头戴式降噪蓝牙耳机推荐,好看又好听,iKF King Pro真实体验分享!

2023-11-17 20:08:07 9点赞 17收藏 3评论

前些日子把找茬游戏通关后,最近我又入了节奏大师的坑!

为了更沉浸式地进入游戏体验,这不赶紧入了一款适合打游戏使用的头戴式耳机!就是这款iKF King Pro

对于寒冷的冬天而言,入一款好用又好看的头戴式耳机真的很有必要,尤其是对于像我一样冬天出趟门耳朵差点冻掉的北方朋友来说,这种头戴式耳机简直就是救命稻草。既能享受到音乐,又能很好地保护耳朵,还很适合凹造型!

大家好,我是数码家电垂类答主独慕溪,近半年时间实测过各品牌耳机十余款,帮助近千余人做出了消费选择!

iKF King Pro开箱体验

⭕外观

包装采用的是抽拉式开盒设计,掀开盖子前可以先看一下盖子上的操作指南,非常贴心!

多种配色可选,比如我这款很符合冬日氛围感的云岩白,当然你也可以选择带有科技与神秘感的雅典黑色,如果喜欢复古感,棕白相间的复古白色更加适合!

耳机整体造型非常简约,偏向于一个圆形线条,耳罩部分可以进行旋转以及折叠,这样无论是收纳还是携带都更加方便,比如很多人喜欢将其挂在洞洞板上,将耳罩旋转平行于洞洞板的方向再挂,就更加美观且牢固。

支臂部分是可以进行伸缩的,这样针对不同的头围,都可以自行调节尺寸,以确保拥有舒适的佩戴感!

提到佩戴感还得说一下它的材质部分,使用过头戴式耳机的朋友肯定有过那种耳朵处被闷燥感所困扰的经历,那其实就是耳套材质不对导致的。这款iKF头戴降噪耳机采用的是超级舒适的耳套全包耳蛋白皮+零压感记忆棉,在保证不闷不燥的前提下,它还有很好的慢回弹表现。耳罩部分既舒适,久戴也不易变形!

当然,你也不必担心左右耳戴反,上面有很明显的“L”和“R”字母提示,内置1000mAh锂电池,总续航可以接近125小时(降噪关125小时,降噪开90小时),基本上一周左右充一次电即可,相当扛用!

这款iKF King Pro的配件也比较多, 除了一般耳机都会有的充电线之外,它还多了单独的外接麦克风以及3.5mm音频线,有了这个音频线相当于有线无线双模式均可用,无论是手机、平板还是没有蓝牙功能的老式电脑,都能用它!应用场景更加多样化了!

⭕声音体验

声音才是耳机的灵魂!

无线方面,这款iKF头戴降噪耳机采用的是最先进的蓝牙5.3连接技术,连接稳定而且速度也快。

降噪方面,这款iKF头戴降噪耳机兼具了ANC主动降噪与ENC主动降噪技术,两者虽然只有一个字母之差,但差别还是蛮大的!

ANC(主动降噪技术),简言之,这项技术可以让我们在“听”的时候不受外界环境音所影响,可以听得更清楚一些;而ENC(环境噪声抑制技术)则主要负责通话的时候,避免杂音影响到对方的接听效果!

因为兼具了两种降噪模式,所以无论是主动听音,还是对方听我们讲话,都能有更好的降噪表现,让音质更加干净纯粹!

目前,这款耳机的ENC是自动打开的,而ANC则有专门的按键可以自行打开,戴上耳机后,左侧的大拇指可以在左侧后方偏下的位置触摸到该按键,根据需求自行打开/关闭即可!主动降噪之后,最高降噪深度可达45db,听音乐的时候可以更加沉浸式地进入到音乐世界中去,不会被室内其他人的交谈声所打扰,效果非常显著!

如果是户外使用,建议使用通透模式,在这一模式下,可以更好地听到外界的环境音,从而获得更加安全的出行体验。

当然,无论是ANC模式还是通透模式亦或者是正常模式,大家也都可以通过iKF的手机APP进行操作选择!

除了模式选择,iKF APP还可以进行音效的选择/自定义以及其他所有的耳机操作!真的是简单又方便~

APP自带的白噪音,简直是像我一样失眠的朋友的福音!

而且,它的APP后台还有个寻找耳机功能,这样要是因为随意扔放而一时找不到耳机的时候,便可以通过APP的这一功能,轻松找到被“藏”起来的耳机哦!

此外,这款iKF头戴降噪耳机的40MM专业级HIFI动圈大单元也让它的音质有了进一步的提升,可以更好地还原声音细节,拥有很强的音乐现场感,比如我常听的周深、王菲,它都能更好地展现其空灵的音感!

⭕专业游戏耳机

这款iKF King Pro有专业的游戏模式,只要连续三击“ANC”键即可开启/关闭游戏模式,游戏模式下,它可以实现赛事级38ms低延迟!

像我戴它玩节奏大师就特别带感,相当于多了听力外挂,可惜的是耳机节奏倒是跟上了,但我这十根笨拙的手指倒是常常跟不上节奏!哈哈!

不过游戏模式下会降低音乐饱和度,所以听音乐的时候为了获得更加完美的听感,千万不要打开游戏模式哦!

• 作为200多元就能入手的头戴式降噪耳机,这钱花得非常值得!

• ●佩戴舒适,既不闷热也没有挤压感;

• ●ANC和ENC双重降噪,可获得更好的降噪体验感;

• ●专业游戏模式,更低延迟;

• ●蓝牙5.3连接技术搭载40MM专业级HIFI动圈大单元,获得现场感十足的音乐体验;

• ●附赠3.5mm音频线,耳机有线无线环境均可使用;

• ●自带app,操作更简单!

无论是追求性价比的朋友还是热爱游戏的朋友,这款iKF King Pro 都是一个不错的选择!

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Find Max66代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典白-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质 云岩白-42db

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

Find Max6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi云岩白-高通Ai自适应主动降噪支持APP

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Venus夹耳式蓝牙 经典白-定向传输防漏音+48H续航 标配 支持APP