2023-12-06 12:54:11 22点赞 4收藏 25评论

圣诞节就快到了,大街小巷的节日氛围越来越浓厚。说到圣诞节,最让人期待的当然是和家人朋友一起装扮圣诞树、交换礼物的时刻。而在这个欢乐的节日里,山姆会员店也为我们准备了丰富的圣诞好物,让我们一起来看看有哪些值得购买的商品吧!

1. 圣诞装饰与运动品

想要让家里充满圣诞气息,各种圣诞装饰当然不能少。山姆会员店提供了各种精美的圣诞饰品,从圣诞树、圣诞彩灯、到各种圣诞挂饰和摆件,你可以在这里一站式购齐。但是我感觉今年就是要不一样的,我推荐下面👇🏻两款运动类明星产品,好好休息休息一下喔:-O

Sam's便携运动筋膜枪 PPM3107G

很舒服,圣诞节来一款玩玩就马上用起来! 天气凉了,贴起秋膘更要多健身,多运动,减脂增肌,同时也需要帮助缓解疲惫,这就是家庭必备随身最佳好物件!

SAM飞利浦(Philips) 足浴按摩器 PPM3205F

没有什么比在圣诞节拥有一款可以按摩、泡脚、熏蒸一体的样式泡脚桶了。美滋滋,哈哈!

2. 圣诞玩具

圣诞季当然最最少不了儿童玩具的陪伴。童趣乐趣无穷啊!

奥迪双钻(AULDEY) 巴啦啦换装舞会珍藏礼盒

麦和 小啾啾甜品 可爱手账大礼盒

【山姆大叔购物狂欢季】山姆会员店圣诞好物大揭秘,让你的圣诞节更特别!【山姆大叔购物狂欢季】山姆会员店圣诞好物大揭秘,让你的圣诞节更特别!【山姆大叔购物狂欢季】山姆会员店圣诞好物大揭秘,让你的圣诞节更特别!

3. 圣诞礼品

如果你正在为送礼物而烦恼,那么山姆会员店的圣诞礼品区一定能给你带来灵感。这里有各种适合不同年龄段和性别的礼品,从玩具、美妆、到电子产品,应有尽有。而且山姆会员店的商品品质有保障,让你送礼也能送得安心。

Sam's爱顿博格(Anthon Berg) 礼盒装酒心黑巧克力制品 935g(60件)

打开的一瞬间就被惊艳到了,忽然出来一股浓浓的酒香,最爱你了这个酒心巧克力每年圣诞节的时候都会买很多送给朋友们,大家都很喜欢吃味道非常的不错,很醇厚。巧克力与酒香完美的融合。

4. 圣诞饮品

在寒冷的冬日里,一杯温暖的饮品能让人倍感舒适。山姆会员店提供了各种圣诞限定的饮品,比如热巧克力、咖啡、茶等。你可以选择购买现成的饮品,也可以购买各种原料自己在家制作,为家人和朋友泡上一杯香浓的热饮,一起感受节日的温暖。如果感兴趣的话,请看我的山姆大叔冬季暖饮系列文章。

以上就是我为大家推荐的山姆会员店圣诞季值得购买的好物,希望这些推荐能给你的圣诞采购带来一些灵感。在这个充满欢乐和温馨的节日里,让我们一起在山姆会员店选购心仪的商品,与家人和朋友共度一个美好的圣诞季吧!祝大家圣诞快乐!