聊聊海淘 篇五:S&C捡个便宜小鹰 KESTREL38 开箱初体验,绝对价格面前老款也可以是小甜甜!

2024-04-24 09:51:13 11点赞 49收藏 37评论

前言:户外大流行得病的人可不在少数,还是要稍微有点分辨能力!

人没我有 人有我精 人精我偏!被带偏了的户外!

没事干时喜欢刷刷几个户外网站捡捡便宜,这不刷到 S&C 上 19 款的小鹰 38L(老款) 只有 100💲出头的价格,虽然手上的几个包包够用,但本着便宜赚不到就是亏的原则果断入手!

咱是真买了,可不是售货员开箱哈咱是真买了,可不是售货员开箱哈

前边文章有在说12 你是买过还是用过、还是见过?毕竟前边开箱少,也没想不开箱会被鄙视,最近也海淘了一丢丢东西,那咱也学着那个阴阳的销售开开箱!本篇拆箱只针对于新手或者想入手两日包的值友,如果是同行请出门右转!

咱首先聊几个金币的背包,知识储备也不是太多想到哪咱说到哪,而且 12 曾经通过一篇文章单独讲过 Osprey 喜欢的可以看一下,那咱们开始吧!

户外背包直接定义了它的用途,所以在区分上边根据容量来确实是一个不错的选择:

大容量多日背包

BALTORO 65L、75LBALTORO 65L、75L

可以看作是环球旅游专用包包,任何地点、任何情况从容面对!

中等容量两到三日背包

30-40L区间的背包应该适合绝大多数户外爱好者最佳的选择,此处只针对爱好者,那些常年游走在山区之间靠这个吃饭的人可以略过,各种精致到指甲油涂什么颜色我觉得 100L 也不够!实在不够配合一个冲顶包它不香吗?

小容量单日背包

色彩搭配上我们还停留在黑化,而🐷已经五花八门!色彩搭配上我们还停留在黑化,而🐷已经五花八门!

以轻量化为主,即使带有腰封作用也不是太大,那点容量除非是运黄金,普通的尼龙绳固定一下就可以啦!

斜挎(腰)包

比较火的网红包比较火的网红包

用处也不是没有,只不过能替代它的价格可能两位数就可购买!

不同品牌的背负系统名称上有点差别,但也就止于名称!

总体上都相差不大总体上都相差不大在舒服的前提下更能装在舒服的前提下更能装

针对于同一品牌价格上边则是容量越大价格越贵,在专业性上如果区分也可以通过背负系统,背负系统和腰封可以理解为了增加整体负重、透气性、支撑性、更好的背负性(舒适性)…一整套的系统!

S&C捡个便宜小鹰 KESTREL38 开箱初体验,绝对价格面前老款也可以是小甜甜!S&C捡个便宜小鹰 KESTREL38 开箱初体验,绝对价格面前老款也可以是小甜甜!

码数上的选择几个品牌的推荐都大差不大,跟着尺寸来肯定差不多了,推荐尺码也有重叠区,其实就是为了方便去选择,防止有选择困难症!

老手肯定对于背包有了自己的见解,如果有分歧还请以你为准,花俩糟钱拆几个鸟、鸡同行也是,碰到这两种咱也不回复,木的意思!

12 下边结合着开箱聊聊现阶段比较流行的桶型背包!

入手渠道是 Steep&Cheep!

这里提一点的原因是只要你邮箱多每次都是额外 8.5 折优惠,我已经用了好多邮箱每次都可以,没必要注册因为你即使注册那该有的境内邮费你也要掏!它最后的折扣价格一般都会把运费给包含在里边,所以会和计算的价格有点出入!

KESTREL有点类似于 Houdini 的 Power 系列或者攀山鼠的秘银锁子甲都是自家产品线的看家货。

以前文章曾经说过有两类户外产品尽量买新不买旧,其中就有背包,不光因为其迭代后的产品更具优势还涉及到库存产品的问题!但这 100 多的价格那就是牛夫人也变成小甜甜了!

全部大涨价的前提下真香全部大涨价的前提下真香

采用超轻材质和空景系统,可以有效减轻肩膀的压力,使穿着更加舒适。非常适合长时间背负!

脊状泡沫最大程度的通风,更贴合身体背部脊状泡沫最大程度的通风,更贴合身体背部

对比最新款也只是在几处略有改动,其中背部的调节感觉比较鸡肋,只有透气孔这一点确实羡慕,更大的透气孔给贴身部位带来的舒爽感肯定更好!

新款的背部调整有所变化还有背负系统略有调整新款的背部调整有所变化还有背负系统略有调整

老款的背负系统调整还是魔术贴,不过对于固定装备的我来讲影响忽略不计!

水袋被分配在夹层中,位于背架和背包中间水袋被分配在夹层中,位于背架和背包中间

桶式装载设计应用到几乎是所有户外中大型背包上,好处就是巨能装,但带来的就是分区问题,必须且只能通过区间分配来使得装载合理!

通过侧边的拉链可以方便的存取物品,这个设计在很多类似的桶装型背包都有!

头包,一般都在桶式背包的顶部,像小物件常用物品都可以存放在此处,12 喜欢把急救包放在这里,毕竟遇到问题时这个地方是最便于拿取的!

也有部分款式头包兼具防水功能也有部分款式头包兼具防水功能胸带调整片还是非常紧的胸带调整片还是非常紧的

胸带的调整是非常实用的,这个设计可以调整到一个非常适合自己胸型的位置!

腰封上新款的更加厚实,弧形设计完美贴合髋部,相当于一个小孩扒在你的身上而不是只靠肩部用力,再配合胸带一起

底部有单独的雨罩和排水孔,为数不多买就送雨罩,虽然羊毛出在羊身上!还有独立的睡袋仓,麻雀虽小五脏俱全!

以上就是 12 的简单开箱,希望各位值友都能淘到自己喜欢的包包!

我们家馒头讲先让她玩两天!我们家馒头讲先让她玩两天!

🌟🌟🌟各位大佬点个关注支持咱一下吧!🌟🌟🌟