办公室运动八大器材体验

2024-08-16 19:59:13 6点赞 6收藏 6评论

对于久坐办公室的打工狗来说,时不时起来动一动,非常的重要。否则坐久了就是腰酸背疼腿抽筋,身体肥胖加三高。比较常见的做法就是在一个固定的时间,比如上午10点,来做一个广播体操,有的单位甚至还打一段太极拳。对没有这个习惯或者不方便的地方来说,可能活动活动手腕,拉伸一下筋骨就可以了。这篇文章将会介绍几个适合办公室运动的器材。都是我花钱买的啊。😂

办公室运动八大器材体验

首先说一说力度轻的,适合手腕运动的。除了做一做手指操之类的徒手运动以外,合理的利用工具也是很重要的。我这里有三个常用工具。一个是手指握力器。这个握力器的好处是它可以调节力度。根据你的力量大小可以适当的调整。还有一个好处是他可以计数。这样就知道自己捏了多少下。第二个器械是硅胶握力圈,个上面也有设定的磅数,大家要根据自己的握力来选择合适的磅数。而且这个横握和竖握是不一样的力量,上面也有标注。第三个器械是属于半发泄半搞笑类型的。好像叫人脸发泄神器。

办公室运动八大器材体验办公室运动八大器材体验办公室运动八大器材体验

第二,给大家再介绍一些强度稍微大一点适合办公室运动的器械。那么我常用的有两个。一个是臂力器。这种臂力器和以前的那种老式的弹簧的臂力器不一样,那个的最大缺点是喜欢夹头发,夹到了以后呲牙咧嘴的。这个就不会出现这种情况。别看它很薄,很细,但是力度要求很大,要想弄弯其实很不容易的。我之前太过于自信,大意了。买了个50磅的。结果根本就掰不动。等我的肱二头肌再练大一点以后估计就能掰动了。另外一个是健身带。这种比较宽比较粗的是男士的。女士可以买细一点的带把手的那种。健身带的使用方法有很多种。有直接拉伸的,有用脚踩的拉伸的。具体的学的动作大家可以在网上搜一下,很多视频网站里都有。当然卖家一般也会有。我总体上感觉这个的效果还是挺好的。

办公室运动八大器材体验办公室运动八大器材体验

当然适用在办公室健身的器械还有很多种,还有比较常见的哑铃,壶铃,跳绳,拳击哑铃等等。

首先是一对颜值比较高的拳击哑铃。这个不要选太重的,是拿在手里增加配重用的。不管是打拳也好,做操也好,或者做一些其他的简单动作,把这个拳击哑铃拿在手里面能够增加活动的效果。这个也比较适合女生运动。

办公室运动八大器材体验

其次就是一对真正的哑铃。这个哑铃是可以调配重的,根据实际需要增加片数或者减少片数。也可以循序渐进,先来片数少的,再慢慢的增加。具体怎么练可以看一看keep,咕咚,或者是其他网站上的健身视频。

办公室运动八大器材体验

那第三个是跳绳。其实相对于力量型的运动器械,比如哑铃之类的,跳绳这种是最能瘦身减肥的。。这个李宁的跳绳的好处是可以它可以计数,当然跳绳本身的轻盈和顺滑也很重要。。

办公室运动八大器材体验

最后再讲两个健身的配套神器。。一个是运动手表,能够定时提醒坐久了起来动一动。在跳绳或者是比其他运动的时候也能测一下心率PAL等各种数据。。。还有一个是呼吸神器,这个可以锻炼腹式呼吸,下面有个旋钮可以调节呼吸的力度,据说对于减肥是有好处的。。

办公室运动八大器材体验办公室运动八大器材体验

这几个东西价格也都很便宜,在京东,淘宝和拼多多上都有卖的,如果需要的话,我再把购买链接贴上去。最后祝大家减肥成功,心情愉快,办公顺利,升官发财!!!谢谢!!!

李宁(LI-NING)壶铃男女士提壶器材哑铃练手臂深蹲提臀形体训练5KG

李宁(LI-NING)浸塑哑铃女士健身家用小哑铃套装初学练瑜伽臂肌器材哑铃一对

LI-NING 李宁 哑铃男士可调节器材杠铃套装家用亚玲快速可拆卸包胶壶铃40kg

李宁(LI-NING)软体壶铃男女士家用翘臀深蹲器材哑铃力量训练提壶6kg

李宁壶铃女士家用男士哑铃练臀翘臀专业壶铃提壶哑铃器材

李宁壶铃女士家用男士哑铃练臀翘臀专业壶铃提壶哑铃器材

李宁(LI-NING)哑铃男女士家用手臂塑形器材浸塑小哑铃包胶纯铁六角2kg*2

李宁哑铃男士可调节器材杠铃套装壶铃儿童运动亚玲可拆卸组合10kg 总重10KG-壶铃+哑铃+杠铃-全套

LI-NING 李宁 家用引体向上 LJSP337 黑色 90-130cm

李宁(LI-NING)哑铃男女杠铃器材组合可调节拆卸家用举重训练套装亚玲20KG 可变杠铃【成人】40斤

李宁(LI-NING)单杠 引体向上器家用室内健身运动器材单双杠 家庭门上免打孔成人墙上墙体人体向上单杆

LI-NING 李宁 哑铃男士健身家用可调节重量杠铃宿舍拆卸包胶哑铃片套装组合

LI-NING 李宁 哑铃男士家用器材可调节力量训练男宿舍杠铃壶铃套装组合

LI-NING 李宁 LJSPHL-1 健身壶铃

LI-NING 李宁 LJSPHL-1 健身壶铃

LI-NING 李宁 2.5-20-30kg圆头哑铃套装商用三层6付哑铃存放架 圆头哑铃展示架子家用运动器械套装 哑铃架+105kg圆头白字哑铃 三层哑铃架套装

LI-NING 李宁 三美运动举重杠铃 彩胶杠铃套装 卧推深蹲杠铃包胶奥杆杠铃 家用健身器材 * 1.8米杆加80KG 011

李宁浸塑小哑铃女士瑜伽器材家用男士儿童小学青少年亚铃一对

李宁浸塑小哑铃女士瑜伽器材家用男士儿童小学青少年亚铃一对