不错哦!智能感光开关的小夜灯

2024-04-01 20:55:12 8点赞 8收藏 0评论

前两天孩子姑姑到我们家玩,我发现她脸上挂彩了,问她怎么把脸都碰青了,她说和孩子姑父吵架,被孩子姑父揍了,老公听完当场就不乐意了,看架势得去给打回去。

孩子姑姑看到我老公生气又忍不住笑,说骗我们的,那是晚上起床的时候绊了一跤,刚好脸贴到地板上了,所以脸颊这块就变青了。我老公又把他说了一通,什么样的玩笑也能开,回娘家能开两口子打仗的玩笑吗?孩子姑姑好像也觉得有点过了,有点不好意思。

说来也是,都30多的人了,晚上起床怎么会被绊倒呢,起床之前为什么不把灯先打开?这都当妈的人了,做事情还毛手毛脚的。

前几天刚好从网上买了几个小夜灯,本来是打算给婆婆用的,现在先送给孩子姑姑吧。

我们家晚上一直都用小夜灯,我感觉挺好的,晚上醒来的时候屋里也不黑,起床的时候也能看清,就不会出现摔倒的情况。晚上起床本来就迷迷瞪瞪的,很容易东歪西倒,如果脚下恰巧有东西的话,摔倒也就不意外了。

这个小夜灯我家已经买了好几个了,我觉得挺好用的,把家里的两个送给孩子姑姑以后又给婆婆买了两个。

这种小夜灯是智能感光的,也就是说当光线暗下来之后就会自动打开,当光线达到一定亮度之后就能自动关掉。这种智能设计非常贴心,不用一遍遍的去开去关,减少很多麻烦,感光设计也很非常省电,一年也就用个一两度电吧,真真正正的节能环保。

这种小夜灯是直接插到插排上的,无论是墙插还是线的插座都可以用,采用的是两孔设计,能够更好的节省插孔。虽然是智能感光设计也是有开关的,用手轻轻触摸上面的图标部分就能打开或者关掉,非常方便。

直插式的就很好用,不用频繁的去充电,也减少了电源线的烦恼,即插即用,安全放心又节能环保。小夜灯的外观设计挺简洁,就是一个白色的,放在家里好看,装到墙插上也不影响美观。

圆形的小夜灯,打开之后,圆圈的外层部分就开始发光,灯光比较柔和,晚上又不会觉得太亮,起床的时候不会对眼睛有刺激感,所以很适合晚上用。灯光又不是特别亮的那种,放在卧室里也不影响睡觉,很好用。

不错哦!智能感光开关的小夜灯不错哦!智能感光开关的小夜灯不错哦!智能感光开关的小夜灯不错哦!智能感光开关的小夜灯不错哦!智能感光开关的小夜灯不错哦!智能感光开关的小夜灯