双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

2022-12-29 10:22:28 16点赞 6收藏 30评论

前言

双旦将至,虽然跟老婆结婚六年有余,但是还是想着逢年过节送点什么给老婆。毕竟生活还是要有点仪式感的。

细细想来,又考虑到老婆的工作性质,再加上之前在耳边的碎碎念,我觉得还是给敲代码的老婆置办一个键盘最实际,毕竟每天都能用得到,每天也都能看得到,说不准,每天看到我送的键盘,回来能少吵我两句,想想也是很好的。

购买理由

于是就是选购,其实通过日常跟老婆的朝夕相处,不难发现其实老婆还是一个颜控,(当然,在选老公这块可能是看走了眼)。所以,颜值高就放在了我选择键盘的第一位。当然了,因为老婆是程序员,所以好用也至关重要,反复斟酌选购之后,我选择了这款绿联fun+键盘。

毕竟,那马卡龙配色的键帽,我相信是没有哪个女生可以拒绝的。

绿联Fun+无线蓝牙机械键盘女生办公矮茶轴有线平板ipad笔记本电脑359元天猫精选去购买

外观展示

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

键盘外包装就格外粉嫩,打开快递的一瞬间,别说女生了,就算是我这个糙老爷们,也对这一抹淡粉爱不释手。感觉一瞬间就能把老婆拿捏。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

很不错的一个TIP,我的世界有声有色,试想一下,有了这个高颜值的键盘,是否老婆本来枯燥乏味的代码生活,也能平添一丝欢快的色彩。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

打开包装,乐在其中,FUN肆嗨的口号以及上面奶油蛋糕的马卡龙配色,都带给开箱者极强的欢愉感。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

打开庐山真面目,超高的颜值,瞬间俘获放心,那从奶粉到雾霾蓝的自然过渡,心情好像在瞬间都能变得舒畅不少。

使用感受

一、轻薄茶轴、人体工学,指尖仿佛精灵舞动

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

这款键盘采用轻薄茶轴,但是相较于传统茶轴,高度有所减小,从而能够最大程度缩短敲击时间,带来前所未有的反应速度。在平时打字、敲代码的过程中,会有一种指尖还未落下,屏幕就已经显示的错觉。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

再加上刚刚好的6°倾角,完美的人体工学设计,在兼顾舒适性的同时,又给人极其轻薄的感觉。

实际使用下来,发现之前用的手托都可以舍弃不用,长时间敲击键盘,也不会出现手腕的不适。真真正正的享受指尖在键盘上飞舞的快感。

二、全面兼容、双模链接,同连四设轻松办公

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

同时这款键盘几乎支持市面上所有的主流系统,WIN、MAC OS、LINUX、安卓、IOS都不在话下。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

蓝牙链接更是方便快捷,一键直连

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

3.0和5.0的蓝牙协议基本上可以适配所有系统和硬件,做到无缝衔接。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

而同时可以支持四台设备并行操作,更是极大程度的提高了工作效率,给喜欢双开或者多开的朋友带来前所未有的操作体验。

三、专属表情、一键传达,多种灯效炫动氛围

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

有意思的是,这款键盘还提供了一个有趣的功能,在键盘上预制了专属表情按键。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

你只需要轻轻一按,就能有对应的表情包呈现出来,极大程度提高了聊天过程中的娱乐性。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

同时,这款键盘还提供15中灯效自由切换,我相信,没有那个女生可以拒绝这种又奶又粉,还会布灵布灵亮光的东西吧。

四、超高颜值、双色可选,俘获芳心一瞬之间

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

最后要说的其实就是这款键盘的超高颜值,不夸张的说,就算我这个钢铁直男,也被这一抹粉所吸引,怪不得被人都说猛男粉、猛男粉、果真是有道理的。

当然,除了键盘本身的颜色十分好看以外,键帽的形状也十分出彩,有别于传统键帽方方正正的样子,这款绿联FUN+键盘的键帽有点像是苹果 ios 的应用图片,呈现出方圆之势,甚至有一种薄荷方糖的感觉。着实给人眼前一亮。

同时如果你想跟你的另一半配一个情侣键盘,也有深色系可供选择。

双旦将至,送给敲代码的小仙女一个神仙颜值的绿联fun+键盘

黑白蓝灰的配色方案透漏刚冷的感觉,如果你的桌面布置是清一色的黑,那这款冷色系的高颜值绿联FUN+键盘也是你不二之选。

好了,说了这么多,其实自己用过的、见过的键盘也有不少,但是在这琳琅满目的键盘中,能给人眼前一亮的确实不多。而这款绿联FUN+键盘确实做到了。

如果你的爱人每天都要跟电脑打交道,频繁的使用键盘,那么我觉得这款绿联FUN+键盘确实是个不错的选择,毕竟在每一次敲击的过程中,都能想起你,也是意见挺幸福的事情吧。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。