有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

2022-12-26 13:31:30 1点赞 0收藏 0评论

1.Magic Moment魔法时刻魔法棒项链

我拿到的时候第一时间就被她的设计感折服了。 老公送我的结婚礼物就是这款Magic Moment魔法时刻魔法棒项链,925纯银,包装盒还是CD唱片的造型,超有设计感,一开始还以为他送了我CD呢。打开一看居然是闪闪发光的项链。

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

项链的吊坠是3D立体结构设计,中间是两颗心的交汇,低调中带着奢华,还有四颗备用钻。

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

任意搭配不同颜色的衣服,相当于买一根顶4根啦。粉色代表爱情,蓝色代表事业,黄色代表财富,绿色代表健康。真的是送礼送到心尖上了。

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

MagicMoment魔法时刻魔法棒毛衣项链女生高级设计感轻奢圣诞礼物879元天猫精选去购买

2.infly电动牙刷

之前我用过其他电动牙刷,性能方面都很不错,但是我刷的时候偶尔会刷出血,不知道是我牙龈问题还是牙刷问题,最后放弃用电动牙刷了,直到我用了这款infly电动牙刷后,我觉得自己真的挑到了适合自己的电动牙刷了。它入口即开,离口即停的启停设计好用到想流泪。

礼盒包装的真的送女朋友超级有面子哦。

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

我必须夸夸这款infly电动牙刷的刷毛,采用美国杜邦刷毛,刷的时候牙龈不会被刷毛扎出血了。它的变频设计很实用,感觉我的牙龈被实时保护着。现在牙刷还没充过电,期待一波充一次续航一年的超长续航。

工作模式:清洁、轻柔,亮白、按摩四种模式,反压刷头一秒即可切换。

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

infly电动牙刷独有的智能启停技术,防水等级:ipx7级,洗澡刷牙也不怕哦。续航能力:充电6小时,使用365天。光凭这一点就值得入手了不是吗。

infly电动牙刷电小懒5代成人男女声波震动全自动情侣款牙刷生日送男友送女友新年圣诞礼物智能牙刷infly【星空紫】发明专利产品+Ai变频技术+智能体感启停399元京东去购买

3. 迪士尼X1蓝牙耳机

真的被这个礼盒耳机萌化了!也太可爱了吧!红色耳机盒的设计好戳我呀太懂女孩子喽

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

入耳式的设计佩戴起来比普通耳机要舒适,蛮稳固的不掉出来声音清晰流畅降噪可!!而且它是双耳独立的哦待机时间蛮久的。

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

款我用下来最大体验就是它信号真的稳,手机放客厅,人走到卧室声音都不会卡顿,连微信语音通话也也清晰。礼送这个真的是不光颜值高,还非常实用哦

网易迪士尼X1蓝牙耳机无线入耳式运动降噪适用于华为苹果高音质129元天猫精选去购买

4.几光发呆小电礼盒

闺蜜真的送礼送到心坎了!不得不说这次挑的礼物我很满意 外观是房车造型,附加四幅风景插画, 开箱仪式感属实到位了, 里面是一套发呆小电套装, 香薰机、音响、无线充电板多合一 一整个就是懒人的精致小技巧。

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

香薰机还可以做小夜灯,一物多用 夜晚时分,开着香薰机,听着音乐,充着电 很惬意很有氛围感了 还没想好买什么礼物给男朋友女朋友的,冲这个准没错

有哪些低调奢华的新年礼物可以用来送女朋友的吗?

几光无线小电礼盒高级创意送女生闺蜜男朋友的情人节礼品生日礼盒399元淘宝精选去购买

Disney 迪士尼 米奇家族 盲盒套装

Disney 迪士尼 米奇家族 盲盒套装

迪士尼时尚 疯狂动物城朱迪胡萝卜个性录音圆珠笔学习用品Disney

Disney 迪斯尼 55144 白雪公主迷你小屋玩具

Disney 迪斯尼 55144 白雪公主迷你小屋玩具

Disney 迪士尼 公主盲盒坐姿系列 盲盒 (粉色)

Disney 迪士尼 公主盲盒坐姿系列 盲盒 (粉色)

迪士尼(Disney)宝宝生日礼物送小孩过新年春节礼物送儿童礼品创意三盖儿童保温水杯礼盒装700ml 蓝色公主

Disney 迪士尼 达菲熊 公仔钥匙扣

Disney 迪士尼 达菲熊 公仔钥匙扣

迪士尼(Disney)宝宝生日礼物送小孩过新年春节礼物送儿童礼品创意三盖儿童保温水杯礼盒装700ml 紫色苏菲亚

迪士尼时尚 卡通可爱怪兽大学苏利文毛绒玩具娃娃公仔玩偶Disney

迪士尼(Disney)宝宝生日礼物送小孩过新年春节礼物送儿童礼品创意三盖儿童保温水杯礼盒装700ml 蓝色汽车

2019 肯德基同款皮卡丘

2019 肯德基同款皮卡丘

迪士尼(Disney)宝宝生日礼物送小孩过新年春节礼物送儿童礼品创意三盖儿童保温水杯礼盒装700ml 蓝色松松

迪士尼(Disney)泡泡机儿童玩具电动泡泡棒 男女孩生日礼物网红抖音乐园同款带音乐炫彩灯光蓝米奇 FPA011

迪士尼3d打印笔低温不烫手学生立体绘画涂鸦笔男女孩玩具新年礼物 米妮粉色款

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡