冬天,没有什么是一顿火锅解决不了的问题,如果有,就两顿

2023-12-30 08:00:09 6点赞 4收藏 5评论

在这个寒冷的冬日里,脱衣靠勇气,洗衣靠毅力,起床靠爆发力。而对于一枚吃货来说,能把我与床分离开的就是美食。而最适合冬日的美食我想唯有火锅了。而火锅里面我最爱的就是~牛肉火锅!

冬天,没有什么是一顿火锅解决不了的问题,如果有,就两顿

吃牛肉有什么好处?

⭕牛肉含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素,益气血、强筋骨、修复组织等方面特别适宜~

⭕可以增强我们的肌肉弹性,让肌肉变得更紧实,不怕发胖~

⭕牛肉中富含肉碱,能够燃烧脂肪变为能量,越吃越瘦!

✨最重要的是,牛肉脂肪的熔点是46度,不被血液吸收,不会给血管带来压力,也不会被人体吸收,这也是吃牛肉不囤脂肪的秘密。

那吃牛肉火锅要选择什么部位最好吃?

冬天,没有什么是一顿火锅解决不了的问题,如果有,就两顿

牛前胸肥牛片:这个部位很少活动,所以肉质是肥瘦相间,油脂丰富,肉感十足。

牛后胸肥牛片:肋排下方腹肉,肉质比较软嫩,筋膜较少,口感比较好!

牛保乐肩肥牛片:牛肩肉雪花纹理清晰,瘦肉较多,油脂含量低,肉质鲜嫩紧致,多汁有嚼劲。

牛上脑肥牛片:肩颈部靠后,脊骨两侧的牛肉,肉质细嫩多汁,脂肪杂交均匀,有好看的大理石花纹,口感绵软,脂肪低而蛋白质含量高。

选肥牛片一定要原切的,这样牛肉煮出来之后是不缩水的,肉多大,煮出来就多大👏,怎么分辨呢?看下图。

冬天,没有什么是一顿火锅解决不了的问题,如果有,就两顿

好的原切牛肉,筋、肉、油三者叠搭,具有浓郁的牛本味,筋香肉嫩,有嚼劲,让你口齿留香,回味无穷,一口就上瘾😍

将肥牛片放进锅中,涮烫6-8秒口感zui佳 !肥嫩而又弹性,每一口都是肉和灵魂的碰撞~

冬天,没有什么是一顿火锅解决不了的问题,如果有,就两顿

三品四季澳洲进口和牛M7-8级后胸火锅卷250g原切雪花肥牛食材日式

¥78起 去购买

澳洲火锅食材寿喜烧套餐和牛肥牛卷新鲜雪花烤肉片原切牛肉片盒装

大黄鲜森澳洲M5原切和牛雪花肥牛片非a5和牛烤肉片寿喜烧火锅食材

2斤原切牛肉卷肥牛卷澳洲进口安格斯上脑肥牛片火锅寿喜烧烤肉

2斤原切牛肉卷肥牛卷澳洲进口安格斯上脑肥牛片火锅寿喜烧烤肉

大黄鲜森法式羊排新鲜200g*5包肋排羊排战斧羊排

大黄鲜森法式羊排新鲜200g*5包肋排羊排战斧羊排

大黄鲜森法式羊排新鲜肋排羊排200g*5包烧烤食材羊排

大黄鲜森法式羊排新鲜肋排羊排200g*5包烧烤食材羊排

新鲜整根生猪蹄精品前蹄冷冻带筋猪蹄子烧烤生鲜猪脚猪爪猪手4斤

【直播】大黄鲜森烧烤羊肉串300g*4包露营春游新鲜食材

【直播】大黄鲜森烧烤羊肉串300g*4包露营春游新鲜食材

大黄鲜森 原切肥牛片 250g*5袋

大黄鲜森 原切肥牛片 250g*5袋

大黄鲜森 原切肥牛片 250g

大黄鲜森 原切肥牛片 250g

原切牛排澳洲安格斯草饲眼肉整条厚切鲜冻牛肉肉眼牛扒

原切牛排澳洲安格斯草饲眼肉整条厚切鲜冻牛肉肉眼牛扒

澳洲HARVEY品牌雪花牛仔骨(带骨牛小排)1kg适合煎烤炖煮炒菜

谷饲安格斯肥牛片雪花肥牛卷火锅食材酸汤肥牛250g

谷饲安格斯肥牛片雪花肥牛卷火锅食材酸汤肥牛250g

【直播】大黄鲜森烧烤牙签牛羊肉串250g*2包空气炸锅半成品

野赞 2斤原切牛肉卷肥牛卷澳洲安格斯上脑肥牛片火锅寿喜烧烤肉

大黄鲜森原切谷饲安格斯牛腩块鲜冻冷冻低脂牛肉粒生鲜500g*3包

大黄鲜森 内蒙羔羊腿肋排羊蝎子10斤半羊礼盒装

大黄鲜森 内蒙羔羊腿肋排羊蝎子10斤半羊礼盒装

大黄鲜森原切牛腩肋条新鲜牛排冷冻牛肉烧烤食材牛肋条肉2.5kg

野赞 谷饲雪花肥牛卷火锅食材牛肉卷商用精品肥牛烤肉片冷冻涮肉