新年当然要吃各种甜甜的糖啦!

2022-12-30 19:22:25 0点赞 0收藏 0评论

新年当然要吃各种甜甜的糖啦!

我们家每年过年都要买很多种类的糖,经过这么多年的经验积累发现还是水果软糖和巧克力糖好吃,所以今年打算主要就买这两种,其他的硬糖会搭配着买一点,先来说这个水果软糖吧,是马来西亚风味的,一共五种口味,芒果,香橙,草莓,葡萄和苹果,有一种夏威夷风格!

新年当然要吃各种甜甜的糖啦!

大家光看这个包装袋应该就要流口水了吧,反正我是爱死了,水果味很浓,软软的,甜甜的,家里老人小孩都爱吃,老人嚼起来也不费劲,而且现在有优惠活动,又是赠券,又是买一赠一的,非常划算,而且比比赞这个牌子的零食大家应该都吃过,非常专业!

新年当然要吃各种甜甜的糖啦!

另外一个就是给大家推荐一下这款巧克力糖果,德莱克巧克力,他家特点是量大,让人非常满足,里面的巧克力有夹心的,是我最喜欢的,一口咬下去爆浆的感觉,而且有五种不同的味道,形状也都不一样,独立的小包装,吃起来非常方便,过年的时候往桌上一摆,颜色看着也好看!

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 纯黑巧克力58% 100g

bi bi zan 比比赞 秋梨膏棒棒糖果喜糖硬糖年货解馋小零食休闲食品小吃健康批

bi bi zan 比比赞 松露形巧克力礼盒500g女神节礼物儿童糖果喜糖(代可可脂)

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

比比赞玉米味软糖喜糖爆款糖果散装橡皮糖小零食食品水果

bi bi zan 比比赞 燕麦巧克力

bi bi zan 比比赞 燕麦巧克力

bi bi zan 比比赞 老式橘子软糖980g大吉大利怀旧QQ橡皮糖桔子水果糖喜糖批发

bi bi zan 比比赞 每日纯黑巧克力纯可可脂俄罗斯风味烘焙巧克力低无糖小零

bi bi zan 比比赞 麦丽素 168g

bi bi zan 比比赞 麦丽素 168g

bi bi zan 比比赞 俄罗斯风味黑巧克力 58% 纯可可脂

比比赞俄罗斯风味纯黑巧克力烘焙零食纯可可脂爆款小零食散装

比比赞俄罗斯风味纯黑巧克力烘焙零食纯可可脂爆款小零食散装

bi bi zan 比比赞 金球巧克力球结婚喜糖果散装休闲儿童零食小吃(代可可脂)

bi bi zan 比比赞 松露巧克力礼盒约100颗圣诞儿童零食糖果喜糖婚庆

bi bi zan 比比赞 切片糖 水果味 500g

bi bi zan 比比赞 切片糖 水果味 500g

bi bi zan 比比赞 水果型qq糖橡皮糖软糖果婚庆喜糖年货零食休闲小吃食品

bi bi zan 比比赞 橘子软糖水果味500g

bi bi zan 比比赞 橘子软糖水果味500g