【520礼盒】曼秀雷敦新碧小粉帽舒护物理防晒乳霜面部隔离小蓝帽

2024-05-13 11:06:13 9点赞 10收藏 1评论

本来只是复购个防晒,结果满满的一大箱,原来遇上了曼秀雷敦的135周年庆典,成功get到M135周年魔盒!打开发现竟然有个拍立得!不敢信!找客服确认了活动,竟然隐藏款幸运鹅是我!客服还提醒关注每个月都会有不同的主题,解锁不一样的惊喜[礼物]只能说,曼秀雷敦不愧老牌子,对粉丝真的有心啦!大大的打call和继续支持!防晒效果买过几次小蓝这次又入了小粉,防晒效果绝绝子,去大理暴晒都没问题

很幸运的抽到A礼盒套餐,里面有新碧小粉帽+小蓝帽和一个手持镜!尊嘟很惊喜,这个设计太吃这种盲盒爱好者了!!打开之前还在想着许愿一个手持镜!结果尊嘟收到啦还有一张打卡幸福小事表,已经把贴在墙上,打卡一件标注一件,尊的很有成就感!!满135元产品送135魔盒!有ABCD四款还不赶紧冲!

开春紫外线越来越强烈,防晒霜要用起来了。曼秀雷敦是老牌子了,用了好几年小蓝帽,今年新出的小粉帽又升级了,有润色效问可以直接当妆前隔离,非常适合早八人!遇上周年庆收到了M135周年魔盒~还送了一面小镜子

持久情况比较持久,出油啥的也不容易掉,基本早上出门晚上还在

防晒效果防晒还挺好的,一直在用这个,质地比较轻薄

个人情况介绍想到这次想到这次意外的拿到了m135周年魔盒,感觉很惊喜,这个网兜我家小猫特别喜欢,抱着闻了好长时间,感觉以后可以用来装猫猫

SUNPLAY 新碧 双重保湿水感防晒露

SUNPLAY 新碧 双重保湿水感防晒露

曼秀雷敦 SUNPLAY 新碧 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧小蓝帽防晒霜50ml 物理防晒 隔离敏感肌适用韩国进口520礼物

SUNPLAY 新碧 双重保湿水盈防晒乳

SUNPLAY 新碧 双重保湿水盈防晒乳

SUNPLAY 新碧 水薄清爽防晒露

SUNPLAY 新碧 水薄清爽防晒露

SUNPLAY 新碧 户外骄阳防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 200ml

SUNPLAY 新碧 户外冰凉防晒乳液

SUNPLAY 新碧 户外冰凉防晒乳液

SUNPLAY 新碧 水薄嫩肤防晒乳液 SPF25 PA++ 80g

SUNPLAY 新碧 屈臣氏曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露霜妆前乳不粘腻2支学生军训

SUNPLAY 新碧 户外骄阳防晒喷雾

SUNPLAY 新碧 户外骄阳防晒喷雾

SUNPLAY 新碧 美肌亮肤防晒隔离霜

SUNPLAY 新碧 美肌亮肤防晒隔离霜

SUNPLAY 新碧 舒护物理运动防晒乳

SUNPLAY 新碧 舒护物理运动防晒乳

ROHTO 乐敦 SKIN AQUA 薰衣草防晒喷雾 70g

SUNPLAY 新碧 水感防晒露

SUNPLAY 新碧 水感防晒露

SUNPLAY 新碧 户外骄阳防晒乳液

SUNPLAY 新碧 户外骄阳防晒乳液

SUNPLAY 新碧

SUNPLAY 新碧

• 你的分享好详细啊!看得我也想入手这款防晒了。希望你能继续分享更多使用心得,让大家都了解这款产品的魅力!