西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

2024-05-14 12:45:09 0点赞 0收藏 1评论

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

大家好 相信大家也都知道西圣这个品牌无论是音质和性价比等方面都很不错 ,所以今天给大家测评一款近期热度比较高的头戴式蓝牙耳机—西圣H1

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

。 这款耳机我选的是一个米奇色的配色首先外观方面非常的简洁与传统头戴耳机不同没有过多的图案设计,更加的简约耐看并且质感方面也很不错,重量方面也控制的很好只有178g,整个耳机拿在手里并不会像一般耳机那样沉甸甸的。

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

大家比较担心的的音质方面西圣H1也没有让大家失望其采用了自研SurroundWaveTM3D音场技术和DACS双音腔声学结构无论是低高音频和失真问题都有着出色的表现,并且还采用了40mm平面磁动大单元可以更轻松的驾驭各种音乐更好的还原音色为我们带来更加沉浸的听感体验

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

最让我意外的地方就是降噪方面,因为是头戴式耳机大多数头戴式耳机降噪方面都是差强人意

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

而西圣H1采用了双重降噪,一方面可以很好的包裹我们的耳朵隔绝噪音传入我们的耳道,另一方面通过西圣ai算法智能降噪大大降低了噪音的传入,解决了大多数头戴式耳机的降噪问题还可以通过Ai智能自适应降噪这点是大多数耳机所不具备的,并且支持ENC通话降噪,我在佩戴了一天后我发现降噪真的是很强,无论是在图书馆还是在公交车上都可以很有效的隔绝噪音这点就非常实用避免了不必要的尴尬

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

整个耳机佩戴过程也很舒适因为头梁设计了伸缩功能所以我们可以根据自己的头围来调节大小因为耳罩做了加厚处理并不会出现压耳朵出现疼痛的情况

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

蓝牙方面采用了蓝牙5.3我们都知道蓝牙5.3有着很优秀的连接速度和低延迟,打游戏延迟可以达到0.06s在测试过后我发现延迟几乎可以忽略不计,在头戴式耳机里做到这样确实非常厉害了

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

其次还有续航问题,大家有没有遇到过耳机电池不耐用听一会歌就没电的情况,那样真的很烦恼但是西圣H1在续航方面采用了高性能强效电池续航可以达到50小时左右,平时我们使用2-3天是没有问题的

西圣H1头戴蓝牙耳机如何?我们来看看

那么今天的测评就结束了整体来说西圣H1这款头戴式耳机在百元价位是一个很不错的选择,无论是听音乐还是玩游戏都有着很出色的体验并且价格方面也很实惠,喜欢头戴式耳机的小伙伴可以考虑一下

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

beyerdynamic 拜雅 DT 770 PRO X 头戴式有线监听耳机 48Ω 百周年限定款 3.5mm

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Prime 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

• 很高兴看到你分享西圣H1头戴蓝牙耳机的测评,内容很详细!希望未来能看到更多其他产品的对比和深入体验分享!