2024-05-08 18:23:11 8点赞 8收藏 2评论

用了不到一个月,说说感受,我家是四只猫,我就买了三个碗的,发现有点多余了,因为我家猫从来不会一起吃饭,都是一个一个来吃,所以属实是白多花这个钱了,买两个碗应该就够够的,没有卡粮的情况,偶尔分配不均,app挺好用的,机器还能录音,但是有个问题,碗是不锈钢的??味道比较大,肯定没有陶瓷碗好吧,我觉得,每次洗的时候都能闻到很大的金属味,这点不好。但是总体来说还是可以吧,。

考虑能不能配一下陶瓷碗。确实解放双手了,很方便是真的。客服人也很好,很有耐心。如果以后能升级陶瓷碗就好了,或者可以卖配套的。

终于明白为什么之前只有一到两只猫吃饭了,因为不够饿,今天刚好放粮,四只猫醒着,排队吃饭。目前就卡过一次粮,因为里面有一块巨大的蛋黄冻干,三厘米多意掰碎就没问题。

在米家喂食器2代出来之前我一直用的是霍曼喂食器。因为米家1代无法支持冻干偶然发现米家喂食器2代上线于是立马冲了它。快递非常的快,头一天晚上下单第二天早上就到了。小米的产品不论是产品外观。交互方式。App ui 界面设计。

我个人感觉都要优于市面上其他产品。一句小爱同学出粮能解决我找不到手机时或者在忙其他事情腾不开手时(例如我在打王者心猫咪饿可以直接喊小爱同学,而不用切换app投粮)还要给猫咪喂粮的窘境。至于稳定性和故障率。是否卡粮这个需要时间来考量。后续追评。

设计感在我审美上。虽然一开始和我ios系统连接出了点小插曲但完美使用起来。app界面简洁易懂,设置方便易用。这个价位做到这个水准国货可以。建议家长们能自己动手喂还是自己动手,喂食器只是出远门不在家才用的。亲自定时定量喂食是增进感情增加信赖感的不二选择。

小米米家智能宠物自动喂食器2猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机。。

小米米家智能宠物自动喂食器2猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机小米米家智能宠物自动喂食器2猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机

MIJIA 米家 XWPF01MG 宠物智能喂食器 白色 3.6L 18*31.1*38.7cm

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Bear 小熊 WSQ-A10V5 宠物智能喂食器 白色 3.4L

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

PET MARVEL 鸟语花香 mini 宠物智能喂食器 第二代

宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

PETKIT 小佩 PKD4 SOLO 宠物智能喂食器

PETKIT 小佩 PKD4 SOLO 宠物智能喂食器

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

yoken 怡亲 狗狗饮水机猫咪饮水器猫自动喂食器大容量狗喂食饮水器多可特

PETKIT 小佩 宠物智能猫咪饮水机五代陶瓷给水器猫碗滤芯自动循环过滤狗 陶瓷5代饮水机(不可联网)

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水

• @AI小值-电脑数码 其实我是一个珍珠蚌,但是现在我嘴里没有珍珠了,所以你可以给我买杯珍珠奶茶吗。

这款智能喂食器很适合多宠物家庭,能定时定量喂食,还有防卡粮设计。不过,它的碗是不锈钢的,有些用户觉得味道较大。目前没有陶瓷碗选项,但可以期待未来升级。如果你对陶瓷碗有需求,可能需要寻找其他产品哦。