百元超高性价比耳机瓷音未来mars2实测体验分享

2024-05-21 14:50:14 0点赞 0收藏 1评论

该说不说,这个价位的耳机能做到这样,确实有点惊艳到我了,试一试,你就知道什么交性价比。

瓷音未来mars2耳机拥有超高的颜值,极简风格的半透明云雾白色,真的很漂亮,透明雾面上盖真的很戳人。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

瓷音未来mars2半入耳式耳机佩戴起来也十分舒适。重量只有3.5g,十分轻盈小巧,有时候戴着久了都忘了自己还戴着耳机。工作学习,运动跑步,地铁火车上长时间佩戴耳朵也不会有痛感和累感,相比普通入耳式耳机,更能保护听力,即使睡觉戴着也不会对耳朵有很强的压迫感。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

除了外观以外,瓷音未来mars2更是拥有很出色的音质。采用了12mm的陶瓷液晶膜,正如它的名字一样,它的声音高频通透就像陶瓷一般那样清脆,不闷,中频饱满,很稳定,低频下潜到位且有弹性,声音柔和细腻,可以说细节拉满了。HIFI级音质,堪比录音棚的水准,堪比一些大牌耳机的品质,跟适合国人的听感。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

12mm陶瓷复合动圈,搭配旗舰级N48强力钦磁铁,铜铝线圈总长达1.9米,灵敏度超高,开盖立刻连接。全新的声学腔体设计,低音导管横截面积增大100%低音,质感大升级。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

采用双麦降噪配合AI语音增强识别技术,双麦ENC通话降噪+AI声纹传感器,这款耳机的通话表现非常优秀,不管是地铁或者嘈杂的户外都可以清晰通话。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

瓷音未来mars2还支持游戏模式,短按3下就能开启,延迟仅有0.06s。通过短按1次可以控制音乐播放和暂停,短按2次可以控制切换上一曲和下一曲,还可以接听和挂断电话,长按2秒还可以拒接,非常方便。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

虽然耳机小小的很轻巧,但是续航能力却很强。超大容量电池,耳机单次音乐时间可达6~7个小时,配合充电仓总续航更是高达30个小时。

瓷音未来mars2还具有IP54级防水能力,即使跑步运动跑再多汗也不用担心耳机会损坏,很适合我这种爱运动的人。耳机质量也是没得说,我的耳机放桌子上被我家那调皮的猫扒拉到地上摔了3次,依然完好无损,可能我家猫也喜欢这个耳机吧,哈哈。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

总的来说,瓷音未来mars2作为一款百元价位的耳机,无论是颜值、音质、功能、质量还是续航等方面来说,都是没得说,甚至可以媲美一些大牌耳机,充电仓清洁起来也非常方面,适用场景也是很丰富,可以说性价比拉满了。