混油皮带着散粉的实测来啦!

2022-10-27 15:52:42 0点赞 0收藏 0评论

今天是两款散粉的测评!是琳琳认为的贵价天花板以及平价天花板!

首先,琳琳带大家认识一下散粉的作用,就是定妆,增加底妆的持久,更有控油,轻微磨皮的功劳!

接着就是使用方法!大家一定要注意取量!太少则效果不够,太多则是大灾难!适中,可吸附脸上的油脂,增强产品持妆性!

混油皮带着散粉的实测来啦!

首先,就是这款koto的散粉,它打开自带一个小镜子!这个小设计我挺喜欢的,补妆不需要再拿出镜子!其次就是网面的设计,更方便于取粉~

这款不同于其他的散粉,是偏皮肤颜色的,这样做到了更加的自然,且减少了“灾难”之说,拍照也不会像有些散粉,开闪光灯直接把粉和脸分离啦!

平时出门补妆,带上它,粉扑按压取粉,而后再脸上容易出油的地方少量多次的按压,要有一定的力度!再在脸上不易出油的小地方按压一次!关键是他定妆持妆能力也非常的强!

KATO-KATO【自营配送】KATO散粉定妆蜜粉雾面控油不易脱妆遮瑕修饰肤色学生平价粉底吸油#01.裸色的(6.3g)36元京东去购买

混油皮带着散粉的实测来啦!

接下来就是玫珂菲啦!我吹爆的一款产品!

整体只有粉盒以及散粉,无粉扑镜子,需要自带粉扑就有点麻烦啦!其次就是出粉的网面无物品按压,容易跑粉出来!所以我都不敢带出门补妆,怕稍微颠一下就洒啦!不过可以带个分装小盒子,还是很不错的!

是白色的粉状,我必须再夸夸他细腻如烟的粉质!真的每次都会被呛到!自己用散粉刷也能感受到,真的是“烟”这就做到了细腻不卡粉不浮粉,轻微磨皮功效,长效持妆,我绝对会无限回购的!

玫珂菲(MAKEUPFOREVER)清晰无痕定妆散粉蜜粉-白色8.5g(轻烟定妆蜜粉口罩不脱妆)生日礼物送女友380元粉质细腻粉感轻,控油力不俗,不拔干~京东去购买

最后就是有人会疑惑的问题,如果只是铺了层散粉,到底需不需要卸妆?答案是要的!散粉本身是无油的,用来吸附油脂的同时也堵塞了毛孔,如果不进行卸妆清洁,长期堵着毛孔会导致闭口粉刺的产生!所以,一定要卸妆!

老话,千人千面的东西,仅个人感受,感受不同也是正常的,不喜勿喷!

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉

控油定妆喷雾 100ml

控油定妆喷雾 100ml

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕定妆蜜粉

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕定妆蜜粉

MAKE UP FOR EVER 蜜粉散粉定妆粉 1.2清透紫

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 保湿持妆喷雾

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 保湿持妆喷雾

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆+保湿定妆喷雾礼盒 【直降180元】轻烟蜜粉+白喷

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 控油定妆喷雾

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 控油定妆喷雾

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)艺术家联名款轻烟蜜粉散粉定妆粉+绒雾小黑管口红唇膏礼盒 艺术家粉饼礼盒【直降140元】

【】makeupforever玫珂菲定妆随行薰衣草蜜粉散粉套组

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)白喷1.2ml*1+HD1R02 1ml*1 【底妆尝鲜】

MAKE UP FOR EVER 定妆水光喷 保湿定妆白喷100ml

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)黑喷1.2ml*1+白喷1.2ml*1

MAKE UP FOR EVER 保湿定妆喷雾100ml(买一送一)

BURBERRY/博柏利花与她淡香水青提软糖30ml青梨汽水香氛持久

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)轻烟蜜粉散粉定妆粉+定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆礼盒 女神节 【轻烟定妆礼盒】蜜粉+蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 艺术家联名-轻烟蜜粉随行版