西屋洗地机开箱实测!真实体验如何?我来告诉你答案!

2023-12-02 11:49:10 0点赞 0收藏 0评论

关于拖地,对于懒癌患者来说可谓是非常头疼,相信很多男同胞都有被女朋友支配拖地的烦恼吧!经过后台知友私信,说想看西屋实测!

那么我来了!安排!

箱子相比其他洗地机包装比较小巧!

西屋洗地机开箱实测!真实体验如何?我来告诉你答案!

开箱比较简单。。。第一层只有一个说明书,第二层也是机身配件!

西屋洗地机开箱实测!真实体验如何?我来告诉你答案!

有一说一啊,颜值还是可以的,偏稳重色系。

(1)配件

西屋洗地机开箱实测!真实体验如何?我来告诉你答案!

以上是开箱全部件,配有握把、主机、毛刷、充电线、洗地液、说明书以及充电底座!

(2)净水箱和污水箱

标配净水箱580ml,污水箱520ml。

西屋洗地机开箱实测!真实体验如何?我来告诉你答案!

容量属实不大,但是清洁150平左右还是没问题的。

(3)握把和智能屏

握把功能比较简洁,,拥有自动模式、强力模式和地毯模式三种清洁模式,强力模式下吸力12KPA;采用活水清洁系统,污净分离。

智能LED屏显:

电池电量低,请及时充电 污水箱未安装,请安装污水箱 清洁度检测中,请开始自清洁

4000mAh大电池,续航时间可达35分钟;自带牵引力推行,轻松省力。

(4)滚刷滚轮

西屋洗地机开箱实测!真实体验如何?我来告诉你答案!

这款西屋采用复合软绒滚刷,专门针对顽固污渍而设计,搭配12000转/分钟高速电机,贴边设计清洁无死角。

优点:

清洁能力强 吸水强 寿命长

西屋洗地机开箱实测!真实体验如何?我来告诉你答案!

万向轮也是保护地板的橡胶轮,可以轻松活动在地板、木板和地毯之间。

(5)充电底座

充电底座比较普通,没有什么特殊复杂的功能,不过底座材质质感还是不错的。

二、日常使用体验

(1)日常清洁实测

今天的道具全在图中

1、瓜子皮测试

第一轮:瓜子皮

瓜子皮还是比较简单的,一拖一拉即可干净,不过有一点缺陷,瓜子皮不能够完全的吸进去,有些许卡在滚刷之间。期待升级改进

2、番茄酱测试

第二轮:番茄酱

可见面对这样的粘粘的番茄酱也是丝毫不含糊,依旧是一推一拉,简简单单。

3、小米粥测试

第三轮:小米粥

生活中最常见的小米粥,问题不大。是不是想看难度更高一点的,不急往下就是!

4、生抽老抽测试

第四轮:生抽老抽

这轮难度相对来说难度还是较高的,老抽颜色大家都是知道的,视频中明显不能一遍过,来回来回拖动是对老抽的尊重。更难的在下面呢!

5、绿豆测试

第5轮:绿豆

吸绿豆主要为了测试这款西屋对硬垃圾的吸力考核

看的到有几颗绿豆被溅了出去,这很正常,虽然不能完全一边过,但是来回拖动几次吸力还是蛮OK的,但是再大些的颗粒物就吸不进去了。

6、泡面测试

第六轮:泡面和汤水

相信生活中都有面条洒落的经历,这轮难度是蛮高的,面对这样的干湿混合垃圾,西屋洗地机依然可以应对。不过有一点要声明下,就是面条卡在污水箱里真的不好清洗。。。。

7、风干顽固污渍测试

第7轮测试:干掉的生抽和番茄酱

视频封面视频封面

这一轮是最难的,确实针对这个价位的洗地机有些为难了,一没高温功能,二没特别强大的吸力。

虽说难度较大,清洁时间较长,但还是可以完成任务的,算合格吧。

(2)自清洁测试

视频封面视频封面

自清洁需要在电量充足的情况下才能够进行。

西屋洗地机开箱实测!真实体验如何?我来告诉你答案!

自清洁过的滚刷很干净有没有,上面有些许发黄,是因为我实测老抽的缘故,一般家用不用有这样高强度的色素的。所以大家放心!

三、总结

优点:

活水自清洁系统:边脱边洗,避免二次污染。 复合软绒滚:刷针对顽固污渍。 牵引辅助:轻轻推拉即可。 地摊模式:一机两用

缺点:

主机握把使用幅度大了有些吱吱响 握把抬的高了,用着用着会短暂停顿1秒左右 污水箱有点小,干湿垃圾分离不好清理。

机器就像人一样,每个品牌每个型号都有不同的优缺点,人无完人,机无完机!☺️

如果你都预算2k出头,只需要洗拖一体的,没有太高的需求,那么这款西屋洗地机就是不错的选择,价格不贵,吸力也够用。居家实惠款式!

我是 唐三,清洁领域专业洗地机测评博主。觉得写的不错的可以三连➕关注!

想看哪款洗地机实测的可以告诉我,尽量满足!