猫罐头评测分享 篇五十九:猫罐头直接喂还是掺水?资深人士来教你以及推荐适口性好的猫罐头

2023-11-22 19:12:45 0点赞 0收藏 0评论

猫罐头直接喂还是掺水?作为一个6年铲屎官来说,这个要取决于猫罐头具体情况。为什么呢?

猫罐头可以直接喂食,也可以掺水。但是,如果罐头水分充足的话,可以不需要混水。如果觉得罐头中的水分不够,可以适当添加一些水。总之,根据猫咪的个体需求和实际情况来决定喂食方式。

需要注意,如果干粮和罐头混合饲喂,可能会导致干粮变质,因此不建议将罐头与干粮混合饲喂。

喂猫罐头的技巧有很多,但是猫咪吃不吃就是另外一回事了。猫罐头好不好还是由猫咪来觉得。那么有什么适口性好的猫罐头推荐吗?

下面我就给大家推荐几款好处猫罐头,让你猫咪爱上吃猫罐头的快乐。

一、适口性好的猫罐头推荐

1、希喂|适口性评分:五星|营养评分:五星

推荐理由:cewey希喂主食猫罐头是一款走专业线的小众主食猫罐,市面上几乎见不到它的广告和明星大V代言,但在宠物医生、高端猫咖等专业领域,它是妥妥的C位。它家定位为“健康安全猫罐头”,把健康作为猫罐头的生命线,针对性的配方,解决90%以上的猫咪健康问题。

cewey希喂是一个很低调的品牌,大多数人可能是第一次听过,但在专业圈里,他们是妥妥的C位的存在。他们的研发实力很雄厚,以前曾经为国际品牌、高端猫咖提供配方测试、营养健康监测,这些专业经验和数据的积累,让cewey希喂团队的技术底子非常雄厚。

cewey希喂邀请了500多位宠物医生、200多家猫咖参与产品的研发和测试。一个产品,有如此规模的产品经理团队,等于给行业立了一个新标杆。而为了测试最终用户(猫咪)的反馈,他们还征集了3000多只猫!如此的重仓研发,重视产品,非常难得。

很少有人像cewey希喂这样死磕健康和营养,他们把健康和安全标准定的很高,以婴儿奶粉的标准来生产主食猫罐头。在配方的科学性、原料新鲜度、工艺的先进性、测试的完整性、质检的严谨性等方方面面,都精益求精。

一口好猫罐头,一半是好配方,另一半则是好材料。cewey希喂团队,飞行了10多万公里,为它们的主食罐头,满世界找优秀的食材,各种曲折,都够写一本《cewey希喂罐头的奇幻漂流》了。他们走访了全球几十个畜禽产区,最终选择了与欧洲南部维度接近,自然条件接近的沂蒙地区的HACCP标准人食级生态畜禽肉源。鱼类等海生动物肉源,来自大西洋海域,而不是让人咬牙切齿的临国海域。还走访上百家营养素企业,从中选择3家最优秀的公司。

cewey希喂主食罐头在健康安心、均衡营养方面的努力,得到了专业圈子的认可。上百名宠物医生主动推荐,700多个养宠达人,深度体验后,联合推荐。在线下,更被上百家宠物医院、几百家高端猫咖,定为指定生猫主食罐头。

为了更好的普及健康喂养的理念,cewey希喂主食罐头还推出了海底捞级别的服务,为用户提供一对一的科学喂养指导等,只要购买了cewey希喂的产品,都可以终身享受服务。

2、江小傲|适口性评分:四星|营养评分:四星

推荐理由:这个属于老牌子了,营养和配料不错,添加多种营养元素和矿物质整体营养不错,罐头适口适中,性价比和营养都兼备的一款平价猫罐头。他们家的鲜肉罐头一打开就有一股浓郁的肉香味,我家猫咪闻到味道就会过来。这个罐头的肉泥和肉丝搭配,质地湿润,适口性非常好,即使是挑食的猫咪也可以放心食用。我平时也会用这个罐头给猫咪加餐,每罐只要十来块钱,非常平价。

3、格吾安|适口性评分:四星|营养评分:四星

推荐理由:开罐之后,罐头有点糊底但还可以接受。罐头也出现糊底问题,现在也比较严重。以前是一点点空罐,现在空罐问题是越来越严重了,适口性算重等。闻起来也非常香,肉香的感觉,罐头质地给我的呈现也不错。品控有点不稳定,同批次的罐头的颜色质地完全不一样,闻起来也不一样。

二、总结

其实喂养猫罐头是有很多技巧的,但是最终还是要看猫咪吃不吃。就算是再贵再好的牌子也没有用,猫咪不爱吃就是不爱吃。所以你觉得哪款猫罐头是适口性好的猫罐头呢?欢迎来评论区留言。