2023-12-07 14:59:08 2点赞 1收藏 2评论

今年无线耳机市场各家品牌不断发力,也让耳机的配置和价格越来越卷,很多小伙伴在后台问我,百元价位段是不是都只能听个响?其实不然,BarbetSound最近推出的Buds A65作为一款百元价位的降噪耳机,可以说是卷爆了配置,主动降噪、12mm超大动圈、蓝牙5.4,以及专属APP。于是我也心动了入手了,来给大家做一次上手实测,下面就一起来看看我的使用体验吧!

包装内有耳机本体、C to A充电线和说明书之外,还非常贴心的额外附带了两对不同尺寸的耳塞,让用户可以选择更加贴合和舒适的耳塞进行佩戴,带来更出色的聆听效果。

BarbetSound Buds A65拥有黑色和米色两种经典配色,充电仓采用了圆润的椭圆形设计,通体磨砂工艺,握持在手上手感很不错。小巧的体型让耳机可以轻松的放进口袋,完全不用担心会占用过多的空间,随取随用非常方便。充电仓内还有霍尔感应器,在开盖时就能自动连接手机,省去了每次手动连接的烦恼。

主动降噪+大动圈,百元降噪耳机新卷王:BarbetSound Buds A65实测主动降噪+大动圈,百元降噪耳机新卷王:BarbetSound Buds A65实测

耳机外侧采用了光面电镀片,看起来充满质感,上侧部分为触控区域,不用拿出手机也能实现调整音量、接/挂电话等常用操作。单只耳机仅有4.3g左右,非常轻盈,得益于符合人体工学的入耳式设计,长久佩戴也舒适,而且在运动的过程中也没有出现掉落的情况。

硬件配置上,BarbetSound Buds A65可以说非常能堆料,其搭载了12mm超大镀钛动圈单元,可以带来更加还原、出色的聆听体验。并且还支持主动降噪,最大降噪深度达到了-30dB,即使身处嘈杂也能带来一个专属于自己的安静空间。

在音质的实测环节,我听了周传雄的《末班车》,耳机对于低音方面的表现出色,在音乐中的鼓点和低频部分都有着不错的下潜,人声部分的中高频部分还原完整,细节也清晰,作为一款百元价位的耳机给我了不小的惊喜。

耳机搭载了新一代蓝牙5.4,不仅提升了连接稳定性和传输距离,还降低了功耗和延迟。打开游戏模式后,延迟可以降低到60ms,在FPS类游戏内可以轻松实现听声辨位,助你赢得先机。如果要跟队友语音的话,4麦ENC通话降噪+抗风噪设计还可以帮你过滤周围噪音,让队友可以听到你清晰的声音。

BarbetSound Buds A65还支持专属的APP进行操控,不仅可以控制降噪模式、游戏模式以及进行各种自定义操控设置之外,还可以选择不同的音效、个性化调节均衡器,带来更多不同音质的可能,打造出专属于你自己的“好声音”。

默认均衡器预设表现中规中矩,三频相对均衡,而这其中我最喜欢的预设就是乡村了,用它来听TaylorSwift的《Our Song》,可以更好的体现音乐中人声的部分,从下方均衡器的曲线图中也可以看到人声部分的频率也被提高,带来更符合歌曲类型的聆听体验。此外,还可以选择自定义模式,对于不同的频率自行调节音频曲线,实现个性化的定制音频效果。

续航方面,耳机单次续航时间达到了6.5小时,配合充电仓的总续航达到了超长的38小时,如果按照每天使用5小时来算,可以做到一周不用充电,续航非常给力。而且耳机还支持快充,仅需充电10分钟,就能畅听2.5小时,出门再也不用担心忘记充电了。

BarbetSound Buds A65在这段时间给我带来了很多的惊喜,无论是耳机的音质、专属APP还是超长续航和快充,很难相信这是一款百元级别耳机带来的体验,可以说超出了我的预期。如果你也在找一款百元价位,有出色音质和个性化音频体验的耳机,那么相信这款耳机可以给你带来不小的惊喜。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机