆面的风一直吹到了成年后的办公室,只不过是当年的小浣熊魔法士变成了现在的印尼小鸡面,或许因为没有了味道过重的调料粉更适合成年人的口味吧。

这个小鸡面真的又脆又香,嘎嘣嘎嘣嚼的声音恐怕整个办公室都会跟着流口水,好吃又抗饿!

而且遇到烦心的工作时捏干脆面真的很解压啊!

四、卫龙魔芋爽

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

提到学生时代,就不得不提这个每个人童年都会出现的品牌——卫龙,小时候谁没吃过它家的辣条啊?!而且作为我们童年的回忆,它居然能一直火到现在一定不是没有理由的,因为人家的产品真的很好吃一直没有其他品牌能超越。

只不过相对于辣条,我现在更爱它家的魔芋爽。口感超级Q弹爽滑,而且还是低卡路里的,不用担心长胖,偶尔想吃点重口味的东西的时候来上一包,感觉整个人头脑都能清醒一点。

而且价格也很亲民,可以大方的分享给每一个同事还不用担心被吃穷!

五、瑞士莲软心巧克力

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

作为一个巧克力星人,我一般办公室都会常备一些巧克力,首先巧克力补充热量真的很有用,有时候早上来不及吃早饭饥肠辘辘感觉有点低血糖的时候来上一颗就会好很多,而且甜甜的巧克力会让心情也变好。

这款瑞士莲的软心巧克力真的有种入口即化的感觉,口感超级丝滑,浓郁但不腻人,我一般喜欢买混合口味,换着吃,好多同事吃过都被种草了!

六、茶颜悦色面包丁

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

这款茶颜悦色的面包丁算是我的新晋心头好吧,它其实原本只是奶茶上的小料,因为热度很高就被做成了单独售卖的零食,只能说茶颜悦色的销售眼光真的不错,很能抓住市场。

面包丁看上去好像很普通,但吃起来很香,有一定的硬度,咸香酥脆中带一点焦糖的甜味,量不大,分分钟就能炫完一包,用来拌酸奶也不错。

七、都市牧场无糖维生素C薄荷糖

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

因为我自己经常觉得嗓子干痒不舒服,所以经常会在办公室备一些润喉糖。

不知道是不是因为办公室常年开空调大家的嗓子也容易不舒服的原因,我发现润喉糖也是办公室非常畅销的“零食”。现在好多同事都知道我这边有润喉糖,每次嗓子不舒服都会来找我哈哈,也算是职场社交利器了。

这款都市牧场的润喉糖里面是小小的爱心形状,有很多不同的口味,果味+薄荷味的结合,很好吃,还能提神醒脑,饭后来几颗还能去除嘴巴里的异味,而且它实际是“无糖”的,控糖星人也可以放心吃,简直是打工人的天选之糖。

八、摩可纳冻干咖啡

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

对于职场人来说,咖啡一定是绕不开的话题,谁还没点困得睁不开眼的时候呢。

在尝试过很多不同的咖啡之后,我觉得冻干咖啡真的可以说是最有性价比的。

舀一勺冻干咖啡,再配点牛奶,搅拌均匀,一杯拿铁就轻松搞定了。下午给困得睁不开眼的同事泡上一杯,你就是他们心目中的天使!

九、比利时焦糖饼干

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

在办公室下午肚子饿的时候,总想来点好吃又饱腹感强的小饼干。

这款比利时的焦糖饼干真的吃一次就爱上!又香又酥脆,搭配咖啡简直一绝,无限回购ing~

十、山姆蛋黄酥

摸鱼必备!这10款零食帮你轻松搞定职场社交!

有时在办公室下午饿得不行的时候,或是早上没吃早餐的时候,吃下一个蛋黄酥真的感觉捡回半条命,瞬间觉得自己又充满能量了。

外层的酥皮又酥又软,中间的雪媚娘黏黏糯糯,配上红豆沙和咸蛋黄,口感丰富,饱腹感很强,百吃不腻!

好啦,以上就是今天的推荐,大家有什么适合在办公室吃的小零食也欢迎分享!

最后送大家一句电影照明商店中的话“钱是给老板赚的,饭是给自己吃的”,大家在职场中该吃吃,该喝喝,该努力努力,该摸鱼摸鱼,照顾好自己,开心最重要!

Member'sMark芥末味夏威夷果仁500g

Member'sMark芥末味夏威夷果仁500g

¥118.8起 去购买

奇圣风干牛肉干西藏特产手撕非内蒙古耗牛肉干100g正宗麻辣小零食

GEMEZ印尼进口小鸡干脆面干吃面烧烤鸡肉味16g*12包下午茶点休闲零食

¥26.6起 去购买

【加量不加价】卫龙辣条魔芋爽香辣味23g*20包休闲零食素肉素毛肚

瑞士莲(lindt)意大利进口零食lindor生日女王节软心精选巧克力混合口味200g

¥53.9起 去购买

茶颜悦色干脆面包丁海盐焦糖味休闲零食膨化酥脆零嘴小饼干35g*8袋

都市牧场-无糖薄荷糖清新口气网红口香糖接吻糖维C水果糖润喉糖

【进口】摩可纳Moccona冷萃冻干黑咖啡中度烘焙50g美式速溶

¥49起 去购买

比利时进口lotus和情缤咖时焦糖饼干50片小包装伴手礼零食312.5g

¥44.5起 去购买

Member'sMark蛋黄酥(烘烤糕点)660g(12粒)

¥51.36起 去购买

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 夏威夷果仁 芥末味 500g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 越南 盐焗开心果 1.13kg

MEMBER'S MARK 冻干芒果腰果仁 300g

MEMBER'S MARK 冻干芒果腰果仁 300g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 有机板栗仁 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 烘烤混合坚果仁 1.1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 有机云南核桃仁

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 有机云南核桃仁

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 精选山核桃仁 350g

MEMBER'S MARK 原味烤腰果仁 1.1kg

MEMBER'S MARK 原味烤腰果仁 1.1kg

MEMBER'S MARK 有机东北红松籽仁 308g

MEMBER'S MARK 有机东北红松籽仁 308g

MEMBER'S MARK 山姆Member's Mark盐焗开心果1.13kg加山姆海盐饼干1包30g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 混合坚果仁 盐焗味 1.1kg

Member's Mark山姆有机板栗仁熟制即食甘栗子软糯香甜饱满独立小包装1kg 有机板栗仁/1袋/(拆装)

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 每日坚果 坚果干果 900g 礼盒装

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 盐焗腰果仁 1.1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 有机咸香花生仁 630g

MEMBER'S MARK 龙腾四海坚果礼盒 1.24kg

MEMBER'S MARK 龙腾四海坚果礼盒 1.24kg