可爱的牙胶推荐-英国火柴猴牙胶

2023-12-15 10:35:08 13点赞 1收藏 28评论

婴儿在长牙期可能会出现牙龈肿胀、疼痛和不适的情况。为了帮助宝宝缓解这些不适,许多家长会选择给宝宝使用婴儿牙胶。之前经过一番查询,我买了这款火柴猴牙胶。

这款牙胶我觉得设计挺合理的,头部后面有凸起颗粒,可以有效按摩牙龈,缓解牙龈肿胀和不适。手柄细长,宝宝抓握容易,而且这个手柄还能防止宝宝把牙胶放太深进嘴巴,这点我很喜欢,你看它的整个身体比例设计,特别符合人体工学,大小合适宝宝嘴巴,小头大身,无论从哪个方向咬,宝宝都不可能放进去嘴巴太深,防止宝宝戳伤口腔和干呕。

可爱的牙胶推荐-英国火柴猴牙胶可爱的牙胶推荐-英国火柴猴牙胶可爱的牙胶推荐-英国火柴猴牙胶

宝宝入口的东西我最关心安全了,它采用的是通过欧盟 LFGB 认证的高品质硅胶,不含BPA、铅等有害物质,无毒无味。但是毕竟是硅胶材料,硅胶材料具有吸附性,在密闭空间有可能吸附其他气味,所以刚收到货要放在通风处静置2天或者高温水煮3-5分钟,也可以加入柠檬片或少许盐辅助,让气味散发。

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 宝宝安抚训练牙咬胶 黄色

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 无尾款

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 无尾款

MATCHSTICK MONKEY火柴猴牙胶 动物款婴儿牙胶 宝宝安抚 牙咬胶 咬咬乐 动物款鲨鱼 鲨鱼赠大脸猴粉色

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 大脸狮子款 黄色

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 礼盒装

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 礼盒装

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 动物款

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 动物款

MATCHSTICK MONKEY火柴猴牙胶 动物款婴儿牙胶 宝宝安抚 牙咬胶 咬咬乐 动物款-象村长

MATCHSTICK MONKEY火柴猴牙胶 动物款婴儿牙胶 宝宝安抚 牙咬胶 咬咬乐 动物款-狮子先生

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 北欧风牙胶 经典款

MATCHSTICK MONKEY火柴猴牙胶 动物款婴儿牙胶 宝宝安抚 牙咬胶 咬咬乐 动物款鲨鱼 鲨鱼赠大脸猴红色

MATCHSTICK MONKEY火柴猴牙胶 动物款婴儿牙胶 宝宝安抚 牙咬胶 咬咬乐 动物款-萌萌熊

英国Matchstick Monkey火柴猴牙胶 宝宝牙胶安抚磨牙棒婴儿牙胶咬咬胶手抓玩具软硅胶 动物抑菌款-萌萌熊

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 宝宝安抚训练牙咬胶 无尾抑菌款

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 跳舞款

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 牙胶 跳舞款

英国Matchstick Monkey火柴猴牙胶宝宝婴儿咬咬安抚磨牙棒动物款

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 婴儿牙胶 浅蓝

MATCHSTICK MONKEY 火柴猴 婴儿牙胶 浅蓝