成长边界":一本让你突破自我的书!

2024-04-10 16:04:15 0点赞 0收藏 0评论

成长的边界刻意练习,赢在起跑线,成为专业精英瞬息万变的ai时代,你的成长路径在哪里?1万小时定律真的能够打造超强!人才吗?通才为什么能战胜砖材后刻意练习时代,你的能力还有什么可能你关注的自我成长问题都在本里找到全新的答案。终身学习者保持广度探索的精神跳脱单已成功路径积淀潜在多面能力给未来登顶留足后劲创业者投资者掌握横向类比的思维方式,会在迈向成功的道路上助你一臂之力。

成长边界":一本让你突破自我的书!

终身成长在对成功数10年研究后,斯坦福大学心理学家卡罗尔德韦克发现了思维模式的力量,它在终身成长中表明我们获得的成功并不是能力和天赋决定的,更受我们在追求目标的过程中展现的思维模式的影响,他介绍的两种思维模式固定型和成长型,他们体现了应对成功与失败成绩与挑战的两种基本心态,你认为才智和努力哪个重要能力能否通过努力改变,决定了你会你会是满足于既有成果还是积极探索性质,只有用正确的思维模式看待问题,才能更好地达成人生和职业目标。

成长边界":一本让你突破自我的书!

成长的边界,这个时代为什么更需要通才人类社会的重大突破,大多数都由身兼多能的通才完成的达尔文之所以引入伟大的进化论,要得益于他广泛求职的精神和博物多文的能力,苹果教父乔布斯也曾表示苹果电脑的优美字体完全得益于他的大学旁听的书法课,该书横跨体育教育音乐,天文艺术,科学,商业,医学职场等领域,用世界上成功人士的案例总结出不同主流的成长路径,深入剖析过度专业化的弊病,最终对通材在ai崛起时代所具有的重大意义给予肯定。

成长边界":一本让你突破自我的书!

成长在无边界,未来无尽可能。你一旦了解固定型思维和成长型思维的区别,看待他人和自己的方式会有重大改变,你会期待招聘有成长性思维的员工,选择有成长性思维的老板,你会规划相亲对方有没有成长性思维教育子女也会刻意培养成长型思维,但如果你看懂了这本书,你会说我要成为有成长性思维的人,然后一点一点影响我身边的成长性思维,那将是给你自己和在乎的人的好的礼物。

成长边界":一本让你突破自我的书!

职场蜕变成长必读:终身成长+成长的边界(套装2册)

职场蜕变成长必读:终身成长+成长的边界(套装2册)

¥50起 去购买

势书谋势在人矛之书肆洞察人心借势谋局共赢成事谋定而后动笃行而致远天下无谋之谋世制胜

¥39.8起 去购买

【自营】金字塔思维重塑人生的心智模式英国人格心理学家重磅作品掌控思维情绪行为金字塔原理实践版

¥34.5起 去购买

特别会说话的人都这样说话(全两册)(职场会说话,办事就开挂!日本系列销量破50万册!)

¥47.7起 去购买

【罗辑思维推荐】高手:精英的见识和我们的时代

【罗辑思维推荐】高手:精英的见识和我们的时代

观人术谋势在人矛之书叄参透人性的底层逻辑洞察人心的要诀秘籍经世之本,识人为先;成事之本,用人为先

¥39.8起 去购买

逆转弱者如何反败为胜格拉德威尔新作中信出版社

逆转弱者如何反败为胜格拉德威尔新作中信出版社

¥34.5起 去购买

人生设计课比尔博内特戴夫伊万斯著斯坦福大学人生设计课程

人生设计课比尔博内特戴夫伊万斯著斯坦福大学人生设计课程

【樊登推荐】阅人无数突破沟通中的艰难时刻让你的说话有分量中信出版社

心流+发现心流(套装共2册)米哈里契克森米哈赖著中信出版社

心流+发现心流(套装共2册)米哈里契克森米哈赖著中信出版社

金字塔思维 弗拉德·贝利亚夫斯基 中信出版社

金字塔思维 弗拉德·贝利亚夫斯基 中信出版社

怪诞行为学

怪诞行为学

《公正:何谓正当之为?》(全新修订版)

《公正:何谓正当之为?》(全新修订版)

观念的发明者:西方政治哲学导论(第三版)政治哲学入门经典教材!一本书带你读懂政治哲学的历史更迭和关键概念!

古典思想:牛津西方哲学通史(第1卷)张卜天、宋继杰精品作!古希腊哲学小百科 敲门砖式通识读物

《为什么不平等至关重要》(精装)

《为什么不平等至关重要》(精装)

有思想的生活:智识生活如何滋养我们的内在世界 浮躁时代给每个人的智识生活指南 突破精英的傲慢 找回每个人的内在价值 泽娜·希茨

《万万没想到·用理工科思维理解世界》

《万万没想到·用理工科思维理解世界》

哲学思维 清晰思考的12条关键原则 朱利安•巴吉尼 英国哲普天王 中信出版社

《公正》(新版、精装)

《公正》(新版、精装)

《你的第一本哲学书》Kindle版

《你的第一本哲学书》Kindle版

欢喜(任志强推荐)

欢喜(任志强推荐)

现代西方哲学十五讲 复旦考研参考书 经典现代西方哲学导读 张汝伦 中信出版社

我在上东区做家教 布莱斯格罗斯伯格 我是个我需要铂金包姊妹篇 如何精心培养孩子 看到全世界父母相似的育儿焦虑 中信书店

技术哲学导论(技术研究的进路及其与社会和人的关系) 瓦尔·杜谢克等 中信出版社图书

古典思想:牛津西方哲学史(第1卷)(青年翻家张卜天、古典学学者宋继杰联袂作;古希腊哲学小百科,敲门砖式通识读物)特伦斯·欧文 中信出版社图书

京东 高手:精英的见识和我们的时代 万维钢得到APP《万维钢·精英日课》精选典藏 第十届"文津图书奖" 成功与运气 信命不认命励志书籍
京东 心流+发现心流(套装共2册)