好物推荐 篇六十八:值不值看过来,花费大几十入手的QCY AilyBuds Lite无线蓝牙耳机有没有扑gai?

2023-12-11 21:03:10 0点赞 0收藏 0评论

前不久花费几十入手了这款由QCY出品的AilyBuds Lite无线蓝牙耳机,使用体验后的感受另我对它刮目相看,本以为几十元买个耳机临时过渡一下,心想就是随便用用即使丢了也不心疼,哪里知道却让我发现了“宝藏”。它的惊艳表现太超出我的期待了。

这是QCY专门针对不同耳机用户、不同使用痛点而打造的一款独特的耳机,拿到耳机的第一感觉,一个字概括:小。耳机收纳舱小、耳机也小巧精干。握于掌心的一款极其短小精干的“小”耳机。

看得出在耳机的本体设计上,QCY依然是花了不少心思的,半入耳式的设计外形犹如仿生海豚造型,弧形半入耳式设计,加之其小巧身材,佩戴舒适不胀。专为小耳朵用户体贴设计,可以说是小耳朵耳机用户的专属“浮力”。

QCY真的是将轻盈小巧做到了极致,这款耳机的单只耳机重量仅有3.9g,可以说是做到了非常的轻盈了。在如此轻盈的重量下,其配置却是没有丝毫的减配,采用蓝牙5.3技术,可实现68sm的超低延迟。耳机发声单元则采用13mm航天级钛膜喇叭,放送优质的声音表现。

耳机的虽是娇小身材,但是其续航能力却是妥妥的王者,耳机单独使用可提供5小时的长时续航动力,再加上充电收纳舱的加持,可提供长达28小时的持久续航动力。全天使用完全无需考虑耳机的电量问题。全天24小时使用也不在话下,始终使耳机保持充沛电力。

QCYAilyBuds Lite耳机不光配置上没有减配,在功能上任然是诚意满满,加入ENC通话降噪功能。具有高清通话减噪算法,可有效的去除通话时的环境噪音,精准拾取通话人声,提供清晰的通话效果。

另外QCY耳机当然还离不开其APP的夹持,耳机在功能上得到更多的拓展,耳机主要还是用来欣赏音乐的,9大专业级音效的随意切换,赋予了耳机更加强大的表现力。流行、摇滚、柔和、古典、重低音、纯净人声等等音效,由你喜好一键随意切换,总有适合你的音效体验。

你可能完全想不到有了APP的加持,立马使几十元的QCY AilyBuds Lite无线蓝牙耳机提升了无数个档次。想不到如此低价的正品耳机也能拥有高级耳机的动效弹窗,还能根据使用需求切换各种功能,犹如又免费的开启了这款耳机的新世界。

不管是用在欣赏音乐还是用在游戏时 开黑,可以说QCY AilyBuds Lite无线蓝牙耳机都是可无压力承担的一款耳机。音乐表现可随意切换不同音效,找到属于你自己的最优解。游戏中68sm的超低延迟,游戏的听音表现也能游刃有余的输出。

通过APP还能自定义设置耳机的触控操作,怎么样没想到吧!如此超性价比的一款耳机还具有触控的功能,并且还是全功能的触控操作,还可以自定义任意设定触控操作的功能。这样的操作有没有惊讶到你呢!

使用一段时间下来,QCY  Lite无线蓝牙耳机已经成为了我的主力耳机,使用操作方便多功能,各方面又能满足我的各种使用需求,小巧轻便,音质表现也不错,通勤路上通话特别清晰,真的是另外非常满意他的表现。最为关键是如此功能强大的耳机,只需几十元就能拥有,心动的你赶紧囤起来吧!