冰感补水保湿控油 珂岸冰感舒缓精华慕斯

2022-12-26 12:39:31 0点赞 0收藏 0评论

冰感补水保湿控油 珂岸冰感舒缓精华慕斯

珂岸男士洁面用品,我回购过好几次了,这款华熙生物珂岸冰感舒缓精华慕斯,很适合男士皮肤的清洁需求。尤其像我这种大油皮,使用时整个面部非常柔和,使得面部也变得更加清新,面部使用透亮自然了许多,很舒服。不管是混合肌、干性皮肤、大油皮,都可以放心使用,淡淡的植物清香,用着舒服

冰感补水保湿控油 珂岸冰感舒缓精华慕斯

按压泵头,挤出的精华像一粒粒气泡在肌肤上霹雳吧啦的,冰冰凉的。它遇到空气可以快速汽化,同时带走大量热量。其添加华熙生物专研成分以及8种植物舒缓成分,简直就是超爱的“控油”好物。

还添加了华熙生物核心专利

冰感补水保湿控油 珂岸冰感舒缓精华慕斯

其外层锁水保湿,表层渗透保水,里层活水润养,深层蓄水。补水保湿杠杠的!

冰感补水保湿控油 珂岸冰感舒缓精华慕斯

用了它之后,能够明显感觉到,脸部容易出油的情况得到了缓解,有效解决脸部干燥,毛孔粗大的问题,可以长期使用。对我来说早晨、晚上睡前一天两次,洗后皮肤不干不紧绷,用的舒服才是最好的。

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

Refresh 珂岸 冰感补水保湿滋润焕亮精华慕斯舒缓修护清凉季原液

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露

曼秀雷敦 男士能量水活醒肤精华素30ml补水保湿清爽水润男维他命C 30ml

LAB SERIES 朗仕 男用修护精华露

LAB SERIES 朗仕 男用修护精华露

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

SkIN advanced 卓沿 白金男士调护多效精华水爽肤水修护屏障敏肌补水保湿舒缓

POLA 宝丽 日本宝丽POLA黑BA男士高端全能精华乳液补水保湿抗衰抗初老护肤品

曼秀雷敦 男士专用能量活肤精华露爽肤水保湿霜紧致补水旗舰店正品

JUEWEIER 爵威尔 JWE爵威尔保湿精华液面部提亮淡化黑色素透亮保湿男士专用正品

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

LAB SERIES 朗仕 LAB朗仕男锋范紧致抗老精华保湿护肤多肽抗皱

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻淡纹精华水紧致毛孔春夏保湿爽肤水

曼秀雷敦 男士 保湿精华双支

曼秀雷敦 男士 保湿精华双支