没有什么比冬日里一杯温暖的咖啡更让人愉悦的了(聊一聊速溶咖啡)

2022-12-25 19:45:51 0点赞 2收藏 0评论

购买理由

不知道有没有人和我一样。对于喝茶。没有什么特别的感觉。很贵的茶、很普通的茶对我来说感受不到明显的区别,可能是对喝茶无爱吧,喝茶喝茶更多是日常的交际或者说一个仪式感的东西,并不能给自己带来多少的幸福感,对于提神效果也非常有限。

咖啡不一样,尤其是速溶咖啡,首先它是甜的,甜味能在某种程度上给人以幸福感,再加上咖啡中本来就含有咖啡因,能够提神、让自己专注度提高,阅读或者工作的时候,泡上一杯咖啡,能很好的提升自己的效率。

对咖啡的选择,似乎只要是咖啡,自己感觉喝起来大致还可以,我似乎又进入到了品茶的佛系状态。对品质没什么追求,哪怕去咖啡店喝一杯最贵的手冲,好像也不觉得比家里泡速溶咖啡又美味到哪里去。

但我还是挺羡慕用咖啡机煮咖啡的那种仪式感。

几种常喝,的有代表性的速溶咖啡。

百科G7 COFFEE 中原咖啡 三合一 速溶咖啡G7 COFFEE是由越南的中原咖啡出品,味道香醇,也是速溶咖啡中享有盛誉的品牌了。目前G7咖啡有了正规的代理商,无需担心代购或假货的风险。这款三合一速溶咖啡产地越南,规格为1.6kg,100条的总量,适合办公室分享多一些。精选新鲜上等咖啡豆,香气浓郁、口味独特。秉承中原集团咖啡制作的精髓,汲取独特的越南咖啡文化精华。科技与独特配方的碰撞,速溶与越南文化的融合,传承着中原集团咖啡工匠精神。 0 点评1k 原创25 好价1k去购买查看详情

最近的好价 31 元,107 包,便宜到让人有点不放心。

很早就知道这个牌子,G7的咖啡出奇便宜还不涨价,刚工作的时候经常买。以便宜的咖啡作为雀巢的一种平替,那时候相对于雀巢价格会便宜一些,但不会很多,超市就能买到。

后来,很多年没有买这个牌子的咖啡了,可印象还是很深刻的,口味偏甜,提神效果非常好,咖啡味还不错,不会让人感到厌恶或者说偏淡。原来会拿一个杯,里面放上两包到三包咖啡。泡好之后放在冰箱里,做成冰咖啡,夏天的时候,一大壶冰咖啡感觉成本也不高,量大,感觉比饮料要美味的多。

还是刚工作的时候,在宿舍。还是刚工作的时候,在宿舍。

回购多次的白咖啡,价格合计 1 元一包,临期食品店铺中经常出现,还有优惠。

也是一开始在超市里面买的咖啡,每包都非常的大量,自己的咖啡杯冲上一杯都不会觉得淡,而且味道很浓郁。后来一直比较喜欢喝这个牌子的咖啡,陆陆续续的在实体店、天猫超市或者临期食品商店买过多次,味道一直没什么变化,还是非常推荐的。

百科Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味Nestlé 雀巢起源于瑞士,由德国人亨利·雀巢于1867年创建,总部坐落于瑞士日内瓦湖畔 ,产品包括奶制品、营养品,特殊医学用途配方食品、饮用水、烹调产品、谷物食品、咖啡、宠物食品等。雀巢所生产的咖啡醇香浓郁,酸感极低,非常受到国内消费者的喜爱。雀巢(Nestlé)这款原味1+2速溶咖啡粉,配料选用植脂末、白砂糖、速溶咖啡、固体玉米糖浆等,每100ml中蛋白质含量0.5g、脂肪2.3g、能量284KJ。奶咖香气浓郁,口感温润微醇。独立小袋包装,携带方便,即冲即饮。盒装包装,便于储存。请置于阴凉、干燥处保存。 0 点评592 原创16 好价520去购买查看详情

线下价格已经涨到接近 2 元,多多价格在 0.8 左右。曾经 10 条一个小方盒送 2 条,后来换成了条状态,开始还是一盒 10 条没赠送,到现在的 7 条。物价上涨是没错,但是不断的减少咖啡的数量,虽然说是情理之中。哎呀还是让人有些感慨的。

雀巢速溶咖啡1+2经典原味15g*7条*2盒即溶三合一咖啡粉办公提神29.8元天猫超市去购买

雀巢可能是很多人喝咖啡的启蒙,当然也仅仅是雀巢速溶咖啡这一品类,当初应该是绝对的市场垄断者,就现在超市里买咖啡,能看见的主要还是雀巢,前一段时间去超市,又买了一次这种一盒7条的三合一。

很久没有买雀巢咖啡了,味道感觉很普通,可能是喝惯了上面那种白咖啡,或者平时喝多了奶茶,星巴克。口味偏重,熟悉的配方,熟悉的味道, 不熟的价格,不熟悉的自己。

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

Nestlé 雀巢 1+2 低糖 即溶咖啡 醇香原味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡 至臻原味

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 Nestle)速溶咖啡粉1+2原味三合一低糖*微研磨冲调饮品66条黄凯胡明昊推

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g