百变造型堪比悟空“72般”变化,纳拓悟空露营灯有多么的好玩?

2024-05-27 18:44:12 0点赞 0收藏 1评论

在探索自然的旅途中,一盏可靠的露营灯不仅是安全保障,更是享受户外生活的必备之选。今天我想向大家分享的是一款来自纳拓品牌的悟空露营灯,同时又叫悟空多功能灯,它以其出色的便携性和多变可以适应多种场景,赢得了众多户外爱好者的青睐。

外观设计

正常状态下,纳拓悟空露营灯采用传统手电筒的设计,搭配着原野绿的配色外,壳由优质材料制成,坚固耐用且不易磨损。体积适中,重量280g左右,还是非常便于携带,无论是徒步还是野营,都能轻松融入你的行囊。

实际上,纳拓悟空露营灯的设计不仅仅如此,它还能够通过展开、折叠、变换出多种造型,故名“悟空”。同时,凭借着出众的外观设计,纳拓悟空露营灯获得了2024年红点设计奖。

多功能用途

纳拓悟空露营灯为什么又叫多功能灯?因为它主打的就是一个“多变”,它能够通过展开、折叠等多种方式变换不同的造型。它能像自拍杆一样拉伸,最长515mm,它的灯瓣可以旋转270°,这让它能够使用多种使用场景,解锁出很多的玩法。

比如,可以作为桌面营灯:

帐篷吊灯:

等等等等。可以说,它的实用性真的是非常强。

高亮度照明

纳拓悟空露营灯拥有出色的照明效果,它内置了3颗LED灯珠和PMMA透镜,拥有3档亮度可供选择。其中,高亮度的灯光可以达到1000流明,照射的距离可达140米,可能轻松的照亮你的营地,让你在夜晚也能享受到清晰的视野。

而且,它还配备了220流明的营灯,是这种暖白柔和的灯光,非常适合充当桌面营灯或者吊灯使用。

长续航能力

这款露营灯内置了4500mAh大容量的电池,即使在手电最高亮度下,也能够用5个小时,如果是营灯模式,最低亮度下,它可以用110个小时。同时还支持边充边用,让你无需担心电量不足的问题。

除此之外,纳拓悟空露营灯还支持IPX4级防水,可以轻松应对日常的水溅。

纳拓悟空露营灯凭借其像孙猴子一样的多变和实用的功能,成为了我户外探险中不可或缺的伙伴。它不仅为我提供了安全的照明环境,更增强了我在野外的生活品质。如果你也是一位热爱户外活动的朋友,我强烈推荐你尝试一下这款纳拓悟空露营灯,它将为你的探险之旅增添更多乐趣和便利。

NexTool 纳拓 悟空户外多功能伸缩调节露营灯自拍补光灯 悟空露营灯

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NEXTOOL悟空露营灯可伸缩帐篷吊灯户外轻量可充电照明灯 纳拓悟空露营灯 军绿色

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

• 悟空露营灯介绍很详细,很高兴看到你分享的多变玩法!希望下次能看到更多使用场景的介绍哦!