实用小夜灯,起夜喂奶不怕黑了

2024-04-02 09:31:11 8点赞 8收藏 0评论

好朋友喜提二宝,现在还在月子中,周末的时候过去看了看她,比之前又胖了一圈,看来这伙食确实不错。朋友家之前有一个女儿,现在二宝又是个儿子,现在儿女生前凑成了一个“好”字,婆婆脸上也满是笑容,老公也乐的合不拢嘴,每天都好生的伺候着朋友,想吃啥就买啥,也给了朋友长胖的底气,看来这营养完全吸收了,一点都没浪费。

周末的时候去看朋友时和她聊了很多,听她说的最多的一句话就是老大的时候感觉挺好玩,老二的时候每天都小心翼翼的,太小了都不敢抱,晚上都不敢翻身。为了晚上方便给孩子喂奶,孩子就放在朋友身边。

朋友说每天晚上都睡不好,就怕冻着孩子,又怕捂着孩子,睡一会儿就得用手试试孩子有没有被被子捂着,晚上睡得不踏实,白天老是犯困。我还打趣他,人家都是孩子睡反了觉,你这当妈的倒还睡反了。

刚开始的时候尝试晚上开着灯睡觉,灯光太亮,整晚都睡不着,而且孩子容易哭闹,后来就直接把灯关掉了,孩子睡得好了,但她睡得不踏实。

都说一孕傻三年。我看这话在朋友身上体现出来了。以前的时候还推荐我家用小夜灯,怎么到她的时候就忘了?

这是我从网上买的米家插电小夜灯,这个夜灯就挺好用的,而且灯光很柔和,不会刺眼,特别适合晚上的时候用,我把家里备用的一个先送给了她。

这个夜灯是感光设计的,可以根据灯光的亮度来自动打开或关掉,适合晚上用,而且更节能,用电量很低,几乎可以忽略不算,一年也就两度电吧。

夜灯精巧迷你,是个圆形的,简约大气,插在墙插上也好看。这个灯的最外圈是发光的,里面都是安装的led灯珠,用电量少,打开时是一个白色的圆圈。

这个小夜灯特别适合家用,很适合家里有小宝贝或者有老人的,平时可以在客厅里装一个,如果家里人起床去厕所的话,屋里就不会黑。

我就给家里老人买了两个,一个放在卧室里,另一个放在客厅,老人有时候晚上会起床去厕所,这样老人起床的时候会更安全,避免不小心摔倒,屋里的物品都能看清楚。

这个夜灯都是双插设计的,能够节省一个插孔,所以利用率也会更高。

实用小夜灯,起夜喂奶不怕黑了实用小夜灯,起夜喂奶不怕黑了实用小夜灯,起夜喂奶不怕黑了实用小夜灯,起夜喂奶不怕黑了实用小夜灯,起夜喂奶不怕黑了实用小夜灯,起夜喂奶不怕黑了