旅行酒店分享 篇二十一:去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

2024-03-27 15:04:10 1点赞 6收藏 0评论

在香港,我是把凯悦系都住遍了。

从迪拜回来,我又可以在香港转机停留几天,在住过了港岛和沙田之后,这次我选择了个折中且热闹的地方,尖沙咀。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

说起尖沙咀,那大家可都是太熟了,尖沙咀这个地方绝对是香港最火的等地方,不光是商铺林立,商场也多,以前看港片港剧,尖沙咀的出镜率也是超高。

就连大牌酒店,在尖沙咀也都是扎堆来看,想着今年一定要把香港的凯悦系打卡完,这次的入住,就选择了尖沙咀凯悦。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

不得不说啊,住在尖沙咀凯悦,确实是个不错的选择。

尖沙咀凯悦在哪里

香港尖沙咀凯悦酒店,位于尖沙咀的核心区,酒店的地理位置非常便利,与尖沙咀地铁站紧密相连,距离机场快线九龙站的车程也不远,非常适合旅游来入住。

多说一句,酒店和港铁站无缝连接这点实在是太赞了!完全可以避开风吹日晒,去各处走下面都很方便。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

酒店地处在K11大厦内,楼下就是K11购物艺术购物中心,吃喝玩乐一应俱全。如果入住的是海景房,还可以看到迷人的维港海景。

而如果来香港的主要目的是买买买的话,700米外就是香港的一站式购物天堂海港城了,步行几分钟即可到达,非常方便。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

另一个方向是这两年超火的K11 Musea商场,绝对值的你来打卡。天星码头和星光大道也是步行可达,住在这里,香港的最佳景色直接拿捏了。

房间怎么样

接下来我们聊聊入住体验。

虽然尖沙咀凯悦酒店并不是一家刚开业的新酒店,但房型设计依然能打,这次我入住的房型,是嘉宾轩海景套房。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

酒店的大堂位于3层,高峰时段办理入住的客人较多,但如果你入住了带有嘉宾轩待遇的房间,就可以直接前往嘉宾轩进行房间的Check in了。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

在傍晚的Happy Hour时段,嘉宾轩提供简餐和多种软饮,如果这时候过来还相当于能吃顿晚餐。

不过在这里提前说一句,酒店的餐厅,更好吃哇!

这次我入住的套房,私密性很好。进门后的小走廊,利用两边的穿衣镜,提升了视觉上的空间感。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

装修风格上,那种温馨而熟悉的港风设计,让我有一种回到港剧里的感觉。

由于整间客房的外墙呈现一个扇形结构,客厅、卧室和卫生间基于此进行设计,房间之间的联通门设计构思巧妙,营造了良好的视觉效果。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

客厅的布局非常宽敞,一旁的吧台上设置有咖啡机、烧水壶和茶包等,隐藏式的小冰箱设计在了下方。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

客厅的窗户面朝大海,坐在沙发上,可以一边欣赏海景,一边享受悠闲的时光。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

卧室的布置同样出色,宽敞明亮,床品的质感细腻,体感非常舒服。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

一张舒适的Kingsize大床摆放在中央,抬头就能看到窗外的景致。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

写字台和电视分别设置在窗户的两侧,无论是工作还是休闲,都能让我尽情享受海景的陪伴。

窗帘的开合度也恰到好处,确保了充足的自然光线与私密性。床头柜上的台灯散发出温暖的色调,营造出温馨的氛围。

两者的搭配,让晚间的睡眠得到了极大程度的保证。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

卫浴间的设计同样考究,整洁明亮,设施齐全且新颖,即使是家庭入住,也不会在卫浴间这里感到局促。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

大容量的圆形浴缸位于窗边,无论是对于游客还是商务人士都能有效洗去疲惫,让人在忙碌之余得到充分的放松和舒缓,晚上看着维港夜景泡个热水澡,舒服。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

值的一提的是,客厅通过步入式衣帽间与卫浴间相连,虽然你这个房型未设置客卫,但这样的布局也是在结构和私密性上做到了平衡,恰到好处。

值得一吃的餐厅

接下来说说餐厅,凯悦的餐厅一向好吃,尖沙咀凯悦也不例外。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

香港尖沙咀凯悦酒店设有四家各具特色的餐厅及酒吧,无论是欧陆创新菜还是正宗粤菜、国际自助餐、海鲜大餐都不会让人失望。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

凯悦的餐一向好评,但让我意外的是,除了鼎鼎大名的Hugo餐厅外,尖沙咀凯悦晚间开设的自助餐,一样是让人惊艳。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

先说早餐,菜品包括香港本地特色,还有日本菜、印度菜等等。三文鱼,特色炒面等等都不错,还可以根据自己的喜好调奶茶。

美味的HUGO's餐厅

而在正餐餐厅上,HUGO's餐厅是我来香港之前列在必吃餐厅中的一家,他们家的西餐,那是相当棒。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

这家餐厅在香港有着传奇般的历史,可以说是在香港非常经典的扒房了,氛围感十足,自1969年开业以来,已经赢得了无数食客的喜爱和赞誉。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

整个餐厅的装修低调华丽,座椅舒适高级,餐具方面也都采用了纯银餐具,无论是情侣约会还是商务洽谈都非常合适。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

极具特色的头盘餐车,就像一个旋转的摩天轮,客人可以任意自助选择高达27种的头盘食物来进行组合,味道超棒。

Hugo的服务也是一流。从帮你挪开桌子坐下,到帮忙倒苏打水、换碟换刀叉,再到介绍餐品等等,都让人感受到了他们的专业和热情。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

在主材方面我们分别选了龙虾和牛排,龙虾的烤制恰到好处,口感很好。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

牛排更是有特点,由餐车推过来在我们面前切开,一口下去汁液满满鲜嫩多汁,可以说是让人回味无穷。

超出预期的自助晚餐

而尖沙咀凯悦酒店晚间开设的自助餐,就像我刚才说的“惊艳”一样,堪称美食天堂。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

酒店的自助餐看似平平无奇,但能把味道上做好其实是难上加难。

我没想到这家餐厅晚上居然这么多人,直到第一盘光盘之后,才意识到,这家凯悦的自助,是用心了。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

种类就不多说了,包括各种海鲜、牛排、新鲜水果、冰淇淋以及各国特色美食,放在内地也是第一序列。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

尤其是龙虾、牛排这样的硬货,更是在保证味道的同时,做到了敞开供应。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

这绝对是一个味蕾的盛宴。

周边怎么玩

K11 MUSEA

K11 MUSEA绝对是这两年去香港的必打卡之地。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

K11位于尖沙咀凯悦酒店附近,步行约500米即可到达。这个文化艺术地标集购物、餐饮和娱乐于一体,内有众多潮牌、奢侈品和美食餐厅。此外,K11 MUSEA还展示了充满艺术感的装置,为游客提供了拍照打卡的好去处。

星光大道

说起星光大道,也是大家来香港的一个必去之地,香港标志性的海景就在这里呈现。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

经过国际几年的重新装修,重新开放的星光大道真是太赞了。

这里不光是一个观赏维多利亚港美景的理想场所,众多明星手印也从地面上挪到了护栏,和这些陪你长大的明星手印一起合影,拍照更出片。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

游客可以在此漫步,欣赏金像奖雕像并感受香港电影的魅力。每晚8点,星光大道还会上演“幻彩咏香江”灯光音乐秀,为游客带来美妙的视听盛宴。

香港故宫文化博物馆

从尖沙咀凯悦酒店出发,搭乘港铁至柯士甸站,步行不远即可抵达香港故宫文化博物馆。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

香港故宫我已经三刷了,与北京故宫相比,香港故宫在展览和讲解上更为细致,有助于游客更深入地了解故宫的历史和文化。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

不断更新的临时展览为游客带来常新的感觉,游览乐趣很棒。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

值得一提的是,香港故宫的观海平台也是一个看维港海景的好场所。

周边美食

尖沙咀凯悦所在的这个地理位置,真是绝了!如果不想在酒店用餐,周边的美食,真是太多了。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

不光是K11商场也有很多美食,酒店出门右拐不远处的路口就是连续6年获得米其林推荐的owl's网红冰淇淋泡芙,距离网红餐厅敏华冰室、华嫂冰室、一兰拉面仅有几百米距离。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

可以说如果不想在酒店吃饭的话,那周边这些餐厅也能让你吃到扶墙。

写在最后

香港的四家凯悦,各具特点,维港尚萃主打有着时尚和复古的反差,君悦端庄大气,沙田凯悦度假感十足,而尖沙咀凯悦的亮点,不光是稳定的软硬件表现,热闹的地段也是加分项。

去香港逛吃逛吃,不住在这家凯悦酒店,那一定会后悔啊!

作为香港最受欢迎的酒店之一,尖沙咀凯悦确实是一个到访香港值得一住的酒店。

这里不仅是一个舒适的住宿场所,住在尖沙咀,周边无论是购物、美食还是文化探索,更是能给你带来一次难忘的旅行体验。

更不要说,酒店的餐厅,可是真棒啊!