2023-12-07 15:04:09 18点赞 8收藏 23评论

北回归线以南的冬天,总比其他的省份来得更晚,即使过了立冬才感受到了一点凉意,冬天的南方,依旧是飘着花香。

每到这个季节,这个时刻,在第一缕阳光越过群山落在脸上时,总会想起伸手就能摸到的一杯热茶,这种美好和治愈的画面,每个人想起时都是整个冬天最温暖的记忆。最近凭着感觉,入手了来自冬天给自己的第一份礼物——希诺玻璃杯

喜欢生活、喜欢工作,为自己添置的任何一个物品都是经过精心挑选的,500元的预算,很多人和我一样,都想入手一款低调又不失档次的玻璃杯,不管是犒劳一年的辛勤劳作,还是为自己的健康着想,希诺玻璃杯成为了此时我最佳选择。

希诺抗菌杯XN-T620在入手前也是经过不少的对比,希诺作为行业大品牌,作为双层口杯的起草单位,不管是在产品质量都是值得信赖的。

希诺抗菌杯XN-T620玻璃杯,采用的是红色的包装,不管是自用还是送礼都是非常地大气、有档次。作为高端的玻璃杯,希诺抗菌杯XN-T620玻璃杯采用的是高透高硼硅双层玻璃材质,杯盖和滤网金属部件采用了纯钛材质,相比传统的玻璃杯它要更透,更轻,细节感更好,给人一种低调的奢华感。

玻璃杯具备一定的抗菌功能,内置的滤网采用了二氧化钛抗菌技术,玻璃杯内壁带有银离子,能有效地抗菌、抑菌,在看得见和看不见的地方。都主打一个健康玻璃杯的概念。

通过希诺抗菌杯XN-T620 SGS权威检测书面认证报告,金黄色葡萄球菌的抗菌率高达99%,实打实的保障它是一款安全、可靠的玻璃杯。

希诺抗菌杯XN-T600可选的容量有多个版本,拥有210mL、250mL、270mL、320mL、360mL、400mL多个容量,喜欢纤细的可以选择容量小的,对于成人我建议选择360mL,特别是像我,360mL的尺寸,拿捏在手里的感受刚刚好。

希诺抗菌杯XN-T620告别了传统玻璃杯单一的色彩,湖蓝、银红、皓月银、樱草绿多色可选,也让日常的办公、生活因为另一种颜色而显得独特不单调。

我选的这款湖蓝色纯钛款我比较喜欢,杯盖的材质为蓝色纯钛,纯钛相比较其余的金属材质更轻,强度更好,加工难度大,而且材质本身也更贵。在市面上钛合金的产品都是高端产品才能用的上,一般用在航天和高价值的物品上。从这我们能看出厂家对这款玻璃杯寄予的厚望。

湖蓝色纯钛杯盖比较的光滑,拿在手上把玩比较的舒适,杯盖上分布的细腻的花纹,从视觉感受上比较的璀璨、闪耀,非常有档次。

杯盖的内部带有一个希诺的小熊标志,内部的金属也是纯钛材质的,只是它是钛本色,塑胶件为食品级PP材质。杯盖是整个杯子的密封关键,杯盖做工的工艺和细节非常漂亮。

茶滤网依旧是采用纯钛材质,分布着许多的小孔,别看这个茶滤这么结实,它其实特别地轻,这也体现出了钛合金的先天优势。

高硼硅高透玻璃,当你把玩在手里时,能清晰地看清杯茶水的透亮澄清感,好像拉进了你和水之间的距离,高透的同时,它也是比较的耐磨、并且也是非常的易打理。

高硼硅高透玻璃特点就是耐骤降大幅度温差,即使直接导入热水、冰块,也不用担心杯体被热胀冷缩而炸裂。安全系数特别的高,这也是好玻璃杯最起码具备的特点。

从细节中我们看出,不管是杯体还是杯口,散发出玻璃杯本质的魅力,细腻、高往往不需要多么华丽的技艺,而是将简单做到极致。

选择360mL我们都知道是一个标准茶杯装茶水的容量,对于成人来说360mL也能满足饮水需求。

给自己入手的一份精致办公、生活玻璃杯,希诺双层抗菌纯钛高透隔热玻璃杯给自己入手的一份精致办公、生活玻璃杯,希诺双层抗菌纯钛高透隔热玻璃杯给自己入手的一份精致办公、生活玻璃杯,希诺双层抗菌纯钛高透隔热玻璃杯

日常我喜欢泡茶,将茶叶直接放在杯内,直接冲入热水,非常方便简单,不用像塑料杯,担心杯体烫坏的问题,我们都知道,玻璃杯不像其他的杯子容易起茶垢,相对来说,即使使用久了,依旧如新。

这是一款双层材质的玻璃杯,具备非常好的防烫效果,冲入滚烫的开水后,玻璃杯外层仅仅是温热,不用担心烫伤的风险,虽然说它具备防烫效果,但是不具备长效保温效果,即使冬天,带着它去户外,大概2个小时,慢慢地失去了余热。

冬天里把它握在手里,有种温温的感觉,非常的暖手、暖身。

日常喝茶,由于茶滤的过滤,直接对饮即可,分离的效果非常出众。如果想要倒掉茶叶也非常方便,茶滤的中间有个提手。设计还是非常人性化,当然我们日常也可以通过这个小小的提手感知杯内茶水的温度。

高透的玻璃杯,日常什么都不干,即使看着茶叶在杯内舒展也是非常的解压,真正的感受到了古人的品茗的感受。

希诺抗菌杯XN-T620从入手的那一刻起,让原本已经开始转凉的冬季有了一种温暖,也让原本单调的冬季也有了一丝优雅和生气。喜欢这款精致的玻璃杯,以至于也让这个转凉的冬季,每天多喝了热水,不管是外出、旅行、会议、办公,带上它,精气神都有了,它不仅仅是日常出行的保障,也是职场中精致人格的体现。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

希诺(HEENOOR)纯钛焖茶壶男女士大容量带滤网户外旅行露营便携家用开水保温壶 青黛梯田(一杯双盖) 420ml

希诺(HEENOOR)纯钛焖茶壶男女士大容量带滤网户外旅行露营便携家用开水保温壶 纯净冰山(一杯双盖) 420ml

希诺耐热茶杯双层玻璃杯带把滤网高档隔热水杯透明办公家用杯子男

希诺(HEENOOR)纯钛焖茶壶男女士大容量带滤网户外旅行露营便携家用开水保温壶 日照金山(一杯双盖) 420ml

希诺保温杯纯钛杯焖茶壶茶水过滤户外旅行露营便携家用开水保温壶

HEENOOR 希诺

希诺(HEENOOR)保温杯大容量男士提环便携水杯高档礼盒商务办公高颜值带滤网茶杯 珠光本色 500ml

希诺(HEENOOR)保温杯大容量男士提环便携水杯高档礼盒商务办公高颜值带滤网茶杯 紫罗兰 500ml

希诺(HEENOOR)保温杯304不锈钢小容量便携小巧可爱水杯少女心儿童清新杯子 玫瑰红330ML

玻璃杯单层加厚大容量家用透明杯子办公便携带盖泡茶水杯男 301-400ml,401-500ml,501-600ml 单件装

玻璃杯双层防烫男女滤网家用办公杯子花茶杯耐热防烫水杯【礼盒】

希诺(HEENOOR)保温杯大容量男士提环便携水杯高档礼盒商务办公高颜值带滤网茶杯 灰色 500ml

希诺(HEENOOR)保温杯男士大容量304不锈钢创意时尚水杯户外便携带滤网茶杯 深灰色 385ml

希诺抗菌玻璃杯双层透明水杯男高档泡茶杯子XN-1926中闪银灰 370mL

希诺(HEENOOR)单层玻璃杯带盖便携大容量创意水杯子户外运动玻璃泡茶杯过滤 480ML

• 精彩
提示信息