男士T恤怎么选?男士短袖衬衣品牌推荐

2024-04-02 14:33:12 0点赞 14收藏 0评论

最近很多地区的气温都很热了,所以不少朋友都在选短袖。但是大家发现市面上很多短袖质量参差不齐,不知道如何在繁多的选择中,找到真正质量好的短袖。

为此,我为大家精选挑选了五款质量好、版型合适的短袖品牌,并进行了详细的测评,让大家在选择时更加明确有针对性!

男士T恤怎么选?男士短袖衬衣品牌推荐

一、正确选择衣服的技巧

为了帮助大家在购物短袖时能够选择到合适自己需求的,下面是我特别准备关于衣服裤子的选购技巧:

1、不选过于低价的衣服

谨慎选择价格过低的款式。这样的衣物往往采用质量较差的面料,可能会导致舒适度不佳,并且容易出现洗涤后变形或损坏的情况。

2、选择舒适性好的衣服

不推荐选择过于紧身的款式,因为紧身衣裤会显著降低舒适度,同时也会影响行动自如,降低了其实用性。

3、不选太花哨的衣服

不选太过于花哨的风格,一些设计前沿花哨的衣裤虽然一时具有新鲜感,但往往穿两遍就长期吃灰,所以选择一些设计经典、纯色的类型更耐穿。

4、选择正确合适自己的尺码

选择衣服尺码是非常重要的,但有很多朋友都还不会根据自己的身材尺码去进行选择,所以第一步就是要先测量好自己的尺码,这样才能够选到合穿的裤子。

5、不追求网红品牌

不过度追求网红或明星代言品牌,这些衣裤普遍具有严重的品牌溢价,实际面料和材质中规中矩,性价比低。

二、值得选择的短袖品牌

推荐1:吻海Kiss Sea

男士T恤怎么选?男士短袖衬衣品牌推荐

现在众多品牌纷纷追求快时尚和打价格战,但往往导致衣裤材质面料差,设计不合理灯情况出现。所以我强烈推荐吻海Kiss Sea,它专注于自然舒适感和极致耐穿,对于选用面料要求非常严格,对比同价位的竞品,面料成本要高52%!并且做工、细节等多个维度都经过反复的调整以及优化,实现高耐穿、高舒适度!

为了死磕高耐穿性和舒适度,吻海Kiss Sea坚持“非常规”的理念和标准,不同于其他品牌不断推新,而是每款衣裤都经过平均6个月以上的改进,平均每一款都迭代升级20多个版本!优化100多个细节!保证每一件衣服的舒适度达到最佳、耐穿耐洗才推出大众面前。

还针对国人的身材比例,对衣服的版型进行了精细化的优化调整,即使各种不同的身材也保证合穿和自然的舒适感。每一款衣服在出品前都曾邀请2000多名不同身材的参与者进行上身测试,确保无误才上新推出!

个人觉得它家设计的风格、质量都非常好,每一款的风格都踩在我的心口上,属于无限回购的宝藏品牌!

推荐2:NANS男装

男士T恤怎么选?男士短袖衬衣品牌推荐

NANS男装是近几年比较受欢迎的牌子,设计风格偏向高级韩风,深受日常钟爱韩系商务风格的朋友的喜爱。

它家品牌有比较严谨的做工和优质的面料,舒适度一流,细节处理也非常到位,因此在品质方面几乎无需担忧。然而,NANS男装的价格较为昂贵,基本款起价达到200元起步。更适合一些有高预算的朋友选择。

推荐3:UR

男士T恤怎么选?男士短袖衬衣品牌推荐

UR同样是国内的一个服装牌子,也是采用快时尚作为品牌理念,所以款式风格可选性非常多,主要面向的还是20-40岁的男士群体,大部分设计都比较年轻时尚化。

但是因为它们家的女装知名度比较高,所以男装的款式要比女装少一些。部分款式的做工细节因为快时尚的运营模式,所以质量也是中规中矩,一些款式价格也偏贵。

推荐4:七匹狼

男士T恤怎么选?男士短袖衬衣品牌推荐

七匹狼属于是一个大家都知道的牌子了,主打男装,涵盖很多类型风格,而且知名度较高。

除了男装之外,七匹狼还拥有多种产品线,如配饰、鞋类、皮具等。该品牌的设计风格多样,既有商务正装,也有休闲潮流,适应了不同消费者的需求和喜好。而它们的裤子做工也比较精湛,选择的材料也较好,有不错的舒适穿着体验。

不过多数风格和类型可能更适合年纪较大的人群,七匹狼的一些设计可能更注重稳重、经典的风

推荐5:嘿马七作

男士T恤怎么选?男士短袖衬衣品牌推荐

嘿马七作基本风格都是老牌日系工装风格,而偏向日系风格的大多数版型都比较修身。

设计图案也都比较小,或者是纯色的简约风格,它家也喜欢用简单的色彩设计出简约的风格。

衣服上身比较有舒适感,衣裤质感适中不厚重,长时间穿不易觉得疲劳。但是有个别款式许多用户觉得用料比较一般,不够耐穿。

七匹狼【抗皱】长袖T恤男圆领套头体恤衫秋季休闲男装衣服上衣 001(黑色) 175/92A/XL

七匹狼【2件装99盲盒】长袖T恤男装衣服(尺码可选款式颜色) 长裤2件 34A

七匹狼长袖T恤男士秋季100%棉商务休闲翻领上衣Polo男装服饰 175/XL 灰蓝

七匹狼 春季男士T恤纯色刺绣logo长袖圆领T恤打底内衣

七匹狼 春季男士T恤纯色刺绣logo长袖圆领T恤打底内衣

【凉感透气】夏季男式短袖Polo衫纯色刺绣纯色翻领T恤

【凉感透气】夏季男式短袖Polo衫纯色刺绣纯色翻领T恤

【华夫格面料&弹力不易变形】春季男士长袖翻领T恤polo衫

【华夫格面料&弹力不易变形】春季男士长袖翻领T恤polo衫

七匹狼 短袖T恤男装夏季新款圆领修身中青年潮流印花百搭纯色上衣

七匹狼 狼族部落2023春夏圆领男装透气时尚t恤

七匹狼 狼族部落2023春夏圆领男装透气时尚t恤

狼族生活【100%棉】夏季经典商务纯色短袖Polo

狼族生活【100%棉】夏季经典商务纯色短袖Polo

七匹狼短袖T恤男夏季休闲时尚圆领打底衫男士图案印花男装 406(粉红)-2771款 175/92A(XL)

七匹狼狼族生活男装翻领长袖T恤春秋季中年通勤休闲条纹POLO衫男

七匹狼短袖T恤衫男年夏季提花100%棉POLO体恤衫男装 113(浅蓝) 190/104A/XXXXL

狼族部落 polo衫男凉感冰丝弹力短袖t恤男士男装夏款上衣男

狼族生活夏季圆领套头青年休闲上衣男士t恤短袖男装

狼族生活夏季圆领套头青年休闲上衣男士t恤短袖男装

七匹狼 夏季男式短袖POLO衫翻领套头条纹休闲短袖T恤

七匹狼 夏季男式短袖POLO衫翻领套头条纹休闲短袖T恤

七匹狼短袖T恤男士夏季polo翻领条纹体恤衫男装衣服 101(藏青) 180/96A/XXL